Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 4

intro

MESSEGESCHÄFT

Aufbruchstimmung nach drei harten Jahren

Nicht nur die großen Fachmessen für das Gastgewerbe stehen in den Startlöchern. Seit Sommer 2022, als sich die Veranstaltungstermine ballten, findet eine wahre Aufholjagd der Messegesellschaften, Aussteller, Besucher und Hoteliers statt. Wie sind die Erfahrungen und Erwartungen?

[8556 Zeichen] Tooltip
Kennzahlen der Top-3-Messen für die Hotellerie 2019
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 15

Regionen & Metropolen

Sachsen

Kongresshalle zieht Gäste nach Leipzig

Messe- und Kongresszentrum Die Messe Leipzig eröffnete vergangenes Jahr die Kongresshalle am Zoo. Fairgourmet hat das gastronomische Konzept entwickelt. Der Caterer übernimmt für bis zu 2000 Personen die Bewirtung.

Leipzig. Die Eröffnung der Kongresshalle am Zoo galt 2015 als spektakulärstes Projekt in Mitteldeutschland. „Sie ergänzt unser Portfolio ideal“, sagt André Kaldenhoff, Executive Director des Congress Center Leipzig (CCL) der Leipziger Messe GmbH. Fai

[3555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 04.09.2010 Seite 033

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Tagungen besser koordinieren

DEHOGA Regionalverband Leipzig bringt Firmen, Vereine und Vertreter aus Politik und Wirtschaft an einen Tisch

LEIPZIG. "Uns geht es zuerst darum, sinnvoll neue Partner zu gewinnen und das Netzwerk auszubauen." Mit diesen Worten begründet Holm Retsch, Geschäftsführer des DEHOGA-Regionalverband Leipzig die jüngst ausgesprochene Einladung an 21 Vertreter aus Hotell

[2728 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 24.01.2009 Seite 004

der hotelier

Hotellerie sagt der Krise den Kampf an

Die aktuelle Finanz- und Wirtschaftskrise, Gegenmaßnahmen zu ihrer Bewältigung und die Zukunft der Hotellerie - darüber diskutierten Hoteliers, Messevertreter und Projektentwickler beim AHGZ-Round-Table.

[20600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 09.02.2008 Seite 015

Märkte & Unternehmen Touristik

Gute Planung ist die halbe Messe

Ein Messebesuch ist kein Schaulaufen: Damit Hoteliers und Gastronomen profitieren, müssen sie die Teilnahme vorbereiten

STUTTGART. Wenn bei einem Messebesuch nicht viel mehr für den Betrieb herauskommt als wundgelaufene Füße am Abend, kann man sich Aufwand und Spesen für die entsandten Mitarbeiter getrost sparen. Doch Fachmessen sind wichtige Branchentreffs. Ihr Besuch lo

[4166 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 26.01.2008 Seite 001

der hotelier

der hotelier

"Die Margen werden enger"

Welche Hoteldestinationen in Deutschland sind im Kommen, welche Marken, Zielgruppen und Segmente haben Zukunft? Wo liegen Chancen für die mittelständische Privathotellerie? Die AHGZ lud Hoteliers und Messeveranstalter zur Diskussion.

Eine Bestandsaufnahme: Wo steht Deutschland als Reiseland und wo kann, wo soll es hin? André Witschi: Deutschland ist ein Tourismusland, manche wissen es nur nicht. Die Tendenz ist aber positiv. Zumal die Politik endlich einzusehen beginnt, dass der Tour

[13841 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 055

Gastro intern

Leipzig

GÄSTE 99, 14.-18. Nov. 1999

Zur Jahrtausendwende will sich die fünfte Auflage der im Zweijahrestakt stattfindenden Fachmesse Gäste in Leipzig als wichtigste Gastgewerbemesse im Osten Deutschlands etablieren. Wie von Hans-Georg Schneider, Präsident des Dehoga Sachsen und Mitglied des

[1982 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 038

Hotelmarkt

Kongreß-Destination Leipzig

Ein junger Standort auf Akquise

"Die Stadt muß sich ganz einfach besser vermarkten!" Ein oft gehörter Stoßseufzer. Mit neuen Methoden zur Steigerung der Incoming-Zahlen treten derzeit Marketinggesellschaften auf den Plan, um kommunale Fremdenverkehrsämter abzulösen. Das Leipziger Modell

[6796 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 15.12.1997 Seite 044

Gastronomie

Gäste '97

Auf dem Wege zum Branchentreff

Die vierte Leipziger Fachmesse Gäste '97 erlebte ihre Premiere auf dem Gelände der neuen Messe. Damit boten sich für die 560 Aussteller aus 13 Ländern auf 55.000 qm Brutto-Ausstellungsfläche ausgezeichnte Bedingungen für die Präsentation von Exponaten aus

[3408 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 12 vom 01.12.1997 Seite 018

Messen

Uneben, aber passierbar

Die vierte Leipziger Fachmesse Gäste '97 erlebte ihre Premiere auf dem Gelände der neuen Messe. Damit boten sich für die 560 Aussteller aus 13 Ländern auf 55.000 qm Brutto-Ausstellungsfläche ausgezeichnte Bedingungen für die Präsentation von Exponaten sow

[4155 Zeichen] € 5,75

 
weiter