Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 69 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 022

Frischware

Schatten über kleinen Metzgern

Im Fleischerhandwerk geht die Entwicklung hin zu größeren Betrieben – Lage insgesamt „gut“

München. Dem deutschen Fleischerhandwerk geht es nach Ansicht seines Präsidenten Heinz-Werner Süss gut. Getrübt wird der positive Eindruck vom anhaltenden Strukturwandel.

[2342 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 22

Frischware

Schatten über kleinen Metzgern

Im Fleischerhandwerk geht die Entwicklung hin zu größeren Betrieben – Lage insgesamt „gut“

München. Dem deutschen Fleischerhandwerk geht es nach Ansicht seines Präsidenten Heinz-Werner Süss gut. Getrübt wird der positive Eindruck vom anhaltenden Strukturwandel.

[2342 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2013 Seite 17

Frischware

Handwerk spürt Discount-Angebot

Fleischereien ziehen im Preiswettbewerb den Kürzeren – Betriebsaufgaben mehren sich – Thekengeschäft als Chance

Frankfurt. Dem deutschen Fleischerhandwerk macht die Konkurrenz der Discounter zunehmend zu schaffen. Auch Probleme bei der Nachfolgeregelung führen dazu, dass immer mehr Verkaufsstellen verschwinden.

[4091 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2013 Seite 017

Frischware

Handwerk spürt Discount-Angebot

Fleischereien ziehen im Preiswettbewerb den Kürzeren – Betriebsaufgaben mehren sich – Thekengeschäft als Chance

Frankfurt. Dem deutschen Fleischerhandwerk macht die Konkurrenz der Discounter zunehmend zu schaffen. Auch Probleme bei der Nachfolgeregelung führen dazu, dass immer mehr Verkaufsstellen verschwinden.

[4091 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 34,35

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Viel umworbener Schinken

Mit dem Spargel wachsen gewöhnlich auch die Umsätze der Schinkenhersteller kräftig in die Höhe. Die kühle Witterung trübte in diesem Frühjahr die Hoffnung der Branche auf Mehrerlöse. Inzwischen aber haben sich die Mienen wieder aufgehellt und die Anb

Es war eine Katastrophe, ein Reinfall, ein Ärgernis sondergleichen. In einem Wort: Es war eines der schlechtesten Spargeljahre überhaupt. Die Zahlen des Deutschen Bauernverbandes lassen keinerlei Interpretationsspielraum. 60000 bis 70000 Tonnen Sparg

[9826 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 034 bis 035

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Viel umworbener Schinken

Mit dem Spargel wachsen gewöhnlich auch die Umsätze der Schinkenhersteller kräftig in die Höhe. Die kühle Witterung trübte in diesem Frühjahr die Hoffnung der Branche auf Mehrerlöse. Inzwischen aber haben sich die Mienen wieder aufgehellt und die Anb

Es war eine Katastrophe, ein Reinfall, ein Ärgernis sondergleichen. In einem Wort: Es war eines der schlechtesten Spargeljahre überhaupt. Die Zahlen des Deutschen Bauernverbandes lassen keinerlei Interpretationsspielraum. 60000 bis 70000 Tonnen Spargel b

[9826 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2012 Seite 17

Frischware

Discounter spüren deutlichen Preiseffekt

Verbraucher kaufen weniger Wurst – Neue Marktzahlen beim Deutschen Fleisch Kongress – Tierwohl wichtiges Thema

Frankfurt. Werden Fleisch und Wurst teurer, leidet vor allem der Fachhandel. Im laufenden Jahr mussten aber auch die Discounter wegen Preisanhebungen Federn lassen.

[3464 Zeichen] Tooltip
Entwicklung der Tierarten: Fleisch gesamt in Deutschland – Menge in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2012 Seite 017

Frischware

Discounter spüren deutlichen Preiseffekt

Verbraucher kaufen weniger Wurst – Neue Marktzahlen beim Deutschen Fleisch Kongress – Tierwohl wichtiges Thema

Frankfurt. Werden Fleisch und Wurst teurer, leidet vor allem der Fachhandel. Im laufenden Jahr mussten aber auch die Discounter wegen Preisanhebungen Federn lassen.

[3464 Zeichen] Tooltip
Entwicklung der Tierarten: Fleisch gesamt in Deutschland – Menge in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 35

Journal Sortimente Käse

Treue Kunden

Blauschimmelkäse ist nicht jedermanns Sache, der Markt daher eher klein. Doch eine verlässliche und betuchte Kundschaft will auf Edelpilz im Käse nicht verzichten. Zum Glück für den Handel, der sich über stabile Umsätze freut.

Edelpilz- und Blauschimmelkäse darf man getrost als Nischenprodukt bezeichnen, denn der Anteil am gesamten Käsemarkt ist gering. Auf gerade einmal 17000 Tonnen beläuft sich der jährliche Absatz im Lebensmittelhandel, wie das Marktforschungsinstitut N

[4462 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 035

Journal Sortimente Käse

Treue Kunden

Blauschimmelkäse ist nicht jedermanns Sache, der Markt daher eher klein. Doch eine verlässliche und betuchte Kundschaft will auf Edelpilz im Käse nicht verzichten. Zum Glück für den Handel, der sich über stabile Umsätze freut.

Edelpilz- und Blauschimmelkäse darf man getrost als Nischenprodukt bezeichnen, denn der Anteil am gesamten Käsemarkt ist gering. Auf gerade einmal 17000 Tonnen beläuft sich der jährliche Absatz im Lebensmittelhandel, wie das Marktforschungsinstitut Niels

[4462 Zeichen] € 5,75

 
weiter