Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 139 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 25

extra eis & desserts

Fruchtiges und mehr von frischli

Für seine kürzlich eingeführten farbenfrohen Fruchtpürees (Foto) bringt frischli ein Booklet mit Dessert-Rezepten heraus. Das Unternehmen hat seine Auswahl an pflanzlichen Milchalternativen und Desserts auf Haferbasis erweitert. Dazu gehören die Fruc

[496 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2023 Seite 16

Frischware

Theo Müller verkauft Gastro

Frischli frischt sein Food-Service-Angebot auf – Führender Anbieter

Die Frischli Milchwerke übernehmen von der Unternehmensgruppe Theo Müller die Food-Service-Marke Gastro. Eine Verbindung der Niedersachsen mit der Marke besteht schon länger.

[2104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 30

extra eis & dessert

Sommerliche Rezeptideen

Dessertspezialist frischli trumpft seit März 2023 mit vielseitig einsetzbaren Fruchtpürees auf und hat dazu ein Rezeptbooklet herausgebracht, das elf fruchtige Dessertideen versammelt. Es kann auf der Homepage des Anbieters heruntergeladen werden. Di

[632 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2023 Seite 18

Frischware

Tuffi findet zwei Interessenten

Mindestens zwei Unternehmen haben formelle Absichtserklärungen für die Übernahme der Marke Tuffi abgegeben: Hochwald und Frischli Milchwerke. Auch mit anderen wurden Gespräche geführt. Das Kartellamt hat dies zur Bedingung für die Übernahme des de

[1670 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2023 Seite 67

Produktnews

Frischli erweitert sein Bio-Hafer-Sortiment : So gibt es die Bio-Hafer-Desserts in den Sorten Schoko und Salted Caramel nun im 3-kg-Eimer. Zudem können sich Profiköche auf die Naturjoghurtalternative Hafer Natur freuen, die eine vielseitige Basis für

[608 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 157

Produkt-News

Die Produktpalette an 100 % pflanzlichen Bio-Produkten, die frischli im Herbst 2021 lanciert hat, erfreue sich eigenen Angaben zufolge großer Beliebtheit in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Speziell für das To-go-Geschäft wird die Range

[451 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 55

Anuga

ANUGA DAIRY

Kuh und Erbse unter einem Dach

Molkereien betonen ihre Protein-Kompetenz – Sortimente für LEH und Foodservice im Blick – Zahlreiche Nachhaltigkeitskonzepte

Die Vorfreude auf persönliche Treffen überwiegt bei den Molkereien die Skepsis, ob genügend Besucher kommen. Innovationen sowohl aus Kuhmilch als auch Produkte auf pflanzlicher Basis werden präsentiert.

[7463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 25

Neue Produkte

Milch – fettarm und laktosefrei

Laktosefreie Milch ist derzeit stark nachgefragt, und frischli bietet nun mit der neu entwickelten H-Fettarmen Milch laktosefrei mit 1,5%-Fettstufe die passende Produktlösung an. Die Milch im praktischen 1-Liter-Gebinde ist ab Juli erhältlich und das

[628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 26

fachthema eis, dessert und patisserie

Bio-Pudding oder Milchreis?

Das Bio-Siegel der EU tragen der Milchpudding in den Sorten Schoko und Vanille sowie der Milchreis von Frischli. Dabei hat die Molkerei auch an Zucker gespart. Die neuen Desserts mit 1,5 Prozent Fett im Milchanteil und 5 Prozent zugegebenem Zucker be

[524 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 18

produkte & lösungen

Schmand ohne Gelatine

Das frischli-Sortiment hat Zuwachs bekommen: Ganz neu bei der norddeutschen Molkerei ist der Schmand im praktischen 1-kg-Gebinde, der mit 24 Prozent Fett auskommt und keine Gelatine enthält. Damit lässt er sich im Rahmen einer vegetarischen Ernährung

[749 Zeichen] € 5,75

 
weiter