Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 67 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 074

Länder Report Schleswig-Holstein Molkereiprodukte

Neues Werk ging ans Netz

Adelbyer hat Betriebe in Flensburg und Satrup geschlossen

Al. Nordhackstedt, 4. November. Nach einer Rekordbauzeit von nur 14 Monaten und einem Investitionsaufwand von 38 Mio. DM hat die genossenschaftliche Adelbyer Nordfriesland Milch eG Anfang des Jahres ihr neu errichtetes Werk in Nordhackstedt in Betrieb gen

[2580 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 066

Länder Report Schleswig-Holstein

Positive Beziehung zum Export

Die Zukunftsmärkte werden im Osten gesehen

Al. Kiel, 4. November. Die meisten der kleinen und mittleren Unternehmen der Ernährungsindustrie in Schleswig-Holstein sind keine professionellen Exporteure im klassischen Sinn. Doch haben sie in den letzten Jahren eine positive Beziehung zum Auslandsgesc

[2235 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 074

Länder Report Schleswig-Holstein Molkereiprodukte

Marke soll bekannter werden

Holtseer Meiereihat noch Kapazität frei

Al. Holtsee, 4. November. Die 1938 von 40 Milcherzeugern gegründete Meiereigenossenschaft Holtsee e.G. ist eines der Flaggschiffe in der "Gut von Holstein"-Vertriebsgesellschaft. Heute verarbeitet das im Naturpark Hüttener Berge gelegene Unternehmen 70 Mi

[2856 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 074

Länder Report Schleswig-Holstein Molkereiprodukte

Stärker durch Vielfalt

Gut v. Holstein setzt im letzten Jahr 150 Mio. DM um

Al. Bad Bramstedt, 4. November. Gut von Holstein steht als Dachmarke für ein breites Buttersortiment und für mehr als 50 norddeutsche Käsesorten, unter denen der Tilsiter und seine Varianten eine herausragende Stellung einnehmen. Die gleichnamige Vertrieb

[2558 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 102

Länder Report Italien Käse

Grana Padano jetzt auch mit Langzeitreifung

Agriform geht mit ihrem neuen "Stravecchio" in eine Angebotslücke

Al. Sommacampagna, 16. September. Mit dem Slogan "20 Monate Geschmack im Detail" kündigt die Käsereigenossenschaft Agriform S.c.a.r.l. mit Hauptsitz in Sommacampagna (Venetien) ihren neuen, 20 Monate gereiften Grana Padano an. Der Hartkäse wird unter der

[4483 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 103

Länder Report Italien Käse

Schafkäse wird noch nach alter Art hergestellt

Biopek verkauft einen Teil seiner wertvollen Ware über Agenturen nach Übersee

Al. Gibellina, 16. September. Bei Käseproduzent Giuseppe Messina in Gibellina auf Sizilien wird Schafkäse noch nach alter Art gemacht. Der Pecorino Siciliano von Biopek sei deshalb so geschmackvoll, sagt Messina, weil in ihm die ganze Erfahrung unserer Gr

[2209 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 103

Länder Report Italien Käse

Bemerkenswertes Wachstumstempo vorgelegt

Auricchio liegt mit Provolone am italienischen Markt auf Platz eins

Al. Cremona, 16. September. Provolone-Hersteller Gennaro Auricchio S.p.A. hält mit einem Marktanteil von 40,7 Prozent in Italien unangefochten die Position des Marktführers. Der Milchverarbeiter hat in den zurückliegenden Jahren ein bemerkenswertes Wachst

[2407 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 102

Länder Report Italien Käse

Mit positiven Absatzzahlen

Galbani-Deutschland will in Promotion investieren

Al. Cortoleona, 16. September. Mit sechs Käsewerken, einer Jahresproduktion von 230000 t und einem Umsatz von umgerechnet 2,4 Mrd. DM ist die zu 90 Prozent der Danone-Gruppe gehörende Galbani S.p.A. mit Abstand Italiens größter Käsehersteller. Galbanis Kä

[2470 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 101

Länder Report Italien Käse

Wachstum nur noch über neue Märkte

Zarpellon kritisiert Preisgerangel der Käsevermarkter untereinander

Al. Romano d'Ezzelino, 16. September. Die Hersteller der beiden im Ausland größten italienischen Käsesorten Grana Padano und Parmigiano Reggiano sind mit der Entwicklung ihres Absatzmarktes unzufrieden. Aufgrund von unkontrollierter Überproduktion sind di

[3212 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 094

Länder Report Niederlande Molkereiprodukte

Stetiges Wachstum für Leerdammer

Baars nutzt die Absatzkraft der Marke für neue Darbietungformen

Al. Schoonrevoerd, 2. September. Nach jahrelangem überproportionalem Wachstum bewegt sich auch Käsehersteller Baars International B.V. wie alle anderen Mitbewerber derzeit in einer Konsolidierungsphase. Trotzdem verkündet Stefan Blaschak, Geschäftsführer

[3367 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter