Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 21

Extra Vorschau Internorga 2015

Hamburger Branchentreff setzt Themen

Fachmesse Die bisher größte Internorga lockt dieses Jahr mit besonders großem Rahmenprogramm. Neue Events rund um Craft Beer, Eis und Fleisch.

HAMBURG. Die Internorga gibt ein Jahr vor ihrem Jubiläum mächtig Gas. Vom 13. bis 18. März 2015 geht auf dem Hamburger Messegelände mit der 89.Internorga der größte Hamburger Branchentreff aller Zeiten an den Start. Laut dem Veranstalter HMC präsenti

[3941 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 021

Extra Vorschau Internorga 2015

Hamburger Branchentreff setzt Themen

Fachmesse Die bisher größte Internorga lockt dieses Jahr mit besonders großem Rahmenprogramm. Neue Events rund um Craft Beer, Eis und Fleisch.

HAMBURG. Die Internorga gibt ein Jahr vor ihrem Jubiläum mächtig Gas. Vom 13. bis 18. März 2015 geht auf dem Hamburger Messegelände mit der 89.Internorga der größte Hamburger Branchentreff aller Zeiten an den Start. Laut dem Veranstalter HMC präsentieren

[3941 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 22

Extra Vorschau Internorga 2015

Blicke auf und über den Tellerrand

Kongresse Was sind die Trends bei Food und Lifestyle? Wie stellt man sich auf die alternde Gesellschaft ein? Zwei Fachforen der Messe geben Antworten.

HAMBURG. Foodservice-Forum, GV-Kongress und Forum Schulcatering bilden auch in diesem Jahr wieder das Rückgrat des Internorga-Rahmenprogramms. Bereits am Vortag der Messe steigt im Congress Center die 34. Ausgabe des Foodservice-Forums, Europas größt

[3825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 022

Extra Vorschau Internorga 2015

Blicke auf und über den Tellerrand

Kongresse Was sind die Trends bei Food und Lifestyle? Wie stellt man sich auf die alternde Gesellschaft ein? Zwei Fachforen der Messe geben Antworten.

HAMBURG. Foodservice-Forum, GV-Kongress und Forum Schulcatering bilden auch in diesem Jahr wieder das Rückgrat des Internorga-Rahmenprogramms. Bereits am Vortag der Messe steigt im Congress Center die 34. Ausgabe des Foodservice-Forums, Europas größter K

[3825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 23

Extra Vorschau Internorga 2015

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin bei der Hamburg Messe und Congress GmbH

„Die Branche hat Rückenwind“

Die Internorga-Chefin über Stimmung und Investitionsbereitschaft im Gastgewerbe, den Trend zu handwerklich gebrautem Bier, und über die neuen Programmpunkte, die kein Messebesucher versäumen sollte.

Die diesjährige Internorga-Studie GV-Barometer hat bei den Küchenchefs von Kantinen und Krankenhäusern eine große Investitionsbereitschaft festgestellt. Wie sehen Sie die Stimmung in der Gastronomie? Johannsen: Die Stimmung in der Gastronomie ist

[6800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 023

Extra Vorschau Internorga 2015

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin bei der Hamburg Messe und Congress GmbH

„Die Branche hat Rückenwind“

Die Internorga-Chefin über Stimmung und Investitionsbereitschaft im Gastgewerbe, den Trend zu handwerklich gebrautem Bier, und über die neuen Programmpunkte, die kein Messebesucher versäumen sollte.

Die diesjährige Internorga-Studie GV-Barometer hat bei den Küchenchefs von Kantinen und Krankenhäusern eine große Investitionsbereitschaft festgestellt. Wie sehen Sie die Stimmung in der Gastronomie? Johannsen: Die Stimmung in der Gastronomie ist sehr

[6800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 24

Extra Vorschau Internorga 2015

Purismus ist out, Vielfalt ist in

Ausstattung Auch mit schmalem Geldbeutel können Hoteliers und Gastronomen ihren Räumen einen neuen Look verpassen. Frische Inspirationen dazu liefert die Internorga in den Hallen B5 und B7.

Hamburg. Ob Low-Budget-Hotel, Design- oder Luxusherberge: Der Trend in Hotellerie und Gastronomie geht hin zu individuellen Konzepten, um beim Gast im Gedächtnis zu bleiben. Dabei zählen Profil statt Beliebigkeit und Vielfalt statt Monotonie. „Hier b

[5313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 024

Extra Vorschau Internorga 2015

Purismus ist out, Vielfalt ist in

Ausstattung Auch mit schmalem Geldbeutel können Hoteliers und Gastronomen ihren Räumen einen neuen Look verpassen. Frische Inspirationen dazu liefert die Internorga in den Hallen B5 und B7.

Hamburg. Ob Low-Budget-Hotel, Design- oder Luxusherberge: Der Trend in Hotellerie und Gastronomie geht hin zu individuellen Konzepten, um beim Gast im Gedächtnis zu bleiben. Dabei zählen Profil statt Beliebigkeit und Vielfalt statt Monotonie. „Hier biete

[5313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 25

Extra Vorschau Internorga 2015

Wissen statt Wettbewerbe

Branchenthemen DEHOGA Forum in neuem Rahmen: Fachvorträge zu Mindestlohn, Allergenkennzeich-nung, Hygiene und Energieeinsparung.

HAMBURG. Das DEHOGA Forum auf der Internorga zieht um: Statt wie gewohnt im Obergeschoss des Foyer Ost empfangen die Vertreter der DEHOGA Landesverbände von Hamburg, Schleswig-Holstein, Bremen, Niedersachsen, Lippe und Sachsen-Anhalt die Messebesuche

[3384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 025

Extra Vorschau Internorga 2015

Wissen statt Wettbewerbe

Branchenthemen DEHOGA Forum in neuem Rahmen: Fachvorträge zu Mindestlohn, Allergenkennzeich-nung, Hygiene und Energieeinsparung.

HAMBURG. Das DEHOGA Forum auf der Internorga zieht um: Statt wie gewohnt im Obergeschoss des Foyer Ost empfangen die Vertreter der DEHOGA Landesverbände von Hamburg, Schleswig-Holstein, Bremen, Niedersachsen, Lippe und Sachsen-Anhalt die Messebesucher am

[3384 Zeichen] € 5,75

 
weiter