Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Finkbeiners mutige Selbstkritik

    Der vielfach ausgezeichnete Familienunternehmer Heiner Finkbeiner hat sich ungewöhnlich selbstkritisch über die Arbeitsbedingungen seiner Beschäftigten geäußert. Die Ressource Mensch sei viele Jahre lang vernachlässigt worden. „Unsere Branche verlor

    [877 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 1

    Seite 1

    Rechnung ohne die „Ressource Mensch“

    Baiserbronn. Der Schwarzwälder Hotelier Heiner Finkbeiner übt im Wirtschaftsmagazin Impulse Selbstkritik an seiner früheren Personalpolitik. „Ich wollte das Hotel Traube Tonbach in der internationalen Luxusklasse etablieren. Der Fokus aller Maßnahmen

    [751 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 001

    Seite 1

    Peters: In Talente investieren

    HAMBURG. Unter dem Fachkräftemangel leiden auch die Häuser der Selektion Deutscher Luxushotels. Für Ingo C. Peters, Sprecher der Selektion und Hausherr im noblen Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg ein Alarmsignal. Denn bei der Selektion steht in

    [723 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 1

    Seite 1

    Peters: In Talente investieren

    HAMBURG. Unter dem Fachkräftemangel leiden auch die Häuser der Selektion Deutscher Luxushotels. Für Ingo C. Peters, Sprecher der Selektion und Hausherr im noblen Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg ein Alarmsignal. Denn bei der Selektion steh

    [723 Zeichen] € 5,75