Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 159 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 1 vom 06.01.2023 Seite 14

Ausblick Frischware

Milchindustrie hofft auf Partnerschaft mit dem Handel

Kostendruck wird die Molkereien weiterhin belasten – Appell an die Kunden zu mehr Zusammenarbeit – Innovationen vorantreiben

Geopolitische Unsicherheit und hohe Preise für Rohstoffe und Energie sorgen die Molkereien. Sie wollen trotzdem innovativ bleiben und setzen auf ihre Marken.

[2693 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2022 Seite 36

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

Grüne Investitionen

Noch sind pflanzenbasierte Produkte im Molkereibereich eine Nische. Doch sie wächst – ebenso wie der Anteil an nachhaltigen Verpackungen. In beiden Bereichen investieren Molkereien derzeit gezielt für die Zukunft. Birgit Will

[6085 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 04.02.2022 Seite 20

Frischware

Zott startet in die nächste Phase

Markenmolkerei sieht sich bei Transformation auf gutem Wege – Investitionen für mehr Umsatz – Veganes für Genießer

Die Molkerei Zott soll nach dreijähriger Konsolidierung in diesem Jahr wieder wachsen. Dazu wird in Kernmarken und Kernmärkte investiert und in den Vorstoß in zwei neue Marktsegmente.

[3576 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 20

Frischware

Bei Zott beginnt eine neue Ära

Erfinderin des Sahnejoghurts geht von Bord – Verstärkung kommt von Müller Milch – Konzernumbau dauert schon zwei Jahre

Inhaberin Christine Weber zieht sich aus der Geschäftsführung der Molkerei Zott zurück. Vorsitzender der Geschäftsführung wird Frank Uszko, bisher geschäftsführender Direktor für Vertrieb und Marketing. Als Nachfolger für diese Funktion holt Uszko mit René Roth einen guten Bekannten.

[3602 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2021 Seite 20

Frischware

Zott ist mitten in der Transformation

Strategischer Prozess zielt auf profitables Wachstum – Vorrang für vier Kernmärkte – Internationalisierung auf dem Prüfstand

Mertingen. Die Molkerei Zott hat Mitte 2019 einen strategischen Prozess eingeleitet, der bis 2026 dauern und zuerst den Ertrag und die Marktposition stärken soll, um danach zu profitablem Wachstum zurückzuführen. In einer Zwischenbilanz verzeichnet das Management erhebliche Fortschritte.

[4815 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 17.01.2020 Seite 36

Marketing

LZ/Innofact-Markencheck: Zott

Düsseldorf. Als Anna Reiter mit ihrem ersten Ehemann vor über 90 Jahren im schwäbisch-bayrischen Mertingen eine Molkerei kaufte, war ihr sicher nicht klar, dass die Marke Zott – der Name von ihrem zweiten Ehemann – einmal eine der bekanntesten Marken

[2330 Zeichen] Tooltip
LZ/Innofact-Markencheck: Zott
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 24

Frischware

Neue Konkurrenz für Zott bei Kefir

München. Von einem „Dreikampf um den Kefir“ berichtet der Verband der Milcherzeuger Bayern (VMB) auf seiner Homepage, weil die Privatmolkerei Zott beim Nischenprodukt Sahne-Kefir Konkurrenz durch die ebenfalls privaten bayrischen Molkereien Müller un

[1697 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2018 Seite 44,46

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Die Milch schwingt mit

Kaum ein Produkt reagiert so sensibel auf gesellschaftliche Strömungen wie Milch. Ob aus Weidehaltung, gentechnikfrei oder ohne Glyphosat: Das weiße Gold sorgt immer wieder für Bewegungen in der Molkereibranche. Birgit Will

Die Goldsteig-Käsereien mit Sitz in Cham untersagten zu Jahresbeginn ihren rund 3300 Milchlieferanten die Verwendung des Unkrautvernichtungsmittels Glyphosat auf den Futterflächen. Die bäuerlichen Aufsichtsgremien des Unternehmens hätten den Schritt

[6666 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2018 Seite 26

Frischware

Zott passt Gewicht der Milch an

Mertingen. Die Umrechnung der Anlieferungsmilch von Volumen in Gewicht ist seit vielen Jahren in Milchwirtschaft und Politik ein Zankapfel. Die Molkerei Zott und die Bayern MeG haben sich im Rahmen der jüngsten Milchpreisverhandlung darauf verständig

[824 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 32

Journal Goldener Zuckerhut 2017

Gespür für Genusswelten

Vom Sahnejoghurt bis zur Kindermahlzeit: Mit vielen Innovationen hat sich Zott von der kleinen Molkerei aus der Provinz zur internationalen Marke entwickelt. Der Erfolg ist untrennbar mit der Unternehmerin Christine Weber verknüpft. Dirk Lenders

Wer mit dem Zug von Augsburg nach Donauwörth fährt, dessen Blick fällt in Höhe von Mertingen unweigerlich auf eine markante Produktionshalle. In dem Werk wird seit einigen Monaten der Monte-Snack hergestellt und abgepackt, eine Schnitte mit Milch- un

[6216 Zeichen] € 5,75

 
weiter