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Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2019 Seite 54,55

Branchen-Forum

„Private Labels sind alternativlos“

YBF bei Molkerei Gropper zu Gast – Experten diskutieren mit Top-Talenten der Branche über das spannungsgeladene Verhältnis von Eigenmarken- und Marken

Bissingen. Der bayerisch-schwäbische Eigenmarkenhersteller Gropper lud ein – und rund 80 Führungsnachwuchskräfte kamen. Bei der Young Business Factory (YBF) der LZ erhielten die Youngsters exklusive Einblicke in die Mopro-Innovationsmaschine Gropper. Im Zentrum der Vorträge und Diskussionen stand die Zukunft von Marken und Eigenmarken.

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Lebensmittel Zeitung 4 vom 25.01.2019 Seite 47,48

Management & Karriere

Führungswandel bei DMK

Molkerei setzt auf Kultur, Leadership-Fähigkeiten und Matrix-Organisation – Personalsituation beeinflusst Investitionen

Bremen. Das Deutsche Milchkontor (DMK) hat sich in den vergangenen zwei Jahren komplett neu aufgestellt, um näher am Markt zu agieren. Personalchefin Ines Krummacker berichtet von den Herausforderungen des Change-Prozesses und den besonderen Anforderungen einer transparenten Führungskultur.

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 042

Journal Qualitätsmanagement

"Am Wendepunkt"

QS-Geschäftsführer Dr. Hermann-Josef Nienhoff stärkt die Internationalität und Bekanntheit des Prüfsystems

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Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 044

Journal Sortimente

Marken-Cocktail frisch gerührt

Der Markt für Molkereiprodukte steht unter Druck. Führende Molkereien und Konzerne setzen deshalb auf Dachmarkenkonzepte. Schwächere Marken sind von der aktuellen Konsolidierung bedroht. Der Neueinstieg von Unilever sowie die Übernahme von Onken durch Oetker dürfte ebenfalls Spuren im Markt hinterlassen. Von Silke Biester

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Lebensmittel Zeitung 19 vom 07.05.2004 Seite 035

Journal Sortimente

Coole Ideen kochend serviert

Mit einer kleinen Idee treffen einige Food- Hersteller derzeit offenbar genau ins Schwarze: Produkte, die wahlweise kalt oder heiß genossen werden. Die Molkerei Müller verlängert gar wegen unerwartet hoher Nachfrage den begrenzt geplanten Verkaufszeitraum. Von Silke Biester

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Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2004 Seite 003

Seite 3

Molkereien unter Druck

Frankfurt, 26. Februar. Die Ertragslage deutscher Molkereien ist teilweise ruinös. Sie bewegen Massen von Milch, ohne damit nennenswert Geld zu verdienen. Die Bilanzen belegen gravierende Probleme. Zur Auslastung der Kapazitäten werden zum Teil "abenteuer

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Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2003 Seite 046

Journal Report Wellness

Die Milch macht's

Bei Mopro-Innovationen steht Wellness ganz hoch im Kurs - gilt doch die Milch seit jeher als gesundes Lebensmittel. Von Silke Biester

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Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2003 Seite 048

Journal Report Wellness

"Punktlandung mit Aloe-Vera"

Lebensmittel Zeitung: Vor einiger Zeit wurde bei Emmi die Parole ausgegeben, nicht mehr Hersteller von Molkereiprodukten, sondern von Functional Food zu sein - wie kann man sich das vorstellen? Erich Kienle: Unsere Firmenstrategie lautet Tradition und I

[5037 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2002 Seite 054

Journal Report Molkereiprodukte

Innovations-Tempo beschleunigt sich

Die Vielfalt im Molkereiprodukte-Sortiment wächst immer weiter. Das Innovationstempo der Branche ist rasant. Doch mit den Ideen mehren sich auch die Flops. Nur strategische Konzepte mit entsprechender Werbeunterstützung beleben den Markt nachhaltig. Von Silke Biester

[10440 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2002 Seite 058

Journal Report Molkereiprodukte

Handel weiß gute Ideen zu schätzen

Schnell und unkompliziert listen führende LEH-Filialisten echte Innovationen im Mopro-Regal. Werbe-Power ist dabei immer ein schlagkräftiges Argument. Neuheiten verbessern aus Handelssicht nicht nur die Spanne in der Wettbewerbsintensiven Warengruppe. Handelsmanager sehen die Dynamik auch als Chance, sich gegenüber den Discountern zu profilieren.

[8794 Zeichen] € 5,75

 
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