Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Finkbeiners mutige Selbstkritik

    Der vielfach ausgezeichnete Familienunternehmer Heiner Finkbeiner hat sich ungewöhnlich selbstkritisch über die Arbeitsbedingungen seiner Beschäftigten geäußert. Die Ressource Mensch sei viele Jahre lang vernachlässigt worden. „Unsere Branche verlor

    [877 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 1

    Seite 1

    Rechnung ohne die „Ressource Mensch“

    Baiserbronn. Der Schwarzwälder Hotelier Heiner Finkbeiner übt im Wirtschaftsmagazin Impulse Selbstkritik an seiner früheren Personalpolitik. „Ich wollte das Hotel Traube Tonbach in der internationalen Luxusklasse etablieren. Der Fokus aller Maßnahmen

    [751 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 001

    Seite 1

    Kopf der Woche

    Der Eroberer

    Heiner Finkbeiner wird es im heimischen Baiersbronn zu eng. Zusammen mit Investor Rudolf Häussler will er in Stuttgart ein Luxushotel der Sonderklasse platzieren. Vor allem aber möchte der Schwarzwälder Vorzeigehotelier die Traube Tonbach, das Zweigestir

    [392 Zeichen] € 5,75