Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Slow Food-Messe mit guten Zutaten

STUTTGART. Dicht umlagerte Stände, gut besuchte Vorträge und Geschmackserlebnisse. Die Slow Food-Messe war so gut besucht wie noch nie. Auch viele Gastronomen und Hoteliers nutzen die Messe, um sich über gut, fair und nachhaltig produzierte Lebensmittel

[1266 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

ANSBACH. Das Best Western Hotel am Drechselsgarten in Ansbach hat einen neuen Fitnessraum eröffnet. Drei Monate lang wurde daran gebaut, die Investitionssumme betrug nach eigenen Angaben 300.000 Euro. Die Inhaber und Betreiber des 4-Sterne-Hauses, Christ

[2597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Slow Food Messe für Fachbesucher

STUTTGART. Der Fachbesuchertag am ersten Tag der Slow Food Messe auf dem Gelände der Neuen Messe Stuttgart richtet sich gezielt an Experten aus Gastronomie und Hotellerie. So stellen zum Beispiel am 15. April um 16.30 Uhr auf der Bühne in Halle 2 Michae

[768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Zuversicht ist Trumpf

Intergastra 2010: Starker DEHOGA-Auftritt / Service und Weiterbildung zentrale Themen

STUTTGART. Die Mehrwertsteuerentlastung für die Hotellerie hat Daniel Ohl in den vergangenen Wochen ganz schön auf Trab gehalten. Jetzt hoffe er auf eine Neuregelung des Systems der reduzierten Mehrwertsteuersätze, von dem auch die Gastronomie profitiert

[3637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 026

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Reisemesse CMT ist ausgebucht

STUTTGART. An diesem Samstag beginnt in der Neuen Messe der Landeshauptstadt die Reisemesse CMT. Als gutes Vorzeichen für die Reisekonjunktur werten die Veranstalter das große Interesse bei den Ausstellern: 1850 Aussteller aus 95 Ländern sind auf der Mes

[829 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 031

Regional & Lokal Süd

Bayern

Standard war gestern

STB-Messe zeigt Trends der Tagungshotellerie

MÜNCHEN. Der Tagungsmarkt ist lukrativ, aber auch umkämpft. Seit Beginn der Finanzkrise mussten deutsche Hoteliers empfindliche Einbußen verkraften. Aber sie können gegensteuern: Kunden wollen für ihre Veranstaltungen und Events vor allem außergewöhnlich

[1245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Gastronomie hautnah

Beim Salon der Genüsse im Altmühltal zeigen Erzeuger, wie sie Produkte verarbeiten

Beilngries. Marco Günther reicht zu seinen Weißwurst-Gemüsespießen einen Dip aus Feigen-Walnuß-Senf, den er mit Ingwer-Öl verfeinert. Die 8-jährige Clara Hoffmann, die in Beilngries Urlaub macht, hilft dem Koch. Das Gemüseschnippeln so lange dauert, hätt

[2971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 02.05.2009 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Produkte und Fachwissen präsentiert

Zur Fachmesse E-Gast kamen 5000 Besucher / Tipps und Anregungen für Gastro-Profis

KARLSRUHE. Mehr als dreißig Sorten Tomaten in Kisten sorgfältig nebeneinander gestellt. Rote, gelbe und fast schwarze, runde und eiförmige, tennisballgroße und minikleine. Oder eine Kartoffelpyramide. Mit allen Sorten, die man sich denken kann. Das alle

[1769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 027

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Passend zur "Sakura", der japanischen Kirschblütenzeit im April, findet im Hotel Bayerischer Hof vom 20. bis 26. April 2009 eine Japan-Woche statt. Das Haus konzentriert sich nach guter Manier nicht nur auf traditionelle Speisen und Getränke - w

[1399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Verdiente Sieger

Gute Leistungen beim Nachwuchswettbewerb Cook & Serve

Karlsruhe. Beim Nachwuchswettbewerb Cook & Serve bei der Hogatrends in Karlsruhe waren Teamgeist und perfekte Koordination gefordert. Und die 19 Teams stellten mit 3-Gänge-Menüs und ihrem Service an professionell gedeckten Tischen unter Beweis, dass sie

[1044 Zeichen] € 5,75

 
weiter