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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 11

Management

Gäste schätzen gutes Fleisch

DÜSSELDORF. Für Gastronomen interessant: Zwei Drittel der Deutschen würden für ein hochwertiges Stück Fleisch im Restaurant mehr bezahlen, denn für sie zählt vor allem der Geschmack. Das zeigt eine repräsentative Umfrage im Auftrag vom Metro Cash&Car

[1076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 12

Management

Leitungswasser auch im Lokal?

HAMBURG. Es wird immer wieder bestätigt: Deutsches Leitungswasser ist gut. Dennoch würden gut 66 Prozent der Deutschen im Restaurant kein Leitungswasser bestellen, wie eine Umfrage des Gastroportals Bookatable.de ergeben hat. Österreicher und Schweiz

[989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 12

Management

Gruß aus der Küche ist beliebt

HAMBURG. Ein gutes Brot mit Dip oder andere kleine Häppchen – 97 Prozent der Restaurantgäste finden eine solche Aufmerksamkeit wichtig. Das hat eine aktuelle Umfrage des Online-Reservierungsportals Bookatable unter knapp 900 Restaurantgästen aus dem

[1274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 012

Management

Geschirr muss robust sein

Umfrage Worauf legen Gastronomen beim Tabletop Wert? Modische Aspekte sind jedenfalls zweitrangig.

STUTTGART. Schlicht weißes Porzellan ohne Dekor ist der klare Favorit in der speisenorientierten Gastronomie. Knapp 80 Prozent der Gastronomen haben sich für ein solches Service entschieden. Das hat eine repräsentative Umfrage unter deutschen Gastronomen

[4116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 12

Management

Geschirr muss robust sein

Umfrage Worauf legen Gastronomen beim Tabletop Wert? Modische Aspekte sind jedenfalls zweitrangig.

STUTTGART. Schlicht weißes Porzellan ohne Dekor ist der klare Favorit in der speisenorientierten Gastronomie. Knapp 80 Prozent der Gastronomen haben sich für ein solches Service entschieden. Das hat eine repräsentative Umfrage unter deutschen Gastron

[4116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 11

Management

Gäste wollen Weinberatung

HAMBURG. 61 Prozent der Deutschen kennt sich mit Wein nicht aus und wünscht sich im Restaurant eine Hilfestellung bei der Weinauswahl. Das hat eine Umfrage der Online-Reservierungsplattform Bookatable unter 600 Gästen ergeben. Ihnen gegenüber stehen

[719 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 011

Management

Gäste wollen Weinberatung

HAMBURG. 61 Prozent der Deutschen kennt sich mit Wein nicht aus und wünscht sich im Restaurant eine Hilfestellung bei der Weinauswahl. Das hat eine Umfrage der Online-Reservierungsplattform Bookatable unter 600 Gästen ergeben. Ihnen gegenüber stehen die

[719 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 011

Management

Smartphone am Tisch verbieten?

Bookatable-Umfrage 84 Prozent der Restaurantgäste fühlen sich durch Handynutzer gestört

HAMBURG. Wenn sich Gäste ständig nur mit ihrem Smartphone beschäftigen, nervt das nicht nur die Gastronomie-Mitarbeiter. Auch viele Gäste fühlen sich gestört. Denn deutsche Restaurantbesucher legen Wert auf ein angenehm ruhiges Ambiente bei Tisch, wenig

[1461 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 11

Management

Smartphone am Tisch verbieten?

Bookatable-Umfrage 84 Prozent der Restaurantgäste fühlen sich durch Handynutzer gestört

HAMBURG. Wenn sich Gäste ständig nur mit ihrem Smartphone beschäftigen, nervt das nicht nur die Gastronomie-Mitarbeiter. Auch viele Gäste fühlen sich gestört. Denn deutsche Restaurantbesucher legen Wert auf ein angenehm ruhiges Ambiente bei Tisch, we

[1461 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 013

Management

Umgebaut wird in Eigenregie

Modernisierung Fast immer läuft der Betrieb weiter

STUTTGART. Je größer oder umsatzstärker ein Hotelbetrieb ist, desto eher ist er geneigt, in eine Modernisierung zu investieren. Zumindest war das im vergangenen Jahr so, als The Business Target Group im Rahmen des AHGZ-Monitors das Thema Umbau und Modern

[3136 Zeichen] € 5,75

 
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