Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2023 Seite 16

    Frischware

    Theo Müller verkauft Gastro

    Frischli frischt sein Food-Service-Angebot auf – Führender Anbieter

    Die Frischli Milchwerke übernehmen von der Unternehmensgruppe Theo Müller die Food-Service-Marke Gastro. Eine Verbindung der Niedersachsen mit der Marke besteht schon länger.

    [2104 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 13.04.2018 Seite 94,95

    Food Desserts

    Von Gesundheit bis Genuss

    Was kann man nicht alles als Nachtisch essen? Das Spektrum reicht von Pudding über Quarkspeisen bis hin zu Konfiserie. In diesem Jahr bieten die Hersteller viel Neues, darunter das Trenddessert Skyr, angesagte Bowls-Konzepte und filigrane Kunstwerke.

    [6087 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 01.10.2016 Seite 8,9

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    NEWS

    Nur für kurze Zeit: Winterliche Fruchtaufstriche Um Gäste kulinarisch auf den Herbst und die kalte Jahreszeit einzustimmen, hat Faller vier winterliche Fruchtaufstriche entwickelt: Rumtopf, Zwetschgen mit Lebkuchengewürz, Williams-Christbirne mit

    [5931 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 30

    Für Sie entdeckt ...

    Kräuterquark im großen Eimer

    Fleisch, Fisch und Gemüse, dazu Folienkartoffeln oder auch Kartoffelpuffer, so kann ein Grillbuffet aussehen. Als perfekte Ergänzung dazu bieten sich verschiedenste Würzsaucen und Dips an – und natürlich Kräuterquark. Diesen bietet Gastro, eine Marke

    [848 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 11

    Lieferanten

    Interview: Eric Eiser, Marketingchef Friesland Campina Foodservice

    „Einheitlicher Auftritt“

    Der Marketingleiter in dem Molkereikonzern über die neue Unternehmensstruktur und aktuelle Produkte für den Außer-Haus-Markt.

    [4482 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 05.01.2015 Seite 51

    Produkt-News

    Kräuterquark gilt besonders in den warmen Monaten als beliebtes Produkt mit vielfältigen Kombinationsmöglichkeiten. Der Nachfrage im Profiküchen- Segment kommt die Marke Gastro mit ihrem Kräuterquark im 5-kg-Eimer entgegen. Der Quark mit 40 % Fett i.

    [542 Zeichen] € 5,75

    food service 01 vom 05.01.2015 Seite 051

    Produkt-News

    Kräuterquark gilt besonders in den warmen Monaten als beliebtes Produkt mit vielfältigen Kombinationsmöglichkeiten. Der Nachfrage im Profiküchen- Segment kommt die Marke Gastro mit ihrem Kräuterquark im 5-kg-Eimer entgegen. Der Quark mit 40 % Fett i. Tr.

    [542 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 008

    der hotelier spezial

    Neuheiten

    Fruchtiges für Herbst und Winter www.frischli.de — Frischli hat eine neue Mandarine-Mascarpone-Creme im Sortiment. Es ist das erste Saisondessert für Herbst und Winter und nur begrenzt verfügbar. Laut Hersteller schmeckt die Creme nicht nur pur, so

    [5133 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 8

    der hotelier spezial

    Neuheiten

    Fruchtiges für Herbst und Winter www.frischli.de — Frischli hat eine neue Mandarine-Mascarpone-Creme im Sortiment. Es ist das erste Saisondessert für Herbst und Winter und nur begrenzt verfügbar. Laut Hersteller schmeckt die Creme nicht nur pu

    [5133 Zeichen] € 5,75