Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 96 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Termine & Veranstaltungen

Inoga und Olympiade der Köche Kochen ohne Grenzen heißt es wieder, wenn die Nationalmannschaften bei der Olympiade der Köche gegeneinander antreten. Rund 1600 Kochexperten aus mehr als 50 Ländern werden sich zur internationalen Kochkunstausstellung bei

[4486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 20

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Termine & Veranstaltungen

Inoga und Olympiade der Köche Kochen ohne Grenzen heißt es wieder, wenn die Nationalmannschaften bei der Olympiade der Köche gegeneinander antreten. Rund 1600 Kochexperten aus mehr als 50 Ländern werden sich zur internationalen Kochkunstausstellung

[4486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Gipfeltreffen der Köche

Inoga Erfurt: Olympiade der Köche lockt viele Profis

ERFURT. Kochen ohne Grenzen heißt es vom 6. bis 9. Oktober bei der Inoga im Messezentrum Erfurt. Mehr als 250 Aussteller informieren in Küchen, Restaurants und auf der Bühne über Trends, Produkte, Dienstleistungen und Ideen. Die Fachmesse für Innovation

[1688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Coteca Die Fachmesse für Tee, Kaffee und Kakao bildet die Prozesskette von der Rohware bis zum fertigen Produkt ab. Verschiedene Workshops vermitteln Wissen über Röstverfahren, Zubereitungstechniken, Maschinen, Kaffeeursprungsländer und mehr. Eine begl

[1945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 24

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Coteca Die Fachmesse für Tee, Kaffee und Kakao bildet die Prozesskette von der Rohware bis zum fertigen Produkt ab. Verschiedene Workshops vermitteln Wissen über Röstverfahren, Zubereitungstechniken, Maschinen, Kaffeeursprungsländer und mehr. Eine b

[1945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 24

Management und Praxis Terminal

Gipfeltreffen der Köche

Inoga Erfurt: Olympiade der Köche lockt viele Profis

ERFURT. Kochen ohne Grenzen heißt es vom 6. bis 9. Oktober bei der Inoga im Messezentrum Erfurt. Mehr als 250 Aussteller informieren in Küchen, Restaurants und auf der Bühne über Trends, Produkte, Dienstleistungen und Ideen. Die Fachmesse für Innovat

[1688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Haute Cuisine hautnah

Chef-Sache: 130 Sterneköche unter einem Dach / Trends, neue Techniken und Branchentalk

KÖLN. Parfüm Desserts, Signature Dishes, Molekular- und Bioküche – die Kunstdisziplin Kochen erfindet sich immer wieder neu. In welche Richtung die Reise geht, darüber gibt die Gastronomiemesse Chef-Sache vom 16. bis 17. September im Staatenhaus Köln Auf

[1747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Bio-Nord und Bio-Süd Die regionalen Fachmessen für die Naturkost- und Naturwarenbranche bilden mit rund 400 Ausstellern die gesamte Angebotspalette ab. Sie richten sich an Hoteliers und Gastronomen sowie an den Fach- und Einzelhandel. Vertreten sind di

[2250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 16

Management und Praxis Terminal

Haute Cuisine hautnah

Chef-Sache: 130 Sterneköche unter einem Dach / Trends, neue Techniken und Branchentalk

KÖLN. Parfüm Desserts, Signature Dishes, Molekular- und Bioküche – die Kunstdisziplin Kochen erfindet sich immer wieder neu. In welche Richtung die Reise geht, darüber gibt die Gastronomiemesse Chef-Sache vom 16. bis 17. September im Staatenhaus Köln

[1747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 16

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Bio-Nord und Bio-Süd Die regionalen Fachmessen für die Naturkost- und Naturwarenbranche bilden mit rund 400 Ausstellern die gesamte Angebotspalette ab. Sie richten sich an Hoteliers und Gastronomen sowie an den Fach- und Einzelhandel. Vertreten si

[2250 Zeichen] € 5,75

 
weiter