Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 362 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 13

Industrie

Branche verkauft mehr Tiefkühlkost

Pro-Kopf-Verbrauch steigt – Dynamische Entwicklung im Außer-Haus-Geschäft

Die Hersteller von Tiefkühlware haben den Absatz 2023 erneut gesteigert. Erstmals seit Beginn der Pandemie verkauft die Branche wieder mehr im Außer-Haus-Markt als im Lebensmittelhandel und bei den Heimdiensten.

[2127 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 32

Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

Tiefgekühltes zeigt sich in robuster Verfassung

Mit steigenden Preisen wächst der Umsatz insgesamt stärker als der Markt. Der Gesamtabsatz aber stagniert. Speiseeis kaufen Verbraucher preisbewusst ein.

Bei Kartoffelprodukten treiben Private Label die Preise hoch. Dennoch können die günstigeren Eigenmarken an Bedeutung gewinnen. Beim Eis haben Tubs die Nase vorn.

[4155 Zeichen] Tooltip
Discounter wachsen bei TK-P rodukten besonders stark - Veränderungen von Umsatz, Absatz und Preis pro Kilo in Prozent für LEH, Discount und LEH gesamt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 34

Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

Fisch ohne Gräten

Noch ist veganer Fischersatz eine kleine Nische – doch das waren Fleischalternativen auch einmal. Wachstumsprognosen machen das Segment interessant. Wer sich jetzt gut etabliert, könnte sich auf Dauer eine gute Marktposition sichern. Elisabeth Morgen

[6164 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 62

Industrie

Gastro stützt TK-Geschäft in der Inflation

Der Tiefkühlmarkt in Deutschland entwickelt sich trotz schwacher Konsumstimmung weiter positiv. Das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) erwartet für das laufende Jahr ein Absatzwachstum von 3,5 Prozent auf 4,04 Mio. Tonnen. Beim Umsatz geht das dti dageg

[1187 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 53

Anuga

Veggie-Tiefkühlkost trotzt den Sparzwängen

Die Branche spürt die sinkende Kaufkraft – Trends wie vegan bleiben erhalten – Verband rechnet mit Erholung der Kategorie im Handel

Der Koch-Boom aus der Pandemie ist auch in der Kategorie Tiefkühlkost vorbei. Vor allem bei teuren Zutaten und Genuss-Produkten sparen die Verbraucher. Warum die Branche trotzdem optimistisch auf das Gesamtjahr blickt.

[3181 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 17

Industrie

Tiefkühlkost-Absatz legt zu

Handel spürt Kaufzurückhaltung – Außer-Haus-Markt holt auf

Das Geschäft mit Tiefkühlkost wächst – es leidet aber im Einzelhandel unter Preissteigerungen und dem inflationsbedingten Sparzwang der Verbraucher.

[2948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 12

industrie update

DEUTSCHES TIEFKÜHLINSTITUT (DTI)

„Lösungsanbieter & Gamechanger“

Seit 100 Jahren gibt es Tiefkühlung. Sabine Eichner, Geschäftsführerin des Deutschen Tiefkühlinstituts (dti), über die Marktentwicklung von TK-Produkten, die Ökobilanz und die Vorteile, mit denen Zutaten aus dem Froster aufwarten – speziell für Anwender im Gastgewerbe.

[8542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 26

extra tiefkühlprodukte

JUBILÄUM

100 Jahre Tiefgekühltes

Seit 1923 gibt es Tiefkühlprodukte. Das Deutsche Tiefkühlinstitut meldet Rekordzahlen und blickt positiv in die Zukunft.

[3355 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 62,63

jubiläum

Gamechanger TK? „Wir sind stärker denn je!“

„Wir feiern Zukunft – 100 Jahre Tiefkühlung“ war das Motto der diesjährigen Tiefkühltagung des Deutschen Tiefkühlinstituts in Berlin. Im Mittelpunkt standen Lösungsbeiträge für die Herausforderungen der Zukunft. Cem Özdemir sieht die Branche als Dialogpartner.

[6935 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 76,77

Jubiläum

„Wir können Teil der Lösung sein“

Sabine Eichner, Geschäftsführerin des Deutschen Tiefkühlinstituts (dti), anlässlich 100 Jahren Tiefkühlung über die Herausforderungen der TK-Branche, die sie gleichzeitig als Teil der Lösung vieler Herausforderungen sieht: von den Vorteilen in der Außer-Haus-Verpflegung über Nachhaltigkeit bis zur Umsetzung der Ernährungsstrategie.

[7902 Zeichen] € 5,75

 
weiter