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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Regionales Marketing im Internet

Clevere Gastronomen gewinnen mit intelligenten Suchmaschinenkampagnen neue Gäste / Kosten sind überschaubar

STUTTGART. Die Welt rückt im Internet zusammen. Die neuesten Nachrichten aus aller Welt, Musik und Videos internationaler Künstler oder Reiseziele rund um den Globus sind nur einen Mausklick entfernt. Für gezielte und effektive Marketingkampagnen liegt a

[4479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Fit für die Fußball-WM

Bald geht's wieder rund: Wer als Gastronom den Eventcharakter des Turniers zu nutzen versteht, gewinnt neue Gäste

STUTTGART. Nur noch wenige Wochen, dann übernimmt König Fußball wieder offiziell das Regiment. Wie immer stehen mit dem sportlichen und medialen Großereignis Marketingoffensiven großer Sponsoren ins Haus - ob Sportartikelhersteller, Fastfood-Ketten oder

[4397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 30.01.2010 Seite 023

Management & Praxis Sales & Marketing

Schnelltest fürs Hotelmarketing

Checkliste von Nischensucher Marketing legt Schwächen offen und weist auf Stärken hin

NEUBIBERG. "Volltanken bitte!" Freibenzin für das Hotelmarketing bietet Nischensucher Marketing mit einem kostenfreien Test. "Mit unserem Magnet-Check analysiert man die Anziehungskraft eines Hotels auf potenzielle Gäste", sagt Alexandra Romeo, Inhaberin

[1059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Jetzt schlägt die Stunde der Controller

Aus der aktuellen Wirtschaftskrise erwachsen der Hotellerie auch Chancen / Kostenschere nicht hektisch einsetzen

STUTTGART. Habgier, Maßlosigkeit und Betrug haben eine Weltwirtschaftskrise entfesselt, die spürbar in der Tagungsindustrie durchschlägt. Die Auswirkungen spürt die Hotellerie in Form von Stornierungen und Buchungszurückhaltung. Nun stellt sich die Frage

[4170 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Ein Newsletter muss faszinieren

Leser werden Gäste: Mit den richtigen Akzenten und Inhalten hilft der virtuelle Rundbrief bei der Kundenbindung

STUTTGART. Der Newsletter gehört in der Kundenkommunikation mittlerweile zu den Standards für Gastronomen, die auf modernes Marketing setzen. Das Problem: Um sich von der Masse an Zusendungen abzuheben, darf der Newsletter nicht zu schablonenartig und st

[5278 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 19.09.2009 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Das Unterbewusstsein überlisten

Konsumlust ist steuerbar: Angebot und Service müssen auf das Emotionspotenzial der Gäste abgestimmt sein

STUTTGART. Wer nicht wirbt, der wird nicht wahrgenommen. Auch das Marketing für Hoteliers und Gastronomen braucht Innovationen. Die Flut an Werbebotschaften die auf die Menschen täglich einstürzt, macht es jedoch schwer, eigene Akzente zu setzen, potenzi

[4383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 018

Management & Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Jean Ploner

Website oder Hotelprospekt?

Ein Hotelier aus Österreich fragt: "Brauche ich noch einen Hotelprospekt oder reicht die Homepage?" Als Hotelier müssen Sie hier unter zwei Aspekten entscheiden: Wie spreche ich meine Zielgruppe am besten an und wie teile ich mein Marketingbudget am sin

[1459 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Sich von Mitbewerbern unterscheiden

Durch Profilierung zum Erfolg: Mit Divergenz-Marketing arbeiten Gastronomen und Hoteliers die Alleinstellungsmerkmale ihres Hauses deutlich heraus

STUTTGART. Vergessen und vergessenwerden: Heinz Günther, Inhaber der Agentur Divergenz Marketing aus dem bayerischen Pfaffing, fragt gerne, ob seine Gesprächspartner mit dem Namen Bert Hinkler etwas anzufangen wissen. Hinkler war der zweite Mensch, der a

[4216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 15.08.2009 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Kunden via Bluetooth gewinnen

Ob Mittagsmenü oder Wochenkarte: Gastronomen sollten potenzielle Gäste multimedial bewerben

STUTTGART. Wer im Wettbewerb um das Interesse der Kunden sein Restaurant ganz vorne platzieren will, kommt um moderne Marketing-Konzepte nicht herum. Die mobile Kommunikation spielt dabei eine immer größere Rolle. Während das klassische SMS-Marketing vie

[4554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 25.07.2009 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Empfehlungen sind Gold wert

Wertschätzung schlägt Werbeprospekt: Loyalitätsmarketing hilft neue Gäste zu gewinnen und Erträge zu sichern

STUTTGART. Mag sein, dass Gäste jetzt den Gürtel enger schnallen und Schmalhans Küchenmeister ist. Aber irgendwann werden sie wieder konsumieren müssen. Es fragt sich nur bei wem? Wer also Wachstums- und Kundenpotenziale - auch in Zeiten der Rezession -

[6187 Zeichen] € 5,75

 
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