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Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2020 Seite 48,49

Marketing

„Mehr Formate, Kategorien, Vielfalt“

Alpro will eine pflanzenbetonte Ernährung in den Alltag eines jeden Menschen integrieren – Kommunikation auf allen Kanälen

Düsseldorf. Das Segment für pflanzenbasierte Nahrungsmittel wächst rasant. Das belgische Unternehmen Alpro gilt in der Branche als Pionier. Tony Lorman, neuer D-A-CH-Managing Director, erläutert die Kommunikationsstrategie.

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PFLANZLICHE PRODUKTE IN DEUTSCHLAND - Umsatzentwicklung in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2019 Seite 40

Marketing

DMK positioniert Milram um

Deutschlands größte Molkerei will mit der Marke stärker relevante Trendfelder bedienen

Bremen. Im Zuge seiner Neuausrichtung will das Deutsche Milchkontor auch die Marke Milram breiter aufstellen und weiter emotional aufladen. Milram ist in den Segmenten Käse SB, Quark, Desserts, Getränke, Käsetheke und Basis präsent.

[3773 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 054

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Produktbezogene Kundenbindungsstrategien

Humana Milchunion setzt für strategische Marke "Ravensberger" auf regionale POS-Aktivitäten

Everswinkel, 21. Oktober. Die Humana Milchunion Unternehmensgruppe, Everswinkel, arbeitet angesichts mehrerer nationaler und internationaler Marken und entsprechend zahlreicher unterschiedlicher Zielgruppen mit verschiedenen Kundenbindungsstrategien: Währ

[2256 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 044

Journal Sortimente

Marken-Cocktail frisch gerührt

Der Markt für Molkereiprodukte steht unter Druck. Führende Molkereien und Konzerne setzen deshalb auf Dachmarkenkonzepte. Schwächere Marken sind von der aktuellen Konsolidierung bedroht. Der Neueinstieg von Unilever sowie die Übernahme von Onken durch Oetker dürfte ebenfalls Spuren im Markt hinterlassen. Von Silke Biester

[9884 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2003 Seite 059

Journal Report Molkereiprodukte

Lichtblicke zwischen zwölf Metern Joghurt

Nur echte Innovationen mit markanter Positionierung haben im schier endlosen Kühlregal eine Chance - Erkenntnisse vom Marktforschungsinstitut Rheingold.

[4127 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 074

Länder Report Hessen

Ist Sympathie der Schlüssel?

• Dieser Report befasst sich mit der Kommunikation mit dem Verbraucher. Welche Botschaften stehen bei Ihnen im Mittelpunkt? Jürgen Deußer: Wir kommunizieren die Themen Frische, Regionalität, Heimat, kurze Wege und Sympathie. Wir sagen 'Wir sind Eure Mol

[2414 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 056

Journal Report Molkereiprodukte

"Rohstoff für Innovationen"

Hugo Betz,Vorsitzender der Geschäftsleitung Nestlé Milchfrischprodukte GmbH

Lebensmittel Zeitung: Milch hat bei den deutschen Verbrauchern (noch) ein ungebrochen positives Image als Naturprodukt, ganz anders als beispielsweise Fleisch, Fett oder Zucker. Molkereiprodukte gelten deshalb auch als gesunder Genuss. Was bedeutet das fü

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Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 25.06.1999 Seite 018

Frischware

Humana faßt den Vertrieb zusammen

Künftig nur noch zwei Absender - Babynahrung geht neue Wege - KMZ- Übernahme perfekt

mur. Everswinkel, 24. Juni. Die Humana Milchunion eG integriert ihre Kindernahrungs-Sparte in den Molkereivertrieb. Die Marke "Humana" soll stärker im Lebensmittelhandel Fuß fassen, "Ravensberger" wird zur Dachmarke ausgebaut. Eine positive Umsatzentwickl

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Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 26.02.1999 Seite 060

Service Marketing

Das Ohr am Verbraucher

Neues Marketingkonzept verspricht mehr Umsatz im Mopro-Bereich

chr. Frankfurt, 25. Februar. Die Unternehmensgruppe Wiesbaden hat zusammen mit Rolle Dialogmarketing ein neues Marketingkonzept entwickelt, das Handel wie auch Industrie bessere Umsätze im Mopro-Bereich bescheren soll. Der Wettbewerb am Mopro-Regal ist

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€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 026

Frischware

Käse Schweiz vor der Entscheidung

Marketing-Aktivitäten bis Mitte nächsten Jahres gesichert

ill. Aschheim/München, 1. Oktober. In der nächsten Woche diskutiert die Schweizer Käsewirtschaft über die Fortführung der von Dieter Tomczak erfolgreich betriebenen Absatzförderung im nächsten Jahr. Bis zum Ende des Monats hofft der Chef der deutschen Käs

[2096 Zeichen] € 5,75

 
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