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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 14

extra gastro circle

Heißgetränke

Die Bohne trifft High Tea

Nicht nur in Deutschland ist Kaffee das beliebteste Getränk. Auch Teespezialitäten boomen seit Jahren. Gastronomen könnten noch mehr davon profitieren. Das wird sich auch beim Gastro Circle zeigen.

[5921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 11

lieferanten

Fachmesse

Gastro-Gipfel soll Mut machen

Der GTW Summit in Essen präsentiert 70 Aussteller und einen Zukunftskongress.

[3400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Köche auf der Eat&Style

Düsseldorf. „Kochen und kuppeln“ – das ist doch mal was Neues. Düsseldorfer Gastronomen mischen bei der dort an diesem Wochenende anlaufenden Publikumsmesse Eat&Style eifrig beim Programm mit. So werden Kochkurse für Singles ab 30 angeboten, mit Pars

[1314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 22

Extra Anuga

Die Systemer im Fokus

Forum Systemgastronomie Am 10. Oktober findet das 27. Forum in Köln statt. Auf die 800 Besucher warten Referenten und der Azubi-Award.

Köln. Das Forum Systemgastronomie ist bei Anuga-Besuchern fest im Messekalender verankert. Zu der Veranstaltung am 10. Oktober werden wieder rund 800 Unternehmenslenker und Entscheider aus Gastronomie, Hotellerie, Catering und gastgewerblicher Zulief

[1748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 22

Extra Anuga

Sehen, kosten und lernen

Anuga Culinary Concepts In der Halle 7 der Fachmesse trifft sich das Gastgewerbe. Außer auf F&B-Trends können sich Gastronomen auf hochkarätige Wettbewerbe, Weinseminare und praxisnahe Vorträge freuen.

Köln. Der zunehmend interessante Außer-Haus-Markt bekommt mit der Anuga Culinary Concepts eine attraktive Bühne. Die bisherige Foodservice-Halle 7 wurde mit neuen Inhalten bestückt. 174 Aussteller aus 29 Ländern präsentieren dort fast 3500 Produkte.

[4397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 27

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Wenig los beim Messeauftakt

Gastronomiemesse Die ersten GastroTageWest fanden Ende Oktober in Essen statt. Das Fazit der Aussteller: Die neue Branchenveranstaltung hat noch Luft nach oben. Der Folgetermin fürs nächste Jahr steht bereits.

Essen. Die Aussteller waren mit großen Hoffnungen zur Premiere der GastroTageWest gekommen. Ihr Fazit nach der ersten Auflage der neuen Branchenmesse für das Gastgewerbe fiel jedoch durchwachsen aus. Die meisten Teilnehmer bemängelten eine schwache R

[3049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Trends ohne Tierprodukte

Messe Die Veggie World in Düsseldorf bietet Informationen rund um das Thema veganer Lebensstil, das auch Gastronomen bewegt.

Düsseldorf. Die Veggie World, die demnächst stattfindet, ist auch für Gastronomen einen Abstecher wert. Die älteste und größte Endverbrauchermesse rund um den veganen Lebensstil ist als Spiegelbild des Marktes entsprechend gewachsen. Vom 16. bis 18.

[1263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 16

Extra Anuga 2015

Diese Messe geht durch den Magen

Fachmesse Die weltgrößte Ernährungsmesse bietet den Überblick über Angebote und Trends im F&B-Bereich. Zehn Messen unter einem Dach.

KÖLN. Wie schmeckt die Welt von morgen? Wo sind internationale Produktneuheiten zu entdecken? Welche Technologien sind geeignet, die Prozesse vor und hinter den Kulissen weiter zu optimieren? Und welche Trends weisen den Weg in die Zukunft? Mit diese

[5221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 18

Extra Anuga 2015

Hier trifft sich die Branche

Anuga Foodservice In der Halle 7 finden Gastgeber wichtige Zulieferer, Events und Praxistipps. Das Wine Special ist wieder dabei.

KÖLN. Als quirliges Zentrum der Messe und Anlaufpunkt für Gastronomen und Hoteliers positioniert sich die Halle 7 mit Anuga Foodservice. Während der gesamten Tage wird hier ein attraktives Programm geboten. Besonders für Köche interessant ist die Cul

[3608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Kraftakt für Caterer DUISBURG. Auf einen logistischen Kraftakt am 27. März bereitet sich die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) vor. Zum zweiten Mal richtet der Caterer den gastronomischen Teil der Grimme-Preisverleihung in Marl aus. An sieben Buffetst

[1470 Zeichen] € 5,75

 
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