Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 42,43,44,45

Airport

Top-Gastro-Erlöse ’23

Passagiere und Besucher geben in Gastro & Retail am Airport Zürich wieder mehr Geld aus. Wir sprachen mit Heidi Köpple, Head Commercial Centers der Flughafen Zürich AG, über die Top 3 Erfolgsparameter fürs Gastro-Business, über Wachstum und ein weiteres „Herzstück“.

[15708 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 16,17,18,19,20

Event

Glanzvoller Abschied aus Zürich für Europas Top-Event

Zum 24. Mal traf sich in Zürich das Who‘s who der internationalen Gastronomie-Branche zum European Foodservice Summit (EFSS). Rund 220 Teilnehmende aus 25 Ländern kamen ins Lake Side zu inspirierenden Vorträgen und intensivem Austausch zwischen Führungskräften auf höchster Ebene. Das Lake Side war nach langer Tradition das letzte Mal der Veranstaltungsort, im kommenden Jahr zieht der Summit weiter nach Amsterdam.

[7651 Zeichen] Tooltip
Alle Bilder und die ausführliche Berichterstattung finden Sie auf www.food-service.de Weitere Infos und Anmeldung: www.food-service.de/efss
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 14

marktdaten

HOTELMARKT DACH-REGION

Weiter auf Wachstumskurs

In Deutschland, Österreich und der Schweiz sind zahlreiche neue Hotelprojekte in Planung.

Wie entwickelt sich der Hotelmarkt in Deutschland und den Nachbarländern in den nächsten Jahren? Haben die Pandemie oder auch die kräftig gestiegenen Bauzinsen die Entwickler im zuvor jahrelang boomenden Hotelsegment ausgebremst? Wie viele Neueröffnu

[5896 Zeichen] Tooltip
Hotelprojekte in der Pipeline im DACH-Raum Hotelprojekte im DACH-Raum insgesamt
€ 5,75

Horizont 10-11 vom 09.03.2023 Seite 38

Report Schweiz

Im Fokus

Aussenwerbung nutzt allen

In der Schweiz verspürt die Aussenwerbung in einigen Städten starken Gegenwind. In Genf beispielsweise sind Plakate ab 2025 verboten. In Zürich hat jüngst eine Mehrheit des links-grün dominierten Gemeinderats die Exekutive aufgefordert, auf den Ausba

[1561 Zeichen] € 5,75

Der Handel 4 vom 01.04.2019 Seite 16,17,18,19

Branche

NIESSING SCHMUCK

Wo die Uhren anders ticken

Feiner Ladenbau für funkelnde Brillanten, viel Kundendienst für wenige Kunden: Wie sich das Geschäftsmodell des Schmuckhandels von Niessing rechnet.

[6938 Zeichen] Tooltip
Vertriebswege Uhren und Schmuck
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Richtfest an der Travemündung

Hotelprojekte In Lübeck sind elf neue Häuser in der Pipeline. Das A-Ja-Resort Travemünde und das Ferienapartmenthaus High End haben bereits Richtfest gefeiert. Die Investition beläuft sich auf 60 Millionen Euro.

Travemünde. „Wir haben bisher keine Verzögerungen beim Bau“, sagte Lutz Weller, Geschäftsführer der DSR Immobilen GmbH, anlässlich des Richtfests des neuen A-Ja-Resorts Travemünde und des Ferienapartmenthauses High End. Bis Ende Mai 2018 sollen auf d

[3060 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 50,53,54,55,56,57

Trend

Genuss mit gutem Gewissen

Eine Nische sorgt für Aufsehen. Veganer – also Menschen, die den Verzehr und jeglichen Gebrauch von Tierprodukten ablehnen – sind mit einem Anteil von etwa 1 % gemessen an der Gesamtbevölkerung eine kleine Gruppe, der jedoch seit einiger Zeit immer mehr Aufmerksamkeit zuteil wird. Ihr zentrales Motiv ist der Tierschutz, nachgeordnete Aspekte sind das Wohl des Planeten und die proklamierten positiven Auswirkungen auf die Gesundheit. Dass Veganismus nicht unbedingt Verzicht bedeuten muss, schafft Platz für gastronomische Konzepte, die sich der tierleidfreien Küche (und Bar) verschreiben. BS

[19698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Whisky-Bar ausgezeichnet Rust. Vom „Whisky Guide Deutschland“ ist die Bar Spirit of St. Louis im Europa-Park-Hotel Bell Rock zu den 50 besten Whisky Bars in Deutschland gezählt worden. Überzeugt hat die Experten das einzigartige Ambiente: Die Bar

[1853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 010

Marktdaten

In Zürichs Hotellerie wird es bunter

Hotelmarkt In der Schweizer Finanzmetropole stehen in den nächsten Jahren etliche Neueröffnungen an. Neue Marken entdecken die Stadt für sich.

ZÜRICH. In den nächsten Jahren wird in Zürich das ein oder andere neue Hotel seine Pforten öffnen. 2015 soll etwa das Kameha Grand an den Start gehen, 2017 ein weiteres 25hours. Das Beratungsunternehmen PKF Hotelexperts hat den Hotelmarkt Zürich in seine

[5188 Zeichen] Tooltip
Hotelmarkt Zürich in Zahlen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 10

Marktdaten

In Zürichs Hotellerie wird es bunter

Hotelmarkt In der Schweizer Finanzmetropole stehen in den nächsten Jahren etliche Neueröffnungen an. Neue Marken entdecken die Stadt für sich.

ZÜRICH. In den nächsten Jahren wird in Zürich das ein oder andere neue Hotel seine Pforten öffnen. 2015 soll etwa das Kameha Grand an den Start gehen, 2017 ein weiteres 25hours. Das Beratungsunternehmen PKF Hotelexperts hat den Hotelmarkt Zürich in s

[5188 Zeichen] Tooltip
Hotelmarkt Zürich in Zahlen
€ 5,75

 
weiter