Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 65 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

HORIZONTmagazin mut - Mittelstand und Transformation vom 30.06.2022 Seite 42,43,44,45

HORIZONT MAGAZIN MUT - MITTELSTAND UND TRANSFORMATION

Eine vegetarische Vision

Vor elf Jahren beschloss der damals reine Wurstproduzent Rügenwalder Mühle, sein Sortiment um Veggie-Produkte zu erweitern. Eine Entscheidung, die sich nachhaltig auszahlen sollte VON ANDRÉ GÄRISCH

[9251 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 11.02.2022 Seite 40

Marktplatz Bio & Regional

Der Bedarf an Gesundem wächst

Bio wächst dreimal schneller als der Markt für Lebensmittel. Der Marktanteil liegt über alle Warengruppen aktuell bei 6,4 Prozent.

Wer gesund essen will, greift vor allem zu Bioprodukten. Und das trotz Veggie- oder Proteintrend. Laut Information Resources (IRI) sind die Bioumsätze im Lebensmittelhandel 2021 erneut gestiegen – auf 7,17 Milliarden Euro.

[1905 Zeichen] Tooltip
Bedeutende Bio-Segmente sind Kindernahrung und Molkereiprodukte - Umsatzanteile in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 38

Marktplatz Brot & Backwaren

Hype bei SB-Brot ist erstmal vorbei

Claims wie „Low Carb“ oder „High Protein“ überzeugen – Bioanteil steigt auf 5 Prozent

Aufbackbrötchen und Snacks spülen dem Handel Geld in die Kassen. Sie stehen für 3,5 Prozent Mehrumsatz bei Brot- und Backwaren jedoch aufgrund von Preissteigerungen. Der Mengenschub des Vorjahres ist erstmal vorbei.

[2828 Zeichen] Tooltip
SB-Segmente profitieren unterschiedlich - Umsatzentwicklung in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2021 Seite 48

Länderreport Griechenland

Upfield wächst auch mit Käse-Alternativen

Der Spezialist für pflanzliche Brotaufstriche hat seit 2020 die Marke Violife im Portfolio

Upfield erweitert aktuell das Sortiment der pflanzlichen Käsealternativen um ein Hartkäse- und ein Frischkäse-Produkt.

[2831 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 63

Marktplatz Vegan & Vegetarisch

Von Sättigung keine Spur

Hohe Umsatzzuwächse des Vorjahres leicht gedämpft – In manchen Warengruppen fehlt es noch an Produkten und an Produktvielfalt

[2345 Zeichen] Tooltip
Weiter zweistellig im Plus
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 62

Länderreport Baden-Württemberg

Hintergrund

Käsealternativen sind gefragt

In der Corona-Krise brummt das Geschäft mit veganen Lebensmitteln. Ein sehr starkes Umsatzwachstum verzeichnet das Düsseldorfer Marktberatungsunternehmen IRI Information Resources im vergangenen Jahr bei Frischkäse-Alternativen mit einem Plus von 104

[1910 Zeichen] Tooltip
Starkes Wachstum bei Veggie-Käse
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 36

Marktplatz Käse

Ohne Milch und Lab

Pflanzliche Käsealternativen wachsen dynamisch. Das Nischensegment lockt jetzt auch Molkereiunternehmen aus der Deckung. Sie müssen sich gegen internationale Konzerne und Startups behaupten, um sich noch ein Stück von diesem Veggie-Kuchen zu sichern. Dieter Heimig

[7165 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2020 Seite 46

Länderreport Griechenland

Hintergrund

Verkaufsschlager Feta

Düsseldorf. Aktuelle Daten des Marktberatungsunternehmen IRI Information Resources in Düsseldorf belegen: Die deutschen Verbraucher essen in der Corona-Krise auch mehr griechischen Feta. Laut IRI-Expertin Taissia Galperina hat der Lebensmitteleinzel

[1411 Zeichen] Tooltip
Stetiges Wachstum - Import von Feta aus Griechenland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2019 Seite 38

Marketing

Knapp ein Viertel läuft über Promotions

Düsseldorf. Die FMCG-Branche erzielte 2018 in Deutschland einen Gesamtumsatz in Höhe von 150 Mrd. Euro. Das entspricht einem Plus von 1,7 Prozent im Vergleich zu 2017, wie das Marktberatungsunternehmen Information Resources (IRI) ermittelte. Davon si

[581 Zeichen] Tooltip
Knapp ein Viertel läuft über Promotions
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2018 Seite 47

Marketing

Essen außer Haus hat Konjunktur

Frankfurt. Laut einer neuen Studie der Marketing-Berater von IRI wird Essen außer Haus in Europa immer populärer. 2017 seien 48,5 Mrd. Mahlzeiten oder Snacks – 18 Prozent der gesamten Essen – unterwegs eingenommen worden, so der Befund. Die Ausgaben

[736 Zeichen] € 5,75

 
weiter