Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 166 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Redakteur Bernhard Eck

Von Mitbewerbern und Gegnern

Konkurrenz belebt das Geschäft, sagt man. Das scheinen nicht alle Hoteliers so zu sehen. In München jedenfalls ist ein regelrechter Kampf entbrannt. Innegrit Volkhardt, Chefin des Hotels Bayerischer Hof, wehrt sich seit zwei Jahren gegen ein neues Lu

[823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Alpine Ferienmeile der Extraklasse

Das sind atemberaubende Bilder vom neuen Hoteldorf hoch über dem Vierwaldstättersee in der Schweiz. Der Bürgenstock ist eine alpine Urlaubsmeile der Extraklasse: 400 neue Hotelzimmer, 70 Residenzen, ein 10.000 Quadratmeter großes Spa, zwölf Restauran

[869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Auf dem Schnäppchenmarkt

Das Hotel Louis C. Jacob verzeichnet wieder steigende Buchungszahlen. Aber es liegt nicht am frischen Wind nach der Ablösung von Direktor Jost Deitmar. Das Luxushotel wird derzeit beim Schnäppchenportal Secret Escapes mit „bis zu minus 44 Prozent“ an

[862 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 1

Seite 1

Horst Rahe im Shitstorm

Direktorenwechsel DSR-Chef Horst Rahe holt zum Rundumschlag gegen Jost Deitmar aus. Branchenkollegen sind entrüstet und reagieren mit Kommentaren im Netz.

Hamburg. Was hat Horst Rahe geritten, als er den früheren Direktor des Luxushotels Louis C. Jacob öffentlich im Hamburger Abendblatt demontierte? Jost Deitmar sei ein „Gastgeber alter Schule“, der nicht mehr zum Jacob passe, sagte Rahe im Interview.

[2104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 1

Seite 1

Unten links

Haben Sie noch weiße Bademäntel? Völlig out! Zumindest in Luxushotels, wie die Washington Post vermeldet. Schuld sind die Sozialen Netzwerke. Selfiegeile Gäste wollen in hippen Frotteeteilen im Leo-Look oder in neuen Modefarben posieren. Die Rechnung

[331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 1

Seite 1

Wer wollte Kempinski sturmreif schießen?

Berlin. Kempinski mit 75 luxuriösen Traditionshotels weltweit droht vorerst keine Gefahr, geschluckt zu werden. Das sagte CEO Markus Semer beim Deutschen Hotelkongress in Berlin. „Man hat versucht, uns sturmreif zu schießen, aber wir werden nicht ver

[847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 1

Seite 1

Neue Marken drängen nach Deutschland

Hotelprojekte Hyatt kommt mit Andaz und Hyatt House, Plateno mit 7 Days Premium. Zudem startet Ruby.

Stuttgart. Hoteliers hierzulande müssen sich im kommenden Jahr verstärkt auf Konkurrenz aus dem Ausland gefasst machen. Konzerne wie Intercontinental, Hilton und Marriott expandieren hierzulande weiter, und einige wollen auch mit neuen Marken und Kon

[1749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 1

Seite 1

Neue Marken für Luxushotels

Cannes. Bei der internationalen Luxus-Reisemesse im französischen Cannes haben gleich zwei große Player der Branche neue Hotelmarken der Extraklasse vorgestellt. Marriott International, nach der Übernahme von Starwood noch einmal um einige Luxusmarke

[727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 1

Seite 1

Unten links

Gute Leistung, gute Noten. Diese Gleichung geht nicht immer auf. In Spanien entsteht gerade ein Luxushotel, das Seven Pines Resort Ibiza. Wenn alles klappt, soll es im Sommer nächsten Jahres eröffnet werden. Trotzdem wurde es von Leading Hotels of th

[374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Finkbeiners mutige Selbstkritik

Der vielfach ausgezeichnete Familienunternehmer Heiner Finkbeiner hat sich ungewöhnlich selbstkritisch über die Arbeitsbedingungen seiner Beschäftigten geäußert. Die Ressource Mensch sei viele Jahre lang vernachlässigt worden. „Unsere Branche verlor

[877 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter