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Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 14

Industrie

Verarbeitung von Tiefkühl-Fisch stockt

Iglo meldet Kurzarbeit in seinem Werk Bremerhaven an – Frosta stoppt für eine Woche seine Anlagen für Generalüberholung

Verarbeitern von Tiefkühl-Fisch in Deutschland geht wegen Logistik-Problemen zum Teil die Rohware aus. Sowohl bei Iglo-Verarbeiter Frozen Fish als auch bei Frosta stehen die Bänder in Bremerhaven derzeit still.

[4391 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 14.01.2022 Seite 47

Neue Produkte / Aktionen

PROMOTIONS

Liebesgrüße aus Italien: Der Pasta-Spezialist Barilla und die Künstlerin Olimpia Zagnolie kreieren mit A Sign of Love eine Botschaft im Namen der Liebe und präsentieren gemeinsam vier Sammeleditionen der Klassiker Spaghetti N.5, Spaghettoni N.7, Spag

[4935 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2021 Seite 18

Industrie

TK-Hersteller verlieren in der Corona-Krise

Absatz von Tiefkühlkost im Außer-Haus-Geschäft bricht um ein Fünftel ein – Verkaufte Menge im Supermarkt steigt deutlich

Berlin. Die Corona-Pandemie hat bei den Herstellern von Tiefkühlkost für sinkende Umsätze gesorgt. Grund sind nach Angaben des Deutschen Tiefkühlinstituts Einbußen in der Gastronomie. Die deutlichen Zuwächse im Supermarkt reichen nicht aus, um die Rückgänge auszugleichen.

[3942 Zeichen] Tooltip
Gegenläufige Entwicklung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2021 Seite 33,34

Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

Veggie erobert Gefrierschränke

Etablierte Hersteller wie Iglo, Frosta, Frostkrone und PHW sowie Startups kommen mit vielen veganen oder vegetarischen Neuheiten in den Markt, doch wohin mit der Warengruppe in den Tiefkühlmöbeln? Das fragen sich Handel und Industrie und haben unterschiedliche Ideen. Birgitt Loderhose

[9744 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2020 Seite 36,38

Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

Wärmetherapie für Eisgekühltes

Die Tiefkühlkost gilt wegen der ungemütlichen Atmosphäre als Sorgenkind unter den Abteilungen des Handels. Trotz ihrer steigenden Bedeutung lassen viele Händler das in den Truhen schlummernde Potenzial links liegen. Edeka-Händler Jan Hayunga zeigt gemeinsam mit den Herstellern Iglo und Dr. Oetker, wie man mit Gefrorenem die Herzen der Kunden erwärmt. Maurizio Giuri

[5747 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 10.01.2020 Seite 16

Industrie

Iglo steigt in den Markt für Fleischalternativen ein

Marktstart mit Fleisch aus Erbsenprotein in Deutschland – Internationaler Rollout steht bevor – Nachfrage nach Alternativprodukten wächst stark

Hamburg. Iglo will nicht länger nur für Fischstäbchen und Spinat stehen. Der Hersteller bringt unter der neuen Submarke Green Cuisine gleich neun Fleischersatzprodukte in die Truhen. Laut Geschäftsführerin Antje Schubert handelt es sich um die größte Neueinführung seit zehn Jahren. Entsprechend groß sind die Erwartungen der Konzernmutter Nomad Foods.

[3628 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 52,54

Journal Sortimente TKK und Eis

Kühl, kalt, eiskalt...

Fernsehkoch Nelson Müller empfiehlt Millionen Zuschauern im ZDF tiefgekühltes Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch als preisgünstige Alternative. Das gefällt der Branche, die sich angesichts wachsender Begeisterung für gekühlte Frischeprodukte neu positionieren muss. Immerhin: Der rund 13 Milliarden Euro große TKK-Markt wächst. Christoph Murmann

[9133 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2015 Seite 14

Industrie

Nomad macht ernst

Neuer Iglo-Eigner will auch Findus teilweise übernehmen

Tortola. Nach der gerade abgeschlossenen Iglo-Übernahme will Nomad Foods nun vom Tiefkühl-Konzern Findus das Geschäft in Kontinentaleuropa übernehmen. Damit würde Nomad seine Marktführerschaft in Europa ausbauen und den Abstand zum Weltmarktführer Nestlé reduzieren.

[2464 Zeichen] Tooltip
Weltmarkt für Tiefkühlkost - Anteile zu Endverbraucherpreisen 2014
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 030

Journal Sortimente TKK und Eis

Esst mehr Obst

Tiefgekühlte Kräuter und Früchte verkaufen sich in etwa so schwerfällig wie sich Eisberge bewegen. Dennoch haben sie ihren festen Platz in den Eistruhen des Handels: Sie gelten als unverzichtbar für das Sortiment. Dieter Heimig

Eigentlich sieht die Lage nicht schlecht aus. Etwas mehr als 20000 Tonnen tiefgefrorenes Obst verkaufte der Handel im Jahr 2012, und von Juli 2013 bis Juni 2014 waren es schon rund 25000 Tonnen – ein Plus von drei Prozent, wie das Düsseldorfer Marktforsc

[5276 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 30

Journal Sortimente TKK und Eis

Esst mehr Obst

Tiefgekühlte Kräuter und Früchte verkaufen sich in etwa so schwerfällig wie sich Eisberge bewegen. Dennoch haben sie ihren festen Platz in den Eistruhen des Handels: Sie gelten als unverzichtbar für das Sortiment. Dieter Heimig

Eigentlich sieht die Lage nicht schlecht aus. Etwas mehr als 20000 Tonnen tiefgefrorenes Obst verkaufte der Handel im Jahr 2012, und von Juli 2013 bis Juni 2014 waren es schon rund 25000 Tonnen – ein Plus von drei Prozent, wie das Düsseldorfer Marktf

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