Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 75 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 24

ideentour

WELTGRÖSSTE REISEMESSE

Reiselust verleiht der ITB Flügel

Für Hoteliers ist bei der Fachmesse ITB Berlin und dem dazugehörigen Kongress vom 5. bis 7. März einiges geboten.

Die ITB Berlin wartet vom 5. bis 7. März mit einem hochkarätigen Programm und mehr Ausstellern auf. Zum zweiten Mal richtet sich das Großevent ausschließlich an Fachbesucher. Die 27 Messehallen sowie das Home of Luxury im Marshall Haus und der neue V

[1453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 4

intro

MESSEGESCHÄFT

Aufbruchstimmung nach drei harten Jahren

Nicht nur die großen Fachmessen für das Gastgewerbe stehen in den Startlöchern. Seit Sommer 2022, als sich die Veranstaltungstermine ballten, findet eine wahre Aufholjagd der Messegesellschaften, Aussteller, Besucher und Hoteliers statt. Wie sind die Erfahrungen und Erwartungen?

[8556 Zeichen] Tooltip
Kennzahlen der Top-3-Messen für die Hotellerie 2019
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 13

veranstaltungen / messen

FACHMESSE

Fokus auf Zukunft

700 Aussteller, Sonderschauen, Trendthemen und ein starker Award: Damit will die Hoga Nürnberg im kommenden Januar für den Messebesuch begeistern.

[4835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 1

Seite 1

Internorga nur für Geimpfte und Genesene

Die Verantwortlichen der Hamburger Fachmesse haben sich für ein 2G-Konzept entschieden. Vom 18. bis 22. März 2022 haben ausschließlich Geimpfte und Genesene Zugang. Das bedeutet unter anderem: Kein Abstandsgebot, keine Maskenpflicht, Gastronomie an d

[356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 11

gastromarkt

kompakt

Reichert übernimmt Bräurosl und Donisl München. Nach mehr als 80 Jahren gibt die Wirtefamilie Heide das Wiesnzelt Bräurosl auf. Peter Reichert übernimmt. Zudem wurde der Gastronom von der Hacker-Pschorr-Brauerei zum neuen Pächter des Traditionslo

[2974 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 15

food & beverage

Deutscher Wein

Meeting in Mainz

Nach dem Ausfall der Prowein will der Verband der Prädikatsweingüter (VDP) seine Weinbörse zu einem Familientreffen der Weinprofis machen.

[3923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 18,19

extra alles für den gast

Produkte, Dienstleistungen, Trends und Innovationen

Produkte, Dienstleistungen, Trends und Innovationen

Zum 50. Mal geht in diesem Jahr in Salzburg die Alles für den Gast Herbst über die Bühne. Das Branchenevent will mehr denn je ein Ort der Inspiration und des Austauschs sein – sogar ein gastrophilosophisches Forum gibt es. Die Präsentation von Waren und Dienstleistungen für Wirte und Hoteliers steht aber nach wie vor im Vordergrund.

[6213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 17

Extra Prowein 2019

Weinprofis pilgern nach Düsseldorf

Fachmesse Die Prowein hat in den vergangenen 25 Jahren eine rasante Entwicklung hingelegt. Ebenso wie die Weinwelt selbst. Für Gastronomen und Hoteliers die beste Gelegenheit, ihr Weinwissen zu vertiefen.

Düsseldorf. In ihrem 25. Jahr präsentiert die Fachmesse Prowein vom 17. bis 19. März rund 6800 Aussteller aus der ganzen Welt. Alle wichtigen Anbauregionen sind vertreten und nach Ländern in den Hallen des Düsseldorfer Messegeländes platziert (Seite

[3040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 18

Extra Prowein 2019

Der Wein ist der Star

Wegweiser Wohin bei der Prowein? Hier ein paar Tipps, an welchen Ständen sich ein Besuch für Gastronomen und Hoteliers besonders lohnt. Mit dabei: VDP, Bordeaux, Bioland und Südtirol.

Düsseldorf. Der Gemeinschaftsstand der Vereinigung VDP-Prädikatsweingüter in Halle 14 ist eine bewährte Anlaufstelle. Dort zeigen 128 Mitgliedsbetriebe Flagge – unterstützt von Gerolsteiner. Im Jahr 1997 startete der VDP seine Prowein-Messebeteiligun

[5554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 18

Extra Prowein 2019

Kompakt

Deutsche Sektparade Eines der vielen Highlights der Jubiläums-Prowein ist die Präsentation Deutschlands beste Sekte. Die Kollektion der 20 Schaumweine wurde aus 200 eingereichten Proben von einer elfköpfigen internationalen Jury mit renommierten

[2275 Zeichen] € 5,75

 
weiter