Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2023 Seite 20

Frischware

Ein Triathlon für die Milchbranche

Erreichen von Nachhaltigkeitszielen steht im Mittelpunkt des 15. LZ-Molkereikongresses – Zukunft liegt im Protein-Mix

Die Milchindustrie verfügt über gute Konzepte, um sich zukunftsfähig aufzustellen. Im Vordergrund stehen dabei Tierwohl und Klimaschutz, aber auch alternative Proteine.

[3712 Zeichen] Tooltip
Viele Trends weiterhin im Plus - Absatzentwicklung auf Indexbasis
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2022 Seite 16,17

Frischware

Transformation gerät ins Stocken

Ukraine-Krieg überschattet Debatte um Tierwohl und Klimaschutz – LZ-Molkereikongress mit 260 Teilnehmern in München

Der globale Milchmarkt war bereits vor dem Krieg in der Ukraine angespannt. Der Konflikt verschärft die Debatte um Versorgungssicherheit kontra Nachhaltigkeit. Das wird die Transformation der Nutztierhaltung verzögern, aber nicht beenden. Das wurde auf dem LZ-Molkereikongress deutlich.

[5271 Zeichen] Tooltip
Nachfrage nach Molkereiprodukten rückläufig - Weiße Linie, Umsatz- und Absatzentwicklung im LEH bis KW13 - SB-Käse, Umsatz- und Absatzentwicklung im LEH bis KW 13
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 20

Frischware

Kontroverse Debatten zur Milch

Nachhaltigkeit, Tierwohl und faire Preise waren Themen auf dem Molkerei Kongress – Branche beklagt massive Kostensteigerungen

Molkereien und Milcherzeuger sind zu Veränderungen in der Produktion bereit. Allerdings erwarten sie eine entsprechende Honorierung. Das gilt auch für die Haltungskennzeichnung ab 2022. Aktuell fordern Molkereien, Preiserhöhungen um deutlich gestiegene Kosten auszugleichen.

[4362 Zeichen] Tooltip
Alternativen finden mehr Käufer
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 20

Frischware

Marken gewinnen wieder an Bedeutung

Molkereikongress diskutiert über Wertschöpfung – Wachsende globale Nachfrage – Kritik an Standardsetzung durch den LEH

München. Zwei Dutzend hochkarätige Referenten und Diskussionsteilnehmer stellten den 260 Teilnehmern beim LZ-Molkereikongress ihre Konzepte und Ideen für mehr Wertschöpfung, Nachhaltigkeit und Tierwohl vor.

[4459 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 67

Branchen-Forum

Nachhaltigkeit dominiert Molkereibranche

Kongress der Lebensmittel Zeitung in München diskutiert über neue Wege beim Klimaschutz und zu mehr Tierwohl – Wertschöpfung ein weiterer Schwerpunkt

München. Nachhaltigkeit von der Erzeugung bis zur Verpackung, Tierwohl und die zunehmende Bedeutung pflanzlicher Milchalternativen waren die beherrschenden Themen auf dem Molkereikongress von Lebensmittel Zeitung und dfv Conference Group im Hilton-Ho

[772 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 20

Frischware

Wertewandel in vollem Gange

LZ-Molkereikongress diskutiert neues Qualitätsbewusstsein – Danone bringt Joghurt „All I want“ auf den Markt

München. Die deutschen Molkereien arbeiten mit Hochdruck daran, den wachsenden Kundenforderungen nach Glaubwürdigkeit, Nachhaltigkeit und Transparenz gerecht zu werden. Danone, FrieslandCampina und die DMK Group verschlanken ihre Strukturen, um auf Trends schneller reagieren zu können.

[3534 Zeichen] Tooltip
Stetiges Wachstum - Umsätze Bio-Produkte in der Weißen Linie
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 63

Branchen-Forum

Molkereien präsentieren neue Konzepte

Kongress der Lebensmittel Zeitung in München diskutiert über Wege zu höherer Wertschöpfung – Differenzierung sorgt für größere Komplexität

München. Marge statt Menge, so lautet das neue Credo der Milchindustrie. Auf dem LZ-Molkereikongress wurde deutlich: Neue Konzepte für höhere Wertschöpfung stehen hoch im Kurs.

[994 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2019 Seite 22

Frischware

Verbands-Bio braucht Mut zur Lücke

Mengen bei Demeter und Bioland noch bescheiden bei steigender Tendenz – Koordination beim Rohwarenfluss etwas holprig

Frankfurt. Gut für das Image und gut für den Umsatz. Bio-Verbandsware ist im Lebensmitteleinzelhandel derzeit der große Renner. Ob der Hype um Bioland, Demeter oder Naturland nachhaltig ist, muss sich jetzt zeigen.

[2769 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2018 Seite 21

Frischware

Millennials setzen Milchtrends

LZ-Molkereikongress diskutiert über neue Sortimentsvielfalt – Kartellamtspräsident zu Lieferverträgen und Fusionskontrolle

München. Die deutschen Molkereien müssen sich in den kommenden Jahren auf einschneidende Veränderungen einstellen. Die Ansprüche der Millennials an Milchprodukte wachsen, sowohl auf dem Weltmarkt als auch zu Hause.

[2810 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2017 Seite 24

Frischware

Optimismus überwiegt in der Milchindustrie

Diskussion über Folgen der Milchkrise bestimmt LZ-Molkereikongress – Mit Differenzierung zur Wertschöpfung

München. Mit welchen Konzepten können die Molkereien künftigen Krisen begegnen? Diese Frage stand im Mittelpunkt der Vorträge und der Pausengespräche auf dem LZ-Molkereikongress.

[2485 Zeichen] € 5,75

 
weiter