Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 311 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 95

Industrie

Champagner-Einfuhr nach Deutschland gesunken

Die Champagner-Einfuhr nach Deutschland ist 2023 im Vergleich zum Vorjahr um 4,8 Prozent auf rund 11,7 Millionen Flaschen gesunken. Damit wurde wieder in etwa das Einfuhrvolumen von vor der Corona-Pandemie 2019 erreicht, teilte der Hersteller-Verband

[985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 27

immobilien update

HOTELIMMOBILIEN

Chancen mit Luxus

Hotelkonzerne mit einem starken Standbein im Luxussegment dürften dieses Jahr zu den Gewinnern in der Reisebranche gehören. Das macht sie auch für Investoren attraktiv.

[7688 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 32,33,34,35

Ranking

Zurück zur neuen alten Form

Nach den Corona-bedingten Krisenjahren verzeichnet der französische Foodservice-Markt 2022 erstmals wieder signifikante Erfolge. Im Ranking des Magazins B.R.A. Tendances Restauration spiegeln sich die Markttrends.

[9650 Zeichen] Tooltip
Frankreich: Top 50 Foodservice-Unternehmen 2022 Frankreich: Umsatz nach Kategorien (Top 15) Foodservice 2018 - 2022 zum Vorjahr in %
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 65

Länderreport Frankreich

Hintergrund

Schinken dominiert das Wurstregal

Über alle Vertriebskanäle hinweg sind Wurstwaren in Frankreich laut dem Verband der Unternehmer für Wurstwaren und Feinkost (FICT) eine der umsatzstärksten Warengruppen. Im vergangenen Jahr erzielte der Sektor einen Umsatz von rund 8,3 Mrd. Euro. Der

[1455 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 67

Länderreport Frankreich

Tipiak will Herkunft in den Fokus rücken

Couscous „aus Frankreich“ soll im deutschen Lebensmittelhandel gestärkt werden

Die französische Tipiak-Gruppe legt bei ihren Produkten viel Wert auf den Bezug regionaler Rohstoffe und eine hohe Qualität.

[3364 Zeichen] Tooltip
Starke Position - Anteil der Marke Tipiak am Gesamtumsatz
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 68

Länderreport Frankreich

Champagne investiert in Forschungsprogramme

Wachstum soll auch in Zukunft sichergestellt sein – Verband will Aus- und Weiterbildung forcieren

Der Champagner-Verband will in den kommenden Jahren zusätzliche 10 Mio. Euro für Forschung und Entwicklung bereitstellen.

[1947 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 62,63,64,65,66,67

Mehrweg

VIELE WEGE, EIN ZIEL

Seit Januar gilt für Speisen und Getränke to-go eine Pflicht, Mehrwegbehälter alternativ anzubieten. Spielen Gastronomen und ihre Gäste mit? Ein Überblick bis über den deutschen „Tellerrand“.

[11713 Zeichen] Tooltip
Die größten Mehrwegsysteme im Überblick
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 2,3

intro tourismus & klima

KLIMAWANDEL

Wie Tourismus wetterfest wird

Flut- und Feuerkatastrophen setzen auch das touristische Angebot unter Anpassungsdruck. Doch die Herausforderungen des Klimawandels sind vielschichtig und haben Licht- und Schattenseiten. Zudem greifen die Innovationsshebel eher langfristig und der Spielraum von Hoteliers und Gastronomen ist begrenzt.

[12460 Zeichen] Tooltip
Wie Urlauber ihr Verhalten ändern wollen - Sind Sie bereit, Ihre Reise- und Tourismusgewohnheiten im Sinne der Nachhaltigkeit zu ändern? Trendthemen für Tourismus in Deutschland bis 2030 - Was sind Ihrer Meinung nach die drei wichtigsten Trendthemen, die die Entwicklung des Tourismus bis zum Jahr 2030 bestimmen werden? Wohin die innereuropäischen Reisen gehen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2023 Seite 14

Frischware

Liefersicherheit

Champagne erntet auf Vorrat

Winzer und Kellereien im Comité Champagne haben sich für die kommende Ernte auf einen Ertrag von 11400 kg/ha geeinigt. Im Vorjahr waren es 12000 kg, ein Rekord. Die Erträge sanken in den letzten zwölf Jahren um 26 Prozent. Gute Jahrgänge sollen d

[482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 15.04.2023 Seite 9

deutscher hotelkongress

Je sonniger, desto gefragter

Hotelinvestments dürften im laufenden Jahr vor allem in Destinationen Südeuropas weiter zulegen. In Griechenland locken Investoren die besseren Flugverbindungen, in Spanien viele etablierte Tourismusziele.

Aufgrund des steigenden Zinsniveaus und der unsicheren wirtschaftlichen Entwicklung gab es im vergangenen Jahr auch europaweit auf den Hotelimmobilienmärkten nur wenige Unternehmenstransaktionen. Das Transaktionsgeschehen wurde vielmehr durch den Ver

[5327 Zeichen] € 5,75

 
weiter