Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 10

    Top Supply

    Spannende Redner, klare Standpunkte

    Referenten Teilnehmer des Kongresses Top Supply erleben am 13. September einen umfassenden Themenmix. Auf der Bühne stehen die Macher von Caté, Bastian Muschke und Bastian Senger. Mit ihrem Start-up wollen die Jungunternehmer Produktinnovation und Um

    1. Warum lohnt sich für Gastronomen und Hoteliers der Besuch von Top Supply? 2. Was erfahren die Teilnehmer von Ihnen? 3. Wo sehen Sie Einkaufstrends? „Produktinnovation und Nachhaltigkeit verbinden“ Bastian Muschke (links) und Bastian Se

    [6709 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 16

    Top Supply

    Wegbegleiter – die Branche gratuliert

    Wie hat sich der Einkauf verändert? Wo liegen die Trends? Wo die Herausforderungen? Und was schätzen Kunden in der Zusammenarbeit mit der Progros und wovon profitieren sie konkret? Hoteliers und Zulieferer berichten von ihren Erfahrungen.

    Caroline von Kretschmann, Geschäftsführende Gesellschafterin Europäischer Hof, Heidelberg „Seit 2002 nutzen wir den Einkaufspool der Progros, die wir als wichtigen Partner schätzen. Durch die fruchtbare Zusammenarbeit konnten wir unsere Einkaufsko

    [6083 Zeichen] € 5,75