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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Aus für Vegan-Konzept BERLIN. Nach sieben Jahren hat Jean-Christian Jury sein veganes Gourmetrestaurant La Mano Verde geschlossen. Das Lokal in der Uhlandstraße nahe des Berliner Kurfürstendamms hatte am Samstag zum letzten Mal geöffnet. Laut Berl

[2465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

BER-Teileröffnung ergplant BERLIN. Neues Startziel: Der Großflughafen BER soll am 1. Juli teileröffnen. Das kündigte BER-Chef Hartmut Mehdorn bei einer Baustellenbegehung mit Brandenburgs Ministerpräsidenten Dietmar Woidke an. Ab dann sollen in Berlin

[1502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 24

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

BER-Teileröffnung ergplant BERLIN. Neues Startziel: Der Großflughafen BER soll am 1. Juli teileröffnen. Das kündigte BER-Chef Hartmut Mehdorn bei einer Baustellenbegehung mit Brandenburgs Ministerpräsidenten Dietmar Woidke an. Ab dann sollen in Berl

[1502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 027

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Feierfreudige Hyatt-Köche Berlin. Im Oktober feiert das Vox Restaurant im Grand Hyatt sein 15-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass feiern die Chefköche der fünf deutschen Hyatt Hotels – Gastgeber Pascal Verrooten, Felix Petrucco (Dox im Hyatt Regency

[1497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 27

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Feierfreudige Hyatt-Köche Berlin. Im Oktober feiert das Vox Restaurant im Grand Hyatt sein 15-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass feiern die Chefköche der fünf deutschen Hyatt Hotels – Gastgeber Pascal Verrooten, Felix Petrucco (Dox im Hyatt Regenc

[1497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 031

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Grillküche in Schöneberg BERLIN. Sudaka ist der Name eines neuen Restaurants in Schöneberg, in der die südamerikanische (Grill-)Küche gefeiert wird. Chakall, der in der TV-Serie „Lanz kocht“ sein Können zeigte, hat mit dem Sudaka sein erstes Restauran

[1778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 31

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Grillküche in Schöneberg BERLIN. Sudaka ist der Name eines neuen Restaurants in Schöneberg, in der die südamerikanische (Grill-)Küche gefeiert wird. Chakall, der in der TV-Serie „Lanz kocht“ sein Können zeigte, hat mit dem Sudaka sein erstes Resta

[1778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Der gebürtige Ungar André Balazs, Chef der André Balazs Properties New York, soll in der deutschen Hauptstadt seine Fühler ausgestreckt haben. Der Hotelier (The Mercer, Chateau Marmont, Sunset Beach, The Standard Hotels) soll das ehemalige ADN-Ge

[2434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Der gebürtige Ungar André Balazs, Chef der André Balazs Properties New York, soll in der deutschen Hauptstadt seine Fühler ausgestreckt haben. Der Hotelier (The Mercer, Chateau Marmont, Sunset Beach, The Standard Hotels) soll das ehemalige AD

[2434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 14.01.2012 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Der Ballsaal des Grand Hotels Esplanade ist am 23. Januar Schauplatz eines kulinarischen Ereignisses der Sonderklasse: Spitzenköche werden an mobilen Kochstationen ihre Kreationen zaubern. Mit dabei sind unter anderen: Dieter Müller, Chef-Smutje

[1083 Zeichen] € 5,75

 
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