Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 220 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Focus Küche und Bad Induktions- und Hilight-Kochfelder, kochend heißes Wasser aus der Armatur für die schnelle Teezubereitung oder Dunstabzugshauben in allen Varianten: Bei der Focus Küche & Bad finden Messebesucher sämtliche neuen Entwicklungen, Trends

[2280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 016

Management & Praxis Terminal

Ideen für Spa und Pool

Interbad: Energiespar-Potenziale und neue Technologien / Erweitertes Kongressprogramm

STUTTGART. Welche Herausforderungen erwarten Hoteliers beim Bau und Betrieb von Bädern? Wie lassen sich diese energetisch optimieren? Und wie lässt sich das eigene Spa-Profil mit Hilfe von Regionalität und Authentizität erfolgreicher ausrichten? Mit die

[1579 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 016

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

1. Deutscher Wellness Gipfel Wie können sich konventionelle Spa-Wellness-Anbieter für die Zukunft rüsten? Wie sind die wirtschaftlichen Chancen im Wachstumsmarkt Gesundheit? Und was kann Deutschland in puncto Wellness noch von Österreich lernen? Diesen

[1843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Spa Management Profi Workshop Praxis- und umsatzrelevante Management-Werkzeuge für ein modernes Spa sind Thema des Spa Management Profi Workshops, den die Unternehmensberatung Rizzato Spa Consulting auf dem Pino Campus in Hamburg anbietet. Der Fokus lie

[4470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Umgang mit schwierigen Kunden Viele Mitarbeiter sehen Beschwerden von Gästen als persönlichen Angriff, dabei sind sie nur ein Zeichen für unerfüllte Bedürfnisse der Gäste. Im Seminar "Umgang mit schwierigen Kunden" wird Fach- und Führungskräften der ric

[4406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Yield- und Revenue-Management Zimmer mit höheren Gewinnen zu verkaufen, ist das Ziel von Yield- und Revenue-Management. Im Seminar am 19. und 20. Juli lernen die Teilnehmer in der Wihoga Dortmund, wie sie eine Ertragsmaximierung und optimale Kapazitätsa

[4314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Hogatec bittet zu Tisch

Sieben Themenparks beleuchten Gastro-Trends / Clevere Konzepte beim Leaders Day

DÜSSELDORF. Ein "Menü der Extraklasse" verspricht die Hogatec, die Internationale Fachmesse Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, vom 12. bis 15. September 2010 ihren Besuchern. Denn in den Düsseldorfer Messehallen finden wieder zeitgleic

[2094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 017

Management & Praxis Terminal

Neuheiten für Tisch und Küche

Tendence 2010 inspiriert mit frischen Einrichtungsideen / Junge Talente stellen sich vor

FRANKFURT. Einrichtungsideen für drinnen und draußen, avantgardisti-sche Wohnaccessoires sowie ausgefal-lene Produkte für Tisch und Küche fin-den Gastronomen und Hoteliers vom 27. bis 31. August bei der internatio-nalen Frankfurter Herbstmesse Ten-dence.

[1584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 016

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Amadeus Marketing Day Mitarbeiter ans Unternehmen binden - darum geht es im Vortrag von Klaus Kobjoll. Er ist einer der Referenten beim Amadeus Marketing Day in München. Weitere Themen: die Möglichkeiten des Social Media Marketings und die wichtige Roll

[1914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 016

Management & Praxis Terminal

Wohnlich muss es sein

Tendence 2010 zeigt Einrichtungs- und Dekorationstrends / Möbeldesign von Jungtalenten

FRANKFURT. Konsumenten sehnen sich immer mehr nach einem behaglichen und vertrauten Zuhause. "Homing" heißt das neue Stichwort der Zukunft. Außerdem nimmt die Bedeutung von Familie, Freunden und Gastlichkeit immer mehr zu. Diesem Trend begegnet auch die

[1756 Zeichen] € 5,75

 
weiter