Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 042

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Eine laute und wahrnehmbare Kampagne

Tiefkühlkost ist "Frischer als Frisch", meint das Deutsche Tiefkühlinstitut. Ein großer Reklamefeldzug soll das auch den Verbrauchern klar machen. Dirk Dietz

Wenn Udo Perenz, Vorstandsvorsitzender des Deutschen Tiefkühlinstituts (DTI) in Köln, die Vorzüge von TK-Kost ins rechte Licht rücken kann, taut er schnell auf. Von einer "jahrzehntelangen Erfolgsstory" ist dann die Rede, davon, dass nichts besser als "

[5608 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2008 Seite 016

Industrie

Schärferes Profil für Tiefkühlkost gesucht

Abgrenzung gegenüber Chilled Food - Kritik an Frische-Promotions der Konkurrenz - Weniger Vorstandsposten im DTI

Nürnberg. Die Tiefkühlwirtschaft will ihre Kräfte in der eigenen Branchenorganisation stärker bündeln und sich besonders gegenüber dem Markt gekühlter Nahrungsmittel noch deutlicher abgrenzen. Beherrschende Themen auf der gerade in Nürnberg zu Ende gegan

[3645 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2007 Seite 014

Industrie

Tiefkühlkost auf der Überholspur

Sortimentsbreite wächst - Bio-Segment und Miniaturisierungen als Wachstumstreiber

Köln, 18. Oktober. Mehr als 400 Aussteller präsentierten auf der Anuga im Tiefkühlbereich ihre Produkte. Das ständig wachsende und qualitativ immer bessere Angebot unterstreicht die steigende Nachfrage. Nach Angaben von Manfred Sassen vom Deutschen Tiefk

[4118 Zeichen] Tooltip
Convenience setzt sich durch - TKK-Sortimentsanteile im Zehnjahresvergleich in Prozent

TKK-Umsätze - Zehnjahresvergleich in Mrd. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 08.06.2007 Seite 016

Industrie

Mehr aus der TK-Truhe

Tiefkühlkost-Image steigt wieder - Bio-Verbände ziehen mit

Frankfurt, 7. Juni. Die Hersteller von Tiefkühlkost können sich freuen. Trotz Vogelgrippe und Gammelfleisch-Skandal blühen die Geschäfte. Die 290 Gäste und Mitglieder, die in dieser Woche zur Jahrestagung des Deutschen Tiefkühlinstitutes (DTI) nach Breme

[2592 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2006 Seite 016

Industrie

Tiefgekühlter Fisch zählt zu den Wachstumsmotoren

Schub für Produkte aus der Tiefkühltruhe - Auch TK-Gebäcke verbuchen deutliches Absatzplus

Frankfurt, 5. Oktober. Die Deutschen greifen verstärkt zu Produkten aus der Tiefkühltruhe. Bis zum Jahresende dürften die Branchenerlöse die Umsatzmarke von 10 Mrd. Euro überspringen. Besonders gut entwickelte sich der Absatz von tiefgekühlten Backwaren

[3308 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 014

Industrie

Gute Perspektiven für TKK

Branche legt zu - Hauptwachstum bei Discountern - Heimdienste starten schwach

Frankfurt, 1. Juni. Für die deutsche Tiefkühlbranche zeichnet sich nach dem Wachstum 2005 erneut ein positives Jahr ab. Allerdings partizipieren daran nicht alle Beteiligten gleichermaßen: So legten die Discounter im ersten Quartal 2006 zweistellig zu. D

[4275 Zeichen] Tooltip
Gerichte und Gemüse dominieren den Tiefkühlmarkt - Sortimentsanteile 2005
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 016

Industrie

Starkes Geschäft mit Tiefkühlkost

Frankfurt 13. Oktober. Der Bereich Tiefkühlkost gehört nach Angaben des Deutschen Tiefkühlinstituts (dti) zu den wachstumsstärksten Sortimenten der Ernährungsindustrie. Die Branche rechne mit einem Anstieg des Geamtverbrauchs bis Ende 2005 um 2,8 Prozent

[1511 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2003 Seite 012

Industrie

Tiefgekühltes bei Aldi weniger gefragt

Discounter muss ebenso wie TK-Heimdienste Federn lassen - Pizza-Boom gebremst - Große Marken stabil/Von Andreas Chwallek

Frankfurt, 12. Juni. Aldi verliert bei Tiefkühlkost. Dramatische Rückgänge erleben Heimdienste. Frohlocken können Aldis unmittelbare Wettbewerber. Große Markenartikler wie Langnese-Iglo oder Oetker entwickeln sich stabil im leicht rückläufigen Milliardenm

[4926 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2002 Seite 017

Industrie

Tiefkühlbranche bleibt optimistisch

Hersteller trotz mancher Sorgen von Rezession kaum berührt - Umsatz und Absatz gesteigert

Stuttgart, 29. Mai. Die Produzenten von Tiefkühlkost haben sich im Vergleich zu anderen Lebensmittel-Herstellern "gut behauptet". Trotz Rezession und verschärftem Preisdruck gibt sich die Branche optimistisch. Diese Grundstimmung vermittelte sich diese

[3392 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.02 vom 07.02.2002 Seite 052

Fachthema

Kleiner Snackverzehr boomt

Morgens, mittags, zwischendurch und zum Kaffee sind sie in vieler Munde: Backwaren. Um die Bestseller stets frisch und in aktueller Auswahl zu präsentieren, greifen immer mehr Küchenchefs in die Kühltruhe. Tief gekühlte Backwaren, so berichten die industriellen Zulieferer übereinstimmend, gewinnen in der Gemeinschaftsverpflegung zunehmend an Bedeutung. Neben Klassikern wie Brötchen, Croissants und Baguettes sind besonders Snacks und Spezialitäten aus anderen Ländern gefragt - vor allem aus Amerika und den Mittelmeerländern.

[13761 Zeichen] € 5,75

 
weiter