Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 227 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2024 Seite 18

Frischware

DMK reagiert auf Milchabfluss

Molkerei passt Produktion den verringerten Rohstoffmengen an – Zwei Käsereien betroffen

Die Kündigung von 500 leistungsstarken Milcherzeugern zum Ende des Jahres veranlasst DMK zur Anpassung ihrer Kapazitäten in Dargun, Edewecht und Hohenwestedt.

[2304 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2024 Seite 2

Kommentar

Das ewige Versprechen des DMK

von Dirk Lenders

700 Millionen Liter Milch sind bei Deutschlands größter Molkerei DMK in Kündigung. So viel Rohstoff war schon lange nicht mehr auf dem deutschen Markt verfügbar. Knapp 500 Bauern sind unzufrieden mit dem Milchpreis. Für einen Erzeuger, dessen Kühe

[2176 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2023 Seite 18

Frischware

Milchmarkt

Arla und Milram überwinden Grenzen

Große Molkereikonzerne in Europa dehnen ihren Wettbewerb behutsam auf neue Märkte aus. Der dänische Molkereikonzern Arla hat eine Vereinbarung mit der französischen Vertriebsgesellschaft Solinest geschlossen, um die Marken Arla Skyr und Arla Protein

[537 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2023 Seite 15

Frischware

DMK-Chef blickt nach einem sehr erfolgreichen Geschäftsjahr voraus

„Wir können Milch nicht immer dorthin fahren, wo die beste Verwertung wartet“

DMK als größter deutscher Milchverarbeiter hat mit dem steilen Anstieg der Erzeugerpreise auf 60 Cent im vorigen Jahr und dem Absturz auf 40 Cent in diesem eine Achterbahnfahrt hinter sich.

[2884 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2023 Seite 15

Frischware

DMK glänzt mit hoher Auszahlungsleistung

Deutsches Milchkontor berichtet über erfolgreichstes Geschäftsjahr der Geschichte – Doch der Markt hat sich gedreht

Deutschlands größter Milchverarbeiter DMK hat den Eigentümern über ein Ausnahmejahr mit einem Rekordergebnis berichten können, die Aussichten sind jedoch unsicher. Der Umsatzverlust durch den Verkauf von Fude + Serrahn wurde ausgeglichen.

[2442 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2023 Seite 14

Industrie

DMK plant großen Aufschlag auf dem Veggie-Markt

Ab sofort pflanzlicher Brotaufstrich – Käsealternativen folgen im Herbst

Die Molkereigenossenschaft DMK hat den veganen Markt spät für sich entdeckt. Nach einem vorsichtigen Marktstart mit Milram-Pudding und einem Kakao-Drink will das Unternehmen jetzt stärker mitmischen und in verschiedenen pflanzlichen Kategorien angreifen.

[3474 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 06.01.2023 Seite 14

Ausblick Frischware

Milchindustrie hofft auf Partnerschaft mit dem Handel

Kostendruck wird die Molkereien weiterhin belasten – Appell an die Kunden zu mehr Zusammenarbeit – Innovationen vorantreiben

Geopolitische Unsicherheit und hohe Preise für Rohstoffe und Energie sorgen die Molkereien. Sie wollen trotzdem innovativ bleiben und setzen auf ihre Marken.

[2693 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2022 Seite 17

Frischware

DMK startet mit Net Zero Farming

Die deutsche Landwirtschaft emittiert nach aktuellem Forschungsstand jährlich 65 Mio. t CO2, das sind 7,3 Prozent der deutschen Treibhausgasemissionen. Die EU verlangt, die Emissionen aus der Landwirtschaft bis 2030 um 34 Prozent zu senken. Der Hande

[1434 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2022 Seite 34,35

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

Boom der Extra-Portion Eiweiß

Auch wenn die Kategorie der Molkereiprodukte an Absatz verliert, bleibt die Nische der High-Protein-Produkte ein Wachstumsgarant. Vor allem jüngere Verbraucher interessieren sich für eiweißreiche Ernährung. Wolfgang Hubert und Iki Kühn

[9423 Zeichen] Tooltip
Dessert und Milchmischgetränke besonders gefragt - Absatz proteinreiche Produkte der Weißen Linie im Vergleich zum Vorjahr
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2022 Seite 36

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

Grüne Investitionen

Noch sind pflanzenbasierte Produkte im Molkereibereich eine Nische. Doch sie wächst – ebenso wie der Anteil an nachhaltigen Verpackungen. In beiden Bereichen investieren Molkereien derzeit gezielt für die Zukunft. Birgit Will

[6085 Zeichen] € 5,75

 
weiter