Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 49 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2023 Seite 16

Frischware

Bio-Milch gibt es mehr als genug

Große Erzeugermengen setzten Preise unter Druck – Emmi trennt sich von Gläserner Molkerei – Hoffnung auf Trendwende

Bei Bio-Milch hat sich die Schere zwischen Angebot und Nachfrage zuletzt weiter geöffnet, und österreichische Molkereien tragen dazu bei. Von den erbitterten Verteilungskämpfen der Anbietern profitiert der Handel.

[4057 Zeichen] Tooltip
Jäher Rückgang - Absatz von Bio-Trinkmilch von Januar-März – Angaben in Mio. l Die größten Bio-Milchverarbeiter - Verarbeitung in Mio. kg 2022
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 32,34

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

Wie geschmiert

Frischkäse hat selbst in Krisenzeiten viele Fans. Um ihre Ranges aufzupeppen, werden die Hersteller immer kreativer. Pflanzliche Alternativen machen dem tierischen Original zusehends Konkurrenz. Christiane Düthmann

[9013 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 36

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

Platz für Innovationen

Nicht die Milch macht‘s, sondern Ready-to-drink Milchmischgetränke mit Kaffee. Sie gewinnen weiter an Käuferreichweite und Umsatz. Silke Liebig-Braunholz

[7101 Zeichen] Tooltip
Kaffeegetränke gewinnen neue Käufer - Umsatz- und Absatzkennzahlen für Kaffeegetränke 2022
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2021 Seite 15

Frischware

Bio-Milch ist begehrt wie nie

Corona hat das zweistellige Wachstum der letzten Jahre noch beschleunigt – Große Namen und Hidden Champions

Der Bio-Anteil bei Frischmilch hat 2020 die Marke von 20 Prozent übersprungen. Auch wenn derzeit der Absatz gegenüber dem Boom im ersten Corona-Lockdown etwas zurückfällt, rechnet die Milchindustrie doch mit langfristigem Wachstum. Die Konkurrenz um den Rohstoff nimmt zu.

[4387 Zeichen] Tooltip
Die größten Bio-Milchverarbeiter - Verarbeitungsmenge in Mio. kg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2021 Seite 48

Marktplatz Milchprodukte & Käse

Nicht nur aufs Brot

Der Trend zu vegetarischen und natürlichen Zutaten erfasst das Frischkäse-Segment. Verbraucher suchen neue Geschmackserlebnisse und sind offen für immer neue Einsatzmöglichkeiten. Dieter Heimig

[6838 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2017 Seite 21

Frischware

Arla forscht

Molkereikonzern eröffnet Innovationszentrum im dänischen Aarhus

Aarhus/Düsseldorf. Kronprinzessin Mary Elizabeth von Dänemark hat im dänischen Aarhus das neue, globale Innovationszentrum der europäischen Molkereigenossenschaft Arla Foods eröffnet.

[1691 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2015 Seite 36,38

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Überflüssig

Die Welt braucht zur Zeit viel weniger Milch. Milliarden Liter sind im wahrsten Sinne des Wortes überflüssig. Der Druck auf die Preise führt zu Protesten der Milchbauern in ganz Europa. Im Fokus der Kritik steht der Handel. Dieser reagiert darauf. Dirk Lenders

[13625 Zeichen] Tooltip
Die ewige Berg- und Talfahrt - Entwicklung der Durchschnittspreise für Frischmilch Durchwachsenes Bild - Herstellung ausgewählter Milcherzeugnisse Wer verdient wieviel? - 0,5 Cent Molkereimarge pro Liter Trinkmilch
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 046

Journal Sortimente Käse

Gern mit Knoblauch und Chili

Frischkäse mit gegrilltem Gemüse, Gouda mit Grünkohl, Käse mit Brennnessel oder Chili – um Verbrauchern neue Geschmackserlebnisse zu bieten, lassen sich die Hersteller einiges einfallen.

Man kann sicher nicht behaupten, dass zu wenig Käsesorten im Angebot sind. Immerhin 4000 soll es weltweit geben, wie Experten wissen wollen. Und obwohl die Verbraucher im gut sortierten Supermarkt aus einigen Hundert Käsesorten wählen können, scheint ihn

[5661 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 46

Journal Sortimente Käse

Gern mit Knoblauch und Chili

Frischkäse mit gegrilltem Gemüse, Gouda mit Grünkohl, Käse mit Brennnessel oder Chili – um Verbrauchern neue Geschmackserlebnisse zu bieten, lassen sich die Hersteller einiges einfallen.

Man kann sicher nicht behaupten, dass zu wenig Käsesorten im Angebot sind. Immerhin 4000 soll es weltweit geben, wie Experten wissen wollen. Und obwohl die Verbraucher im gut sortierten Supermarkt aus einigen Hundert Käsesorten wählen können, scheint

[5661 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2014 Seite 014

Frischware

Mischfette sorgen für Wachstum

Arla Kaergarden und Kerrygold legen weiter zweistellig zu – Unilever pusht Rama mit Butter – Meggle in Lauerstellung

Frankfurt. Mit einem Absatzplus von mehr als 30 Prozent setzen Mischfette im schwächelnden Milliardenmarkt für Streichfette auch 2014 positive Impulse. Das ruft immer mehr Margarine- und Butterhersteller auf den Plan.

[3788 Zeichen] € 5,75

 
weiter