Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 329 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 14

marktdaten

MESSE-RÜCKBLICK 2023

Anuga Köln macht das Rennen

Die Messe für die Lebensmittelbranche lässt bei den Hotel-Kennzahlen den Spitzenreiter des Vor-Corona-Jahres, die Hannover Messe, hinter sich.

Exklusiv für die ahgz hat CoStar für 15 wichtige Messen des laufenden Jahres Daten erhoben. Die Auswertung, ausgerichtet an der Rentabilität der Veranstaltungen für die Hotellerie, zeigt den Sieger des Messe-Rankings: Die Anuga in Köln brachte den Ho

[5489 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance großer Messestädte 2023 im Vergleich Ranking nach RevPar – 15 Messen 2023 im Vergleich
€ 5,75

Horizont 46-47 vom 16.11.2023 Seite 54

m+a Report Märkte Ticker

KI-gestützt: Der COO als Avatar

+++ Pressetermine im Vorfeld internationaler Messen gibt es reichlich. Die Teams machen sich auf, weltweit für ihre Leitveranstaltungen zu trommeln. Die Koelnmesse hat erstmalig einen anderen Weg eingeschlagen: Die internationale Pressekonferenz zur

[2761 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin WerbungTreiber vom 02.11.2023 Seite 18,19

Werbung.Treiber

Warnung vor Folgen, Kritik an Argumenten

Werbeverbot: Werbebranche und Lebensmittelindustrie fürchten erhebliche Kollateralschäden und bezweifeln zudem die Wirksamkeit. Eine Übersicht. Von Catrin Bialek

Seit Februar hängt das drohende Werbeverbot für Lebensmittel mit hohem Zucker-, Fett- oder Salzgehalt wie ein Damoklesschwert über der deutschen Werbeindustrie. Das Bundesernährungsministerium (BMEL) plant ein Werbeverbot, das sich auf alle relevante

[6897 Zeichen] Tooltip
Verteilung der Bruttowerbeverluste auf die Medien - Basis der Berechnung ist der erste Referentenentwurf des Bundesernährungsministeriums
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2023 Seite 36,37,38

Anuga

Zugang zum Weltmarkt lockt die Branche an

Anuga meldet sich mit starker Beteiligung zurück – Exportgeschäft im Fokus deutscher Aussteller – Debatte über Wettbewerbsfähigkeit des Standortes Deutschland

Mit ausgebuchten Messehallen und neu gestaltetem Kongressprogramm zieht die Anuga rund 140 000 Besucher an. Für viele deutsche Hersteller steht der Ausbau des Exportes mehr denn je im Fokus – auch, um die Abhängigkeit vom Heimatmarkt zu senken.

[2745 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2023 Seite 36

Anuga

Volle Fleischhallen

Neue Chefs als Gesprächspartner gefragt – Randthema Veggie

Die zum Bersten vollen Hallen 5, 6 und 9 für Wurst, Fleisch und Geflügel machen die großen Lücken der Messe 2021 vergessen. Pflanzliches hatten zumindest die am deutschen Markt tätigen Unternehmen im Gepäck.

[2573 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2023 Seite 38

Anuga

Endlich wieder Anuga LZ-Party

Bei vielen Anlässen merkt man erst, wenn man sie wieder begehen kann, was gefehlt hat. Neben der Messe Anuga selbst, natürlich auch die Anuga-Party der LZ am gewohnten Stand in Halle 3.2. Entspannung tut ja Not am zweiten Messetag und der Vorbere

[1293 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 45

Anuga

LZ-Veranstaltungen

Coffee Break, Talk und Tour

Beim LZ Coffee Break International gibt Kristina Zwirner, Head of International Sales LZ Medien, am 10. Oktober, 11 Uhr am Stand der Lebensmittel Zeitung in Halle 3.2 (C28) Einblicke in die deutsche Handelslandschaft. Andreas Luppold von Yagora und

[791 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 45

Anuga

„Sustainable Growth“

Branche diskutiert zu Nachhaltigkeit

Im Rahmen einer digitalen Kommunikationskampagne durfte abgestimmt und mitgefiebert werden: Die Anuga-Community hat sich für „Sustainable Growth“ als Leitthema der diesjährigen Veranstaltung entschieden. Im Mittelpunkt stehen dabei unterschiedliche F

[741 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 45,46,47

Anuga

„Gesunde Ernährung ist gefragt“

Fast 8000 Aussteller und eine komplett ausgebuchte Präsentationsfläche versprechen den Fachbesuchern spannende Messeeindrücke

Die Allgemeine Nahrungs- und Genussmittel-Ausstellung (Anuga) lädt zum Branchengipfel und hat sich in diesem Jahr „Sustainable Growth“ als Leitthema auf die Fahnen geschrieben. Oliver Frese, Geschäftsführer der Koelnmesse, erläutert, welche inhaltlichen Schwerpunkte hinter dem vielfach bemühten Schlagwort stecken.

[15261 Zeichen] Tooltip
Hallenbelegung Anuga 2023
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 45

Anuga

Lebensmittelrettung

Tafel Deutschland informiert erneut

Der gemeinnützige Verein Tafel Deutschland wird auch an der diesjährigen Anuga teilnehmen, um über die Möglichkeiten der Spendenabgabe und anschließenden Verteilung zu informieren. Den ausstellenden Unternehmen bietet die Messe erneut die Möglichkeit

[494 Zeichen] € 5,75

 
weiter