Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 49 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 026

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Welt zu Gast in Stuttgart STUTTGART. Die Region Stuttgart ist Gastgeber des 39. Germany Travel Mart 2013 (GTM), der vom 5. bis 7. Mai Touristik-Experten aus aller Welt in die Landeshauptstadt führen wird. Veranstalter des Workshops ist die Deutsche Ze

[2615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 26

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Welt zu Gast in Stuttgart STUTTGART. Die Region Stuttgart ist Gastgeber des 39. Germany Travel Mart 2013 (GTM), der vom 5. bis 7. Mai Touristik-Experten aus aller Welt in die Landeshauptstadt führen wird. Veranstalter des Workshops ist die Deutsch

[2615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 016

Ausbildung

AUS DEN SCHULEN

Hofa erleben Wer sich ein Bild von der Ausbildung an der Hotelfachschule Bad Wörishofen machen will, sollte sich den 22. April rot im Kalender markieren. An diesem Tag veranstaltet die Hotelfachschule den Informationstag „Hofa erleben“. Von 15 Uhr bis

[2586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 16

Ausbildung

AUS DEN SCHULEN

Hofa erleben Wer sich ein Bild von der Ausbildung an der Hotelfachschule Bad Wörishofen machen will, sollte sich den 22. April rot im Kalender markieren. An diesem Tag veranstaltet die Hotelfachschule den Informationstag „Hofa erleben“. Von 15 Uhr

[2586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 013

Termine

Reisen in allen Facetten

ITB Berlin Abenteuer oder Wellness? Was in der Tourismusbranche angesagt ist, zeigen rund 11.000 Aussteller.

BERLIN. Budget-Hotels, Social Media und mobile Reisedienste verändern den Markt. Die Internationale Tourismusbörse macht diese Entwicklung sichtbar. Vom 6. bis 10. März bietet sie ein Füllhorn an Trends, Konzepten und Kooperationsmöglichkeiten rund um di

[2581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 013

Termine

Hier trifft sich die Branche

Internorga AHGZ-Karrieretage feiern ihr Debüt / Küchentechnik, Hoteldesign und Getränke

HAMBURG. Trendiges Hoteldesign, die Chance auf den Traumjob und jede Menge neue Produkte und Konzepte für den Außer-Haus-Markt – das und noch viel mehr verspricht die Fachmesse Internorga. Sie öffnet vom 8. bis 13. März auf dem Hamburger Messegelände ihr

[1789 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 013

Termine

Im Zeichen der Rebe

Prowein Messe bietet Delikates, Bioweine und Champagner

STUTTGART. Den Zeitraum vom 24. bis 26. März haben sich Weinexperten rot im Kalender angestrichen: Dann verwandelt die Leitmesse Prowein das Düsseldorfer Messegelände in ein Eldorado für die internationale Wein- und Spirituosenbranche. Trends erkennen, N

[912 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 13

Termine

Hier trifft sich die Branche

Internorga AHGZ-Karrieretage feiern ihr Debüt / Küchentechnik, Hoteldesign und Getränke

HAMBURG. Trendiges Hoteldesign, die Chance auf den Traumjob und jede Menge neue Produkte und Konzepte für den Außer-Haus-Markt – das und noch viel mehr verspricht die Fachmesse Internorga. Sie öffnet vom 8. bis 13. März auf dem Hamburger Messegelände

[1789 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 13

Termine

Reisen in allen Facetten

ITB Berlin Abenteuer oder Wellness? Was in der Tourismusbranche angesagt ist, zeigen rund 11.000 Aussteller.

BERLIN. Budget-Hotels, Social Media und mobile Reisedienste verändern den Markt. Die Internationale Tourismusbörse macht diese Entwicklung sichtbar. Vom 6. bis 10. März bietet sie ein Füllhorn an Trends, Konzepten und Kooperationsmöglichkeiten rund u

[2580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 13

Termine

Im Zeichen der Rebe

Prowein Messe bietet Delikates, Bioweine und Champagner

STUTTGART. Den Zeitraum vom 24. bis 26. März haben sich Weinexperten rot im Kalender angestrichen: Dann verwandelt die Leitmesse Prowein das Düsseldorfer Messegelände in ein Eldorado für die internationale Wein- und Spirituosenbranche. Trends erkenne

[912 Zeichen] € 5,75

 
weiter