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    food service 2 vom 30.01.2018 Seite 20,25

    Dialoge

    Ohne Wenn und Aber

    1995 übernahm Michael Käfer die Anteile seines Vaters Gerd und ist seither geschäftsführender Gesellschafter des Feinkost-Unternehmens, das heute mit Event-Catering samt Messegeschäft, Gastronomie und Wiesn-Zelt, Delikatessenhandel und Lizenzen einen Jahresumsatz von 140 Mio. € erwirtschaftet. Jetzt wird der Gründerenkel 60. Rückund Ausblicke aus gegebenem Anlass. www.feinkost-kaefer.de

    [8423 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2012 Beilage Nonfood Trends 02/12 Seite S012 bis 013

    Interview

    „Käfer steht für Kompetenz“

    Michael Käfer kennt sich aus mit Feinkost. Nun bringt er eine eigene Nonfood-Linie auf den Markt. Lizenznehmer ist die Mannheimer Firma Gurris.

    [4877 Zeichen] € 5,75

    LZ NONFOOD trends 2 vom 10.08.2012 Seite 12,13

    Interview

    „Käfer steht für Kompetenz“

    Michael Käfer kennt sich aus mit Feinkost. Nun bringt er eine eigene Nonfood-Linie auf den Markt. Lizenznehmer ist die Mannheimer Firma Gurris.

    [4877 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 018

    Industrie

    Käfer stellt Weichen für Börsengang

    Feinkost- und Gastronomiegruppe verbessert Plattform - Online-shopping geht an den Start

    München, 28. September. Im Vorfeld auf einen bis spätestens 2004 geplanten Börsengang beginnt die Käfer-Gruppe mit dem Umbau ihrer Geschäftsfelder. Künftig soll sich das auf Feinkost-, Partyservice und Gastronomie spezialiserte Unternehmen auf fünf Säulen

    [3792 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 062

    Journal Marketing und Märkte

    "Spart nicht an der Qualität"

    Sechs Lizenzpartner produzieren unter dem Logo von Feinkost Käfer/ Börsengang ist geplant/Von Birgit Clemens

    Qualität und Kontinuität bestimmen das Lizenzgeschäft von Feinkost Käfer. Das Unternehmen plant den Gang an die Börse, um die Marke künftig zusätzlich stärken zu können. Ein Arbeitskreis koordiniert die Aktivitäten der sechs Lizenzpartner. So euphorisch

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    Grafik/Tabelle
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    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 134

    Länder Report Bayern Feinkost

    Pizza und Eiskrem von Roncadin

    Käfer peilt bis 2000 doppelten Umsatz mit Lizenzpartnern an

    js. München, 1. Oktober. Die Käfer GmbH & Co. Verwaltungs- und Beteiligungs KG, München, hat mit der Fa. Roncadin einen neuen Lizenzvertrag abgeschlossen und kommt im TK-Bereich mit Pizza und Eiscreme auf den Markt. Eine "absolute Neuigkeit" soll die ers

    [2361 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 37 vom 13.09.1996 Seite 026

    Unternehmen Verbrauchsgüter

    Feinkost Käfer wächst mit Lizenzprodukten

    Diversifizierungsstrategie profitiert vom schillernden Image als Lieferant der Schickeria / Dachkampagne und gemeinsame Vermarktung der Produkte geplant

    MÜNCHEN Der Party-Service bringt die Schlagzeilen, das Geschäft mit Lizenzprodukten den Umsatz, Feinkost Käfer, in München Synonym für Schicki- Gastronomie, nutzt sein schillerndes Image für eine breit angelegte Vermarktung und expandiert scheinbar grenze

    [8443 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 22.09.1995 Seite 025

    Industrie

    Käfer setzt auf Expansion mit Lizenzprodukten

    Münchener Feinkost-Unternehmen zieht Bilanz - Markenname hat sich im Handel etabliert

    ill. München, 21. September. Die Münchner Handelsgruppe Käfer, die 1994 einen Umsatz von 320 Mio. DM erlöste, wird in Zukunft verstärkt auf das Lizenzgeschäft setzen. Einen Umsatz von 200 Mio DM wollen die Münchener 1995 allein mit ihren Handelsmarken e

    [2995 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 22.09.1995 Seite 003

    Seite Drei Industrie

    3 Fragen

    Michael Käfer

    Lebensmittel Zeitung: Mit insgesamt 40 Lizenzprodukten machen Sie inzwischen über 60 Prozent des Umsatzes. Wie kam es zu diesem Erfolg? Michael Käfer: Ernst Freiberger gab uns vor 15 Jahren die Idee mit den Lizenzprodukten. Heute machen wir allein mit i

    [2848 Zeichen] € 5,75