Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr.03 vom 02.03.2001 Seite 106

    Fachthema

    Zwischen Termin- und Kostendruck

    Logistik ist ein Schlüsselfaktor aller modernen Industriegesellschaften. Funktionsträger logistischer Schlüsselkompetenz in der Gemeinschaftsverpflegung sind in erster Linie die Fachhandelsunternehmen der Branche. Von ihnen erwartet der Kunde, dass seine Lieferung schnell, pünktlich, vollständig und in gebrauchsfähigem Zustand - das heißt in der GV unter anderem unter Einhaltung der Kühlkette, in optimaler Frische und allen Hygienevorschriften entsprechend - am Einsatzort ankommt.

    [11736 Zeichen] Tooltip
    Polarisierung der Märkte

    Multivariante Wettbewerbsstrukturen

    Haupt-Strategien-Muster für den Handel 2010
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 048

    Fachthema

    Frischdienste:...aber bitte mit Sahne

    Die Lieblingsworte der (Groß)- Verbraucher heißen Frische und Qualität. Sie zum richtigen Zeitpunkt zu gewährleisten, dafür arbeiten Handel und Zustelldienste nahezu rund um die Uhr bei steigenden Logistikkosten. Doch die Ansprüche an die Lieferpartner ne

    [12767 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 001 vom 06.01.1996 Seite 012

    Fachthema

    Gute Lagerpraxis garantiert geringe Verluste

    Qualitätssicherung bei der Lagerung von Interventionsgetreide - Von Alfred Winkler, Frankfurta.M.

    Im Rahmen der Interventionsregelung und auch der nationalen Bevorratung wurden und werden Millionen Tonnen Getreide unter der Verantwortung der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE, vormals Balm), Frankfurta.M., gelagert. Die BLE legt hohe

    [6889 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 001 vom 06.01.1996 Seite 011

    Fachthema

    Gekühltes Getreide bleibt lange kalt

    In Veredelungsbetrieben ist Kühlen wirtschaftlicher als Trocknen - Von Heinrich Brunner, Lindau

    In der Getreideerfassung, der Müllerei und im Landhandel hat die Kühlkonservierung längst ihren festen Platz eingenommen und ist oft nicht mehr wegzudenken. Auch im landwirtschaftlichen Bereich setzt sich die Getreidekühlung mehr und mehr durch. Dies gil

    [5394 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 001 vom 06.01.1996 Seite 010

    Fachthema

    Getreidelager müssen vor der Begasung gut abgedichtet werden

    Phosphorwasserstoff durchdringt fast alle Materialien - Von Dr. Lothar Benzing, Laudenbach

    Phosphorwasserstoff entwickelnde Zubereitungen werden heute bei uns zur Begasung des mit Schädlingen befallenen Getreides verwendet. Damit das Gas nicht entweichen kann, muß man die Lagerräume gut abdichten. Wie man das macht und worauf dabei zu achten i

    [6237 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 001 vom 06.01.1996 Seite 012

    Fachthema

    Gute Lagerpraxis garantiert geringe Verluste

    Qualitätssicherung bei der Lagerung von Interventionsgetreide - Von Alfred Winkler, Frankfurta.M.

    Im Rahmen der Interventionsregelung und auch der nationalen Bevorratung wurden und werden Millionen Tonnen Getreide unter der Verantwortung der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE, vormals Balm), Frankfurta.M., gelagert. Die BLE legt hohe

    [6889 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 001 vom 06.01.1996 Seite 011

    Fachthema

    Gekühltes Getreide bleibt lange kalt

    In Veredelungsbetrieben ist Kühlen wirtschaftlicher als Trocknen - Von Heinrich Brunner, Lindau

    In der Getreideerfassung, der Müllerei und im Landhandel hat die Kühlkonservierung längst ihren festen Platz eingenommen und ist oft nicht mehr wegzudenken. Auch im landwirtschaftlichen Bereich setzt sich die Getreidekühlung mehr und mehr durch. Dies gil

    [5394 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 001 vom 06.01.1996 Seite 010

    Fachthema

    Getreidelager müssen vor der Begasung gut abgedichtet werden

    Phosphorwasserstoff durchdringt fast alle Materialien - Von Dr. Lothar Benzing, Laudenbach

    Phosphorwasserstoff entwickelnde Zubereitungen werden heute bei uns zur Begasung des mit Schädlingen befallenen Getreides verwendet. Damit das Gas nicht entweichen kann, muß man die Lagerräume gut abdichten. Wie man das macht und worauf dabei zu achten i

    [6237 Zeichen] € 5,75