Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 54 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 61

Länderreport Schweiz

Mövenpick baut Marktstellung aus

Hohes Wachstum in fast allen Produktsegmenten – Marke gewinnt an Sichtbarkeit – Werbekampagne wird fortgesetzt

Um zehn Prozent hat Mövenpick seinen Umsatz mit Fine Food im deutschen Handel gesteigert. Mit ausschlaggebend dafür war ein komplett überarbeiteter Markenauftritt. Dafür wurde erstmals eine nationale Kampagne gefahren.

[3905 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2022 Seite 18

Frischware

Quarkwerk ist neuer Lizenzpartner von Mövenpick

Premiummarke will mit dem Startup neue Zielgruppe ansprechen – Bauer bleibt Mopro-Partner – Auch Plantbased-Produkte geplant

Mit einem Snack aus Quark startet Mövenpick in eine neue Produktkategorie im Milchfrische-Kühlregal. Die Produkte von Quarkwerk sollen im ersten Quartal 2023 im Handel verfügbar sein.

[3461 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2022 Seite 16

Industrie

Mövenpick steigt in das Backwarengeschäft ein

Lizenzgeber kooperiert mit Kuchenmeister – Unternehmen haben Verkaufsbeginn wegen des Ukraine-Kriegs verschoben

Der Name Mövenpick steht künftig auch auf Kuchen: Die Inhaber der Marke steigen mit Unterstützung des Herstellers Kuchenmeister in das Geschäft mit Backwaren ein. Der Rohstoffmangel hat den Verkaufsbeginn um Monate verzögert.

[3186 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 12

Industrie

Mövenpick erschließt neue Kategorien

Schweizer Markenrechteinhaber will drei neue Lizenznehmer gewinnen – Unternehmen investiert in Außenwerbung und Produktdesign

Der Marken-Lizenzierer Mövenpick profitiert vom Premium-Boom in der Corona-Krise. Nun will das Unternehmen neue Kooperationspartner an sich binden – und in Deutschland mehr als Kaffee, Joghurt und Brotaufstrich mit der eigenen Marke veredeln.

[6042 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 76

Länderreport Schweiz

Mövenpick plant Ausbau der Produktfelder

Konsumentenumsatz soll auf über 300 Mio. Euro steigen – Nachhaltigkeit bleibt Thema

Baar. Mövenpick will in Deutschland weiter expandieren. Ausgehend von der hohen Markenbekanntheit werden Wachstumsmöglichkeiten auch in neuen Produktbereichen gesucht.

[2500 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 76

Länderreport Schweiz

„Hausaufgaben gemacht“

Zuhören, verstehen und nachdenken, Pläne gemeinsam entwickeln – und dann einfach machen: Mit diesen Fahrplan sind Sie vor eineinhalb Jahren bei Mövenpick Fine Foods eingestiegen. Wo stehen Sie heute? Machen – denn wir haben unsere Hausgaben gemach

[2425 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2020 Seite 39,40

Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

Schlecken mit gutem Gewissen

Der Nachhaltigkeitsgedanke hat die Eistruhe erreicht. Hersteller passen Rezepturen an und der Eisstiel ist aus nachwachsendem Holz. Silke Liebig-Braunholz

[8405 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2015 Seite 83

Länderreport Schweiz

„Gute Basis für Produktentwicklungen"

Nach diversen Sortimentserweiterungen hat sich Mövenpick wieder auf Frühstücksprodukte konzentriert. Ist das Thema Brand Stretching damit beendet? Begründet auf der Historie von Mövenpick sehen wir die Basis der weiteren Produktentwicklung im Bere

[2270 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2015 Seite 83

Länderreport Schweiz

Gebündeltes Sortiment

Mövenpick definiert sich über Frühstückskompetenz

Baar. Im Bereich Fine Foods konzentriert sich Mövenpick auf drei Kernwarengruppen und fördert die Internationalisierung.

[2251 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 35,36

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Vom Feinsten soll es sein

Eis am Stiel für 30 Cent, nein danke. Neue Premiumprodukte wie die von Florida-Eis haben das Potenzial für eine Revolution auf der Eisfläche. In mehrfacher Hinsicht. Wolfgang Hubert

[7900 Zeichen] € 5,75

 
weiter