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    Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 20

    Frischware

    Großbäcker haben noch Luft nach oben

    Branche hat Niedergang von Kronenbrot fast verdaut – Kuchen und Feingebäck bleiben Treiber

    Salzburg. Klein aber fein. Die Zukunft der deutschen Bäckereien könnte eher in der Spezialisierung als in der Skalierung liegen, so jedenfalls eine These, die anlässlich der Jahreshauptversammlung des Verbands Deutscher Großbäckereien in Salzburg zu hören war.

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    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 20

    Frischware

    Großbäckereien fehlen die Azubis

    Verbandsmitglieder bereiten sich auch auf wachsende Konkurrenz durch Online-Händler vor

    Kopenhagen. Trotz steigender Backwarenumsätze sieht Ulrike Detmers, Präsidentin der Verbands der Deutschen Großbäckereien, etliche Herausforderungen, denen sich die Branche stellen muss. Anlässlich der Mitgliederversammlung in Kopenhagen umriss sie die Hotspots.

    [2620 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 18

    Frischware

    Großbäcker besorgt um Rohstoffe

    Landwirtschaftliche Anbaufläche in Deutschland sinkt – Flexibilisierung der Arbeitsorganisation bleibt elementar

    Gütersloh. Die neue Präsidentin des Verbandes Deutscher Großbäckereien, Ulrike Detmers, plädiert für eine Flexibilisierung der Arbeit. Darüber hinaus diskutiert der Verband über sichere Rohstoffversorgung, die Konkurrenz zum Handwerk und den Salzgehalt im Brot.

    [5517 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 018

    Frischware

    Großbäcker besorgt um Rohstoffe

    Landwirtschaftliche Anbaufläche in Deutschland sinkt – Flexibilisierung der Arbeitsorganisation bleibt elementar

    Gütersloh. Die neue Präsidentin des Verbandes Deutscher Großbäckereien, Ulrike Detmers, plädiert für eine Flexibilisierung der Arbeit. Darüber hinaus diskutiert der Verband über sichere Rohstoffversorgung, die Konkurrenz zum Handwerk und den Salzgehalt im Brot.

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    Lebensmittel Zeitung 29 vom 23.07.2010 Seite 028

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    SORTIMENTE: BROT UND BACKWAREN

    Wohlbelaibtes Regal

    Mehr Backstationen bei Lidl, Aldi und Penny, ofenfrische Semmel, Laugenbrezel und Krustenbrote rund um die Uhr - wer langt da noch nach dem Laib aus dem SB-Regal? Die Anbieter geben sich beileibe nicht geschlagen. Mit Innovationen, Category Managemen

    Natürlich war sich Aldi seiner Sache sicher. Weizenbrötchen für 15 Cent, Meisterbaguette für 79 Cent, Laugenbrezel für 39 Cent: "Das wird Ihnen schmecken", tönte die Südflanke des Discounters zur Premiere als Bäcker selbstbewusst. Seit letztem Jahr hat A

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    Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2008 Seite 032

    Journal Fachthema Brot und Backwaren

    FACHTHEMA: Brot und Backwaren

    Unser täglich Brot

    Auf längeren Reisen vermissen die Deutschen vor allem ihr tägliches Grau- und Schwarzbrot. Die kulinarische Entsagung jenseits der Landesgrenzen erstreckt sich inzwischen auch auf Bio-Ware, die mit starken Wachstumsraten beeindruckt. Christine Kaiser

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    Lebensmittel Zeitung 03 vom 19.01.2007 Seite 042

    Journal Fachthema Brot- und Backwaren

    Frische und Vielfalt

    Die Verbraucher scheinen allmählich gesättigt, zumindest was Brot und Backwaren aus dem LEH anbelangt. Um so wichtiger werden Angebotsformen, Präsentation und Qualität des Grundnahrungsmittels. Von Dieter Heimig

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    Gute Geschäfte mit TK-Backwaren - Umsatzentwicklung in den Segmenten

    Brot aus dem Discount - Hier werden Umsatzzuwächse erzielt
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    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 066

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Ein Sprachrohr für den Mittelstand

    New.s vertritt die mittelständisch geprägte Ernährungsbranche in NRW - Achter Branchentag - Finanzierung bis 2009 sichergestellt

    Düsseldorf, 3. November. Mit mehr als 1000 Unternehmen, 92000 Beschäftigten und einem Umsatz von 25 Mrd. Euro gehört die Ernährungswirtschaft zu den bedeutenden Branchen von Nordrhein-Westfalen. Im vergangenen Jahr konnte die Branche ein Umsatzplus von 5

    [3663 Zeichen] € 5,75