Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 291 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 2 vom 10.02.2020 Seite 79

Save the date

März

Seminar Gemeinschaftsverpflegung – das Budget im Griff, Bayreuth. Kosten erkennen und interpretieren. Teilnahmegebühr: 75 € zzgl. MwSt. Info: Transgourmet, Bayreuth. nationaleseminare@transgourmet.de, www.transgourmet.de/consulting/seminarangebote 5.

[3570 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 06.01.2020 Seite 61

Save the date

Februar

Messe ISM, Köln. Die weltweit größte Messe für Süßwaren und Snacks. Veranstalter: Koelnmesse. Tel.: 0221.821-0, ism@visitor.koelnmesse.de, www.ism-cologne.de 2.-5.2. Messe FruitLogistica, Berlin. Internationale Messe für Früchte- und Gemüsemarket

[3297 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2019 Seite 95

Termine

November

Messe Iss Gut, Leipzig. Fachmesse für Gastgewerbe und Ernährungshandwerk. Veranstalter: Leipziger Messe, Leipzig. Tel.: 0341.678-8989, info@iss-gut-leipzig.de, www.iss-gut-leipzig.de 3.-5.11. Kongress FachtagungKita-undSchulverpflegung,Leipzig.Te

[3518 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 02.08.2019 Seite 79

Termine

August September

Kongress Snack '19, Wiesbaden. Kleine Mahlzeiten, großer Anspruch: Gesund. Lecker. Instagrammable. Teilnahmegebühr: 749 € bzw. 1.199 € zzgl. MwSt. (ab dem 3. Teilnehmer eines Unternehmens 50 % Rabatt). Info: dfv Conference Group, Frankfurt am Main. T

[3788 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 06.02.2019 Seite 69

Termine

März

Seminar Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten, Bad Nauheim. Teilnahmegebühr: 190 € bzw. 171 € (VKD-Mitglieder). Info: Verband der Köche Deutschlands e.V., Frankfurt am Main. Tel.: 069.630006-0, koeche@vkd.com, www.vkd.com 8.3. Seminar Ve

[3724 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 02.01.2019 Seite 61

Termine

Februar

Seminar Nudging – per Stups gesünder?, Bayreuth. Kern-Wissenschaftsseminar. Teilnahmegebühr: 200 €. Info: Kompetenzzentrum für Ernährung, Kulmbach. poststelle@kern.bayern.de, www.kern.bayern.de 5.2. Messe Fruit Logistica, Berlin. Internationale Me

[3217 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 83

Termine

Termine

November Kongress Profiforum Vegan, Köln. Von vegan zu pflanzenbasiert: Plant-Based-Concepts für Gastronomie und Handel. Die Teilnahme ist kostenfrei. Info: Koelnmesse. Tel.: 0221.821-2814, veganfach@koelnmesse.de, www.veganfach.de 2.11. Messe

[3637 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 71

Termine

Termine

September Seminar Pierre Lingelser – Der süße Gipfel der Kochkunst, Frankfurt am Main. Die süßen Geheimnisse des Aromen-Jongleurs in einem Kreativ-Workshop für alle Sinne. Teilnahmegebühr: 290 € zzgl. MwSt. Info: Nestlé Professional Service Center

[3697 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 22

Regional West

Hessen

Der Kongress tanzt – und isst

Neueröffnung Zum Rhein-Main Congress Center in Wiesbaden gehört ein Gastronomie- und Cateringkonzept, das Kuffler betreibt. Darunter ist mit dem italienischen Lokal Bagutta ein öffentliches Restaurant.

Wiesbaden. Der nächste Ball des Sports, der Internisten-Kongress und einige traditionelle Veranstaltungen und Kongresse mehr können wieder an ihren angestammten Standort zurückkehren. Die hessische Landeshauptstadt Wiesbaden hat sich mit dem Rhein-Ma

[4179 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2018 Seite 47

Marketing

Premiere für Aldi Süd auf der Veggie-World

Mülheim/Ruhr. Bislang tummelten sich auf der „Veggie-World Rhein-Main“ überwiegend kleinere veganproduzierende Unternehmen. Nun zeigt sogar Discounter Aldi Süd anlässlich der Messe, die vom 2. bis 4. März in Wiesbaden stattfindet, für rein pflanzlich

[864 Zeichen] € 5,75

 
weiter