Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2022 Seite 18

Frischware

Meggle peilt neue Dimensionen an

Halbe Milliarde Mehrumsatz in drei Jahren – Marktanteile in der Buttermarktkrise vergrößert – Hohe Investitionen in Werke

Meggle hat in diesem Jahr, in dem wegen der historisch hohen Butterpreise viele Marken Absatzmenge verloren haben, kräftig zugelegt. Das bayerische Familienunternehmen nutzt die Ausnahmesituation, um der geplanten Umsatzverdoppelung näher zu kommen.

[4631 Zeichen] Tooltip
Wachstum in Ausnahmezeiten - Umsatz der Meggle Gruppe in Mio. Euro
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Frühstück vom 23.07.2022 Seite 36,37,38,39

Vegane Backwaren

VON DER NISCHE IN DIE MITTE

Die Menschen in Deutschland rücken ihre Ernährung zunehmend in den Fokus und konsumieren immer häufiger ressourcenschonend, nachhaltig, klimafreundlich. Auch Backwaren- Produzenten haben sich auf die Veränderungen der Essgewohnheiten eingestellt und erweitern ihr Produktportfolio.

[7466 Zeichen] Tooltip
Wie ernähren sich die Menschen in Deutschland?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2021 Seite 1,3

Seite 1

Meggle auf Einkaufstour

Wasserburg am Inn. Nach einer Phase der Umstrukturierung und dem Ende eines hässlichen Erbstreits greift Meggle wieder an. Der Konzern plant eine Reihe von Akquisitionen. Der Umsatz soll die Marke von 1 Mrd. Euro schon bald deutlich übertreffen.

[3706 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 17.01.2020 Seite 20

Frischware

Meggle steigt bei Salzburg Milch aus

Konzentration auf das Kerngeschäft und Osteuropa – Veränderung bei M-Back möglich

Wasserburg. Die bayrische Privatmolkerei Meggle trennt sich von ihren Anteilen an der Salzburg Milch. Auch bei M-Back könnten Veränderungen anstehen.

[1378 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 21.09.2019 Seite 14,15

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

NEWS

O’zapft is: Chutney zur Weißwurst Selbstgemachtes kommt bei den Gästen immer gut an. Wer keine Möglichkeit hat, Fruchtaufstriche selbst herzustellen, kann auf die handgemachten Marmeladen und Chutneys der Meingemachtes Manufaktur zurückgreifen. Au

[6403 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 30.09.2017 Seite 10,11

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

NEWS

Knuspriges Quartett gibt sich ganz aufgetaut Mit das Wichtigste für den Morgen im Hotel sind Brot und Brotwaren. Edna, der europaweit aktive Hersteller von Tiefkühlwaren, bietet unter anderem eine Baguette-Mischkiste in „Knusperwelt-Qualität“. Vie

[5212 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 15.04.2016 Seite 22

Frischware

Analyse

Wachstumsfantasien in turbulenten Zeiten

Wegweiser aus der Krise – Frischebranche im Vergleich / Von Werner Motyka und Matthias Riemann

München. Die aktuelle Situation in der Milch- und Fleischwirtschaft lässt leicht vergessen, dass vor nicht allzu langer Zeit etliche Unternehmen gute Zuwächse erzielten. Und dass es auch eine Zeit nach der Krise geben wird.

[4327 Zeichen] Tooltip
Umsatzentwicklung Nahrungsmittelunternehmen - 2008–2013 (CAGR) – Angaben in Prozent
€ 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 26.09.2015 Seite 7

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

Neuheiten rund ums Frühstück

Mediterrane Fladenbrötchen www.vandemoortele.de — Gut auf dem Frühstücksbuffet macht sich das neue Korn-Flaguette aus dem Premium-Sortiment Banquet D’Or. Die mediterranen Fladenbrötchen mit Weizen, Roggen, Hafer und Gerste sind mit Leinsaat, Se

[6996 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 22

Frischware

Meggle erhöht den Werbedruck

Investitionen in die Produktion steigen deutlich – Teiglingswerk in Bleicherode am Netz

Wasserburg. Mit hohem Werbedruck und gestiegenen Investitionen will der Meggle-Konzern die Geschäftsentwicklung des laufenden Jahres in Schwung bringen. Ein neues Teiglingswerk im Schulterschluss mit Edeka dürfte ebenfalls für Bewegung beim Umsatz sorgen.

[2874 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 008

der hotelier spezial

Neuheiten

Fruchtiges für Herbst und Winter www.frischli.de — Frischli hat eine neue Mandarine-Mascarpone-Creme im Sortiment. Es ist das erste Saisondessert für Herbst und Winter und nur begrenzt verfügbar. Laut Hersteller schmeckt die Creme nicht nur pur, so

[5133 Zeichen] € 5,75

 
weiter