Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 75 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2024 Seite 33

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

Milchkonsum ist rückläufig

Weiße Linie verliert an Absatz. Brotaufstriche ebenso wie Milchalternativen heben sich positiv ab. Biosegment wächst vor allem über Harddiscounter.

Die Preise steigen, der Absatz ist rückläufig oder bleibt bestenfalls stabil – so lässt sich die Lage der Molkereiprodukte charakterisieren. Aber es gibt Ausnahmen: Dazu gehören auch Bioprodukte.

[4066 Zeichen] Tooltip
Naturjoghurt, Naturquark und Pflanzendrinks wachsen - Umsatz und Absatz der weißen Linie 2023 im Vergleich zum Vorjahr
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 30

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

Mehr Eiweiß

Bei Molkereiprodukten ebbt die Nachfrage nach High-Protein Produkten nicht ab. Pflanzenbasierte Alternativen wollen am Trend teilhaben. Erste Produkte sind schon am Markt. Iki Kühn

[5135 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 32

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

„Die richtige Mischung machts“

Mit dem Höhenflug pflanzenbasierter Alternativen ist die Expertise von Produktentwicklern wie Condetta gefragt. Deren Geschäftsführer Jan Herbert und Dr. Frederic Tamm, Leiter des Forschungteams, haben eine klare Einschätzung, wo die Chancen liegen.

[8639 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 35

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

Weiße Linie verliert Käuferhaushalte

Pflanzendrinks wachsen weiter – Bedeutung der Handelsmarken nimmt weiter zu

Die Preise von Molkereiprodukten steigen, der Absatz nimmt weiter ab, auch weil Käufer manche Sortimente gar nicht mehr kaufen - wie zum Beispiel Trinkmilch.

[4141 Zeichen] Tooltip
Absatz weiter rückläufig - Marktanteile nach Absatz und Veränderungen zum Vorjahreszeitraum in Prozent
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 25

extra eis & desserts

Fruchtiges und mehr von frischli

Für seine kürzlich eingeführten farbenfrohen Fruchtpürees (Foto) bringt frischli ein Booklet mit Dessert-Rezepten heraus. Das Unternehmen hat seine Auswahl an pflanzlichen Milchalternativen und Desserts auf Haferbasis erweitert. Dazu gehören die Fruc

[496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 30

extra eis & dessert

Sommerliche Rezeptideen

Dessertspezialist frischli trumpft seit März 2023 mit vielseitig einsetzbaren Fruchtpürees auf und hat dazu ein Rezeptbooklet herausgebracht, das elf fruchtige Dessertideen versammelt. Es kann auf der Homepage des Anbieters heruntergeladen werden. Di

[632 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2023 Seite 20

Frischware

Hochwald macht das Rennen

Genossenschaft vertreibt künftig Tuffi und Landliebe Milchreis

Hochwald übernimmt von der Unternehmensgruppe Theo Müller die Marke Tuffi und eine Lizenz für Landliebe Milchreis. Müller erfüllt damit Auflagen des Kartellamts für die Übernahme von Landliebe.

[2656 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2023 Seite 14

Industrie

DMK plant großen Aufschlag auf dem Veggie-Markt

Ab sofort pflanzlicher Brotaufstrich – Käsealternativen folgen im Herbst

Die Molkereigenossenschaft DMK hat den veganen Markt spät für sich entdeckt. Nach einem vorsichtigen Marktstart mit Milram-Pudding und einem Kakao-Drink will das Unternehmen jetzt stärker mitmischen und in verschiedenen pflanzlichen Kategorien angreifen.

[3474 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2022 Seite 40

Länderreport Griechenland

Dodoni will vom Veggie-Trend profitieren

Der Feta-Spezialist geht mit Desserts auf Haferbasis in drei Geschmacksrichtungen an den Start

Dodoni begibt sich nicht nur mit den veganen Produkten auf neues Terrain. Das Unternehmen hat auch erstmals Käsesnacks auf den Markt gebracht.

[3167 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 17

Industrie

Müller Vegan baut auf Veggie-Desserts

Verlust von Listungen im Bereich der pflanzlichen Drinks – Investition in Mousse- und Puddingalternativen

Während sich die vegane Linie der Molkerei Müller mit pflanzlichen Drinks noch etwas schwertut, punktet sie mit Pudding und Mousse auf Kokosbasis. Das Unternehmen will nun mehr in den Dessert-Bereich investieren.

[3436 Zeichen] € 5,75

 
weiter