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Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 32,34

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

Wie geschmiert

Frischkäse hat selbst in Krisenzeiten viele Fans. Um ihre Ranges aufzupeppen, werden die Hersteller immer kreativer. Pflanzliche Alternativen machen dem tierischen Original zusehends Konkurrenz. Christiane Düthmann

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Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2022 Seite 34,35,36

Journal Sonderthema Nachhaltigkeit

Mehr Veggie wagen

Alternativen zu Fleisch, Milch oder Käse sind in aller Munde, aber längst nicht in jedermanns Einkaufskorb. In Veggie ist zwar viel Wachstum drin, dennoch müssen Händler den Spagat meistern zwischen teuren Innovationen im Sortiment und Inflationssorgen sparsamer Kunden. Sonia Shinde

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 24

industrie update

F&B-Zukunft

Käse geht auch ohne Milch

Mit neuen Technologien sollen Veggie-Varianten geschmacklich näher an das tierische Original heranrücken. Das Angebot wächst rapide. Immer mehr Unternehmen steigen in das Segment ein, darunter auch große Molkereien.

Die veganen Cowboys aus Gent kümmern sich nur um eine einzige Kuh. Sie heißt Margaret und wurde nach Margaret Thatcher benannt, der eisernen Lady aus Großbritannien. Wie die Premierministerin in den 1980er-Jahren ihr Land umkrempelte, wollen „Those V

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2022 Seite 49,50

Marktplatz Molkereiprodukte & Käse

Langsamer Reifeprozess

Mit neuen Technologien soll Veggie-Käse geschmacklich näher an das tierische Original heranrücken. Das Angebot an pflanzlichen Alternativen wächst rapide. Immer mehr Unternehmen steigen in das Trendsegment ein. Christiane Düthmann

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Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2021 Seite 38,39

Marktplatz Fleisch & Wurst

Sattes Plus

Der Markt für pflanzliche Buletten und Bratwürste lockt mit ungebremstem Wachstum. Junge Zielgruppen kurbeln den Absatz an. Auswahl und Qualität der Fleischersatzprodukte steigen. Neue Player gehen an den Start, Allianzen formieren sich, Investoren machen große Summen locker. Auch der Lebensmittelhandel will von dem Boom profitieren. Besonders aktiv sind die Discounter. Christiane Düthmann

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Enorme Dynamik
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Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 92,94

Marktplatz Vegan & Vegetarisch

Auf die Stulle

Im Windschatten des Burger-Hypes entwickelt sich auch Veggie-Aufschnitt positiv. Die Hersteller bringen neue Alternativen fürs Abendbrot. Christiane Düthmann

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PFLANZLICHE WURSTPLATTE - Umsatz mit Veggie-Wurst und -Fleisch bis KW 39 in Mio. Euro
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Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 33,34,35

Journal

Veggie weckt Wünsche

Der Markt für Fleischersatz aus Gemüse wächst. Jeder will einen Zipfel von der Pflanzen-Wurst. Erfolgversprechende Newcomer sucht Foods United, eine Gründung von PHW und Blue Horizon. Erster Coup: die Übernahme von Like Meat. Christiane Düthmann

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Lebensmittel Zeitung 2 vom 11.01.2019 Seite 2

Kommentar

Gesundheit ist für alle gut

von Christiane Düthmann

Die Zahlen sprechen für sich: 25 Millionen Deutsche über 14 Jahren sind einer Allensbach-Umfrage zufolge besonders interessiert an gesunder Ernährung. Laut Verbrauchs- und Medienanalyse legen sogar 44 Millionen Deutsche zumindest meistens Wert auf ge

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Lebensmittel Zeitung 2 vom 11.01.2019 Seite 28,29

Journal

Durchhalten!

Zum Jahreswechsel haben gute Vorsätze Konjunktur – weniger essen, mehr bewegen. Für den Handel ist das ein willkommener Anlass, um sich den Verbrauchern als kompetenter Partner und Coach für gesunde Ernährung anzudienen. Schließlich lockt der Gesundheitsmarkt mit rasanten Zuwächsen. Vor allem Aldi und Lidl bringen sich in Stellung. Christiane Düthmann

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Gesunde Geschäfte - Globaler Consumer-Healthcare-Markt 2017 nach Kategorien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 68,69,70

Journal 70 Jahre LZ

Essbare Grünstreifen

Megacitys verlangen nach alternativen Versorgungskonzepten. Urbane Formen der Landwirtschaft entwickeln sich, vor allem der Pflanzenanbau rückt näher an den Konsumenten heran. Rund um den Globus entstehen vertikale Farmen, in denen Rucola und Radieschen wachsen. Start-ups wetteifern um die besten Konzepte für Stadt-Salat, Investoren wittern ein Riesengeschäft, Händler profilieren sich mit Gewächshäusern im Markt. Christiane Düthmann

[10518 Zeichen] € 5,75

 
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