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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 021 bis 022

Extra Vorschau Internorga 2014

Die ganze Welt der Gastlichkeit

Fachmesse Vom 14. bis 19. März zeigen sich bei der 88. Internorga mehr als 1200 Aussteller. Neu dieses Jahr sind die Eis-Welt und die Pizzabäcker-EM.

HAMBURG. Produkte, Innovationen, Trends – bei der 88. Internorga ist für jeden Gastronomen oder Hotelier etwas dabei. „Wir freuen uns, auf der Internorga 2014 mehr Highlights denn je präsentieren zu können“, sagt Bernd Aufderheide, Vorsitzender der Gesch

[6597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 21,22

Extra Vorschau Internorga 2014

Die ganze Welt der Gastlichkeit

Fachmesse Vom 14. bis 19. März zeigen sich bei der 88. Internorga mehr als 1200 Aussteller. Neu dieses Jahr sind die Eis-Welt und die Pizzabäcker-EM.

HAMBURG. Produkte, Innovationen, Trends – bei der 88. Internorga ist für jeden Gastronomen oder Hotelier etwas dabei. „Wir freuen uns, auf der Internorga 2014 mehr Highlights denn je präsentieren zu können“, sagt Bernd Aufderheide, Vorsitzender der G

[6597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 022

Extra Vorschau Internorga 2014

Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin Internorga

„Snacking ist ein großes Thema“

Die Internorga-Chefin über Gastronomie- und Hotel-Trends, die Stimmung in der Branche und das neue Rahmenprogramm der Fachmesse.

[6429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 22

Extra Vorschau Internorga 2014

Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin Internorga

„Snacking ist ein großes Thema“

Die Internorga-Chefin über Gastronomie- und Hotel-Trends, die Stimmung in der Branche und das neue Rahmenprogramm der Fachmesse.

[6429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 023

Extra Vorschau Internorga 2014

Internorga-Zukunftspreis setzt sich durch

Auszeichnung Mehr als 100 Bewerbungen für den Zukunftspreis der Hamburger Messe. Jury wird durch Trendforscherin Hanni Rützler verstärkt.

HAMBURG. In kurzer Zeit hat sich der Internorga-Zukunftspreis zu einer renommierten internationalen Auszeichnung für innovative Branchenlösungen und -konzepte entwickelt. Mit mehr als 100 Bewerbungen setzt der Preis in seinem vierten Jahr eine neue Bench

[2297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 23

Extra Vorschau Internorga 2014

Internorga-Zukunftspreis setzt sich durch

Auszeichnung Mehr als 100 Bewerbungen für den Zukunftspreis der Hamburger Messe. Jury wird durch Trendforscherin Hanni Rützler verstärkt.

HAMBURG. In kurzer Zeit hat sich der Internorga-Zukunftspreis zu einer renommierten internationalen Auszeichnung für innovative Branchenlösungen und -konzepte entwickelt. Mit mehr als 100 Bewerbungen setzt der Preis in seinem vierten Jahr eine neue B

[2297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 025

Extra Vorschau Internorga 2014

So is(s)t die Zukunft

Kongresse Im Rahmenprogramm der Messe genießen Foodservice-Forum und Veranstaltungen der GV-Branche einen hohen Stellenwert.

HAMBURG. Zur Internorga erwartet die Besucher in diesem Jahr wieder ein hochkarätiges Kongressprogramm. Besonderes Highlight ist der Motivationsvortrag von Torwart-Legende Oliver Kahn im Rahmen des Internationalen Foodservice-Forums, zu dem wieder mehr a

[3774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 25

Extra Vorschau Internorga 2014

So is(s)t die Zukunft

Kongresse Im Rahmenprogramm der Messe genießen Foodservice-Forum und Veranstaltungen der GV-Branche einen hohen Stellenwert.

HAMBURG. Zur Internorga erwartet die Besucher in diesem Jahr wieder ein hochkarätiges Kongressprogramm. Besonderes Highlight ist der Motivationsvortrag von Torwart-Legende Oliver Kahn im Rahmen des Internationalen Foodservice-Forums, zu dem wieder me

[3774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 026

Extra Vorschau Internorga 2014

Der Herd denkt für den Koch mit

Küchentechnik Intelligente Garsysteme erobern die professionelle Küche. Effizienz der Geräte rückt in den Vordergrund.

HAMBURG. Effizient, intelligent und mobil ist die Küche der Zukunft. Darin sind sich Experten einig. Dadurch ist Frontcooking aktuell wie nie zuvor. Viele Aussteller greifen das Thema mit entsprechenden Kochstationen, Grillgeräten und Kochplatten auf, mi

[4302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 26

Extra Vorschau Internorga 2014

Der Herd denkt für den Koch mit

Küchentechnik Intelligente Garsysteme erobern die professionelle Küche. Effizienz der Geräte rückt in den Vordergrund.

HAMBURG. Effizient, intelligent und mobil ist die Küche der Zukunft. Darin sind sich Experten einig. Dadurch ist Frontcooking aktuell wie nie zuvor. Viele Aussteller greifen das Thema mit entsprechenden Kochstationen, Grillgeräten und Kochplatten auf

[4302 Zeichen] € 5,75

 
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