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    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 76,78

    Journal Selbstständige Ankermarken

    Profil und Profit

    Eigenmarken gehören zum Auftritt der Händler wie das Salz in der Suppe. Preiseinstieg, hochwertige Handelsmarke oder Premium – die Händler beherrschen die gesamte Klaviatur. Mal geht es um Preiswürdigkeit, mal um Mehrwert und Differenzierung. Gerade in Corona-Zeiten spielen allerdings auch viele Markenartikel ihre Stärken aus. Doch es geht nicht um das Entweder-Oder, sondern um den richtigen Mix. Martin Ott

    [8772 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2018 Seite 53

    Journal Top-Marke Food

    Food

    „Start-ups sind ein wichtiger Faktor“

    In dieser Top-Marken-Warengruppe steckt viel drin: Brot- und Backwaren, Cerealien, Beilagen, Suppen, Konserven, Fertiggerichte, Saucen und Würzmittel – alles ungekühlt. Viele der Teilmärkte wie Cerealien, Gemüsekonserven oder Salz haben es derzeit schwer: Sie sind rückläufig. Unseren Top-Marken gelingt trotzdem Wachstum. Dabei sind es oft eher kleine Spezialisten, wie Bautz‘ner, Grocholl oder Little Lunch, die mit Authentizität punkten.

    [5387 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 038 bis 040

    Journal

    Clever gehandelt

    Starke Anker

    Mit Hersteller-Marken profiliert sich Edeka Höchner in Schweinfurt. Produktbilder schaffen Orientierung auf der Fläche, B- und C-Marken sorgen für ein vielfältiges Sortiment und die Spanne ist oft besser als vermutet. Mathias Himberg

    Wenn es einen Markt gibt, der von Hersteller-Marken geprägt ist, dann ist es das Frische-Center von Familie Höchner in Schweinfurt. Sage und schreibe 122 Schilder an Regalen und Kühlmöbeln tragen nicht nur den Namen des jeweiligen Sortiments, sondern auc

    [10227 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 38,40

    Journal

    Clever gehandelt

    Starke Anker

    Mit Hersteller-Marken profiliert sich Edeka Höchner in Schweinfurt. Produktbilder schaffen Orientierung auf der Fläche, B- und C-Marken sorgen für ein vielfältiges Sortiment und die Spanne ist oft besser als vermutet. Mathias Himberg

    Wenn es einen Markt gibt, der von Hersteller-Marken geprägt ist, dann ist es das Frische-Center von Familie Höchner in Schweinfurt. Sage und schreibe 122 Schilder an Regalen und Kühlmöbeln tragen nicht nur den Namen des jeweiligen Sortiments, sondern

    [10227 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 064

    Journal

    Das meinen die Händler

    Inhaber von fünf Edeka-Märkten im Raum Würzburg Marco Trabold „Unsere Eigenmarken sind uns sehr wichtig als Differenzierungsmerkmal. Diese Marken gibt es nur bei uns, das ist natürlich ein Vorteil. Dabei sind unsere Edeka-Handelsmarken zunehmend di

    [6555 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 64

    Journal

    Das meinen die Händler

    Inhaber von fünf Edeka-Märkten im Raum Würzburg Marco Trabold „Unsere Eigenmarken sind uns sehr wichtig als Differenzierungsmerkmal. Diese Marken gibt es nur bei uns, das ist natürlich ein Vorteil. Dabei sind unsere Edeka-Handelsmarken zunehmen

    [6555 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 046 bis 047

    Journal Sonderthema Wertschöpfung & Potenziale

    Clever gehandelt

    Schwächlinge ade

    Konsequent setzt der Edeka-Händler Marco Trabold im fränkischen Zellingen auf Handelsmarken – und listet schwache Industriemarken gnadenlos aus. Er setzt ganz auf Spanne, Ertrag und Kundenbindung. Mathias Himberg

    Man könnte meinen, die Marke sei eine aussterbende Art – je nachdem, wo man gerade in Marco Trabolds Frischemarkt steht. Ganze Regale im fränkischen Zellingen in der Nähe von Würzburg sind für Eigenmarken reserviert: für salzige Snacks des Preiseinstiegs

    [8910 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 46,47

    Journal Sonderthema Wertschöpfung & Potenziale

    Clever gehandelt

    Schwächlinge ade

    Konsequent setzt der Edeka-Händler Marco Trabold im fränkischen Zellingen auf Handelsmarken – und listet schwache Industriemarken gnadenlos aus. Er setzt ganz auf Spanne, Ertrag und Kundenbindung. Mathias Himberg

    Man könnte meinen, die Marke sei eine aussterbende Art – je nachdem, wo man gerade in Marco Trabolds Frischemarkt steht. Ganze Regale im fränkischen Zellingen in der Nähe von Würzburg sind für Eigenmarken reserviert: für salzige Snacks des Preiseinst

    [8910 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2011 Seite 038

    Journal

    Das sagen Händler zum Thema Top-Marke:

    MONIKA KALTSCHMID, 30, EDEKA-HÄNDLERIN IN RUHPOLDING "Wir bieten natürlich Preiseinstiegsprodukte an, um mit dem Discount mitzuhalten. Für uns haben Top-Marken jedoch eine große Bedeutung, weil wir uns damit abheben können. Typisch für den Kauf dieser P

    [8411 Zeichen] € 5,75