Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Der Hotelier 05 vom 03.09.2005 Seite 030

Hotelmarkt

Ran an die Hochzeitstorte

Rund 395.000 Paare haben 2004 in Deutschland geheiratet. Drei Prozent mehr als im Vorjahr. Die Hotellerie ist am schönsten Tag des Lebens ein wichtiger Partner für Frischvermählte. Aber die Branche sollte nicht zögern, sich ein größeres Stück von der Hochzeitstorte abzuschneiden. Denn die Konkurrenz im Ausland schläft nicht. Ideen für neue Märkte und Marketing.

[13581 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier Nr. 09 vom 20.09.2004 Seite 042

Hotelmarkt

SRS-Worldhotels

Oberstes Ziel ist Wachstum

Im Frühjahr zwangen Liquiditätsprobleme die Steigenberger Gruppe dazu, bis auf einen alle Anteile an SRS-Worldhotels zu verkaufen. Seitdem arbeitet die Verkaufs-, Marketing- und Vertriebskooperation an ihrer Umpositionierung. Der Hotelier sprach mit Michael Ball, CEO und Geschäftsführer von SRS-Worldhotels, über die notwendige strategische Neuausrichtung, die Profilierung der Marke und die Herausforderungen im Hotelbusiness.

[9240 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 030

Hotelmarkt

Hotelkooperationen I

Die heimlichen Gewinner

Voll und ganz aus dem Schattendasein herausgetreten sind die in Deutschland aktiven Hotelkooperationen. Im Laufe der letzten Jahre haben sie sich als schlagkräftige Partner für den unabhängigen mittelständischen Hotelier erwiesen und ein ganz eigenes Prof

[4974 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 028

Hotelmarkt

Interview

"Wir werden immer am Umsatz gemessen"

Top International Hotels-Geschäftsführer Hans R. Müller über Markenpolitik, verschärften Wettbewerb und den Wildwuchs von Hotelkooperationen. NGZ-Der Hotelier: Herr Müller, wie wird sich die Situation der Kooperationen auf dem deutschen Hotelmarkt in Zuku

[10987 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 026

Hotelmarkt

www.europaeischerhof.com

Der Versuch, Kommissionen zu sparen

Lehrgeld bezahlte er seinerzeit dafür, das Fax als neu-modischen Schnickschnack abgetan zu haben. Das sollte ihmkein zweites Mal passieren, und so wurde Ernst-Friedrich von Kretschmann, Geschäftsführender Gesellschafter des Europäischen Hofes in Heidelber

[8186 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 036

Hotelmarkt

DIRG

Gruppenübung gegen Kirchturmdenken

Der dicke gelbe Katalog enthält nur Schwarzwald-Angebote, der dünnere auch Neckarland-Schwaben und Bodensee-Oberschwaben, Stuttgart präsentiert sich sowieso separat in orangenem Einband. Alles klar? Wo und was ist eigentlich Neckarland-Schwaben? Und wozu

[8885 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 030

Hotelmarkt

USA

Heiße Zielgruppe für Business-Hotels:Kids

Der Familienmarkt hat sich in den USA in den vergangenen vier, fünf Jahren zu einem der heißesten Marketingziele gemausert. Die Hotellerie investiert heftig in neue Objekte und Programme, die Familiengäste ansprechen und vor allem die Kids für sich einneh

[7826 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 039

Hotelmarkt

Elektronische Reservierungen

Qualitäts Offensive bei den GDS

Die Zeiten, in denen sich die Global Distribution Systems der Airlines als rein technische Bereitsteller von Datenpools verstanden haben, sind vorbei. Um die Qualität der Hoteldaten im System zu sichern und damit die Reisebüroumsätze via GDS zu steigern,

[11771 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 032

Hotelmarkt

US-Hotellerie

Zukunft im Alleingang?

Die Prognosen sind durchaus widersprüchlich. Da meint die eine Seite der Experten, die Hotelindustrie steuere unaufhaltsam durch eine Flut von Konsolidierungen, an deren Ende eine Handvoll Mega-Franchisecompanies das Ruder übernimmt. Aus dem anderen Lager

[8452 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 028

Hotelmarkt

Interview

"Wellness ist Hotelmarketing der klassischen Art"

Klaus Fidlschuster, Projektmanager bei Steigenberger Consulting in Frankfurt über Kosten, Chancen und Potentiale von Wellness. Wie aktuell ist das Thema Wellness derzeit für den Hotelmarkt? Fidlschuster: Wir sehen für das Segment hohe Priorität, weil

[8226 Zeichen] € 3,80

 
weiter