Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 67 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2018 Seite 36

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Die reine Nische

Vor einem Jahr hat Salzburg Milch das Superpremium-Konzept „Reine Lungau“ auf den Markt gebracht. Von Anfang an war Merkur dabei, nun führt auch Spar das kleine, hochpreisige Sortiment in ganz Österreich. Das Konzept dahinter ist einzigartig. Dirk Lenders

[5448 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 092

Länderreport Bayern

Molkereiprodukte

Bei Molkereiprodukten hält der Trend zum Discount an. Steven Brechelmacher, Marketingmanager bei der GfK, attestiert dem Discount einen überproportional hohen Marktanteil: „Während der Umsatzanteil bei Konsumartikeln im Mittel bei rund 44 Prozent liegt,

[599 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 92

Länderreport Bayern

Molkereiprodukte

Bei Molkereiprodukten hält der Trend zum Discount an. Steven Brechelmacher, Marketingmanager bei der GfK, attestiert dem Discount einen überproportional hohen Marktanteil: „Während der Umsatzanteil bei Konsumartikeln im Mittel bei rund 44 Prozent lie

[599 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 084

Länderreport Bayern

Weihenstephan betont Ehrlichkeit

Freising. Als Vollsortimenter in der kompletten weißen Linie und starke bayerische Marke, die national durchgesetzt ist, wie sich die Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG in Freising dem Handel präsentiert, konzentriert sich das Unternehmen auf "das Prem

[2296 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 055

Schwerpunkt Anuga

Food Trends 2009

Frankfurt. Mit Blick auf die Anuga hat LZ|NET während der Sommermonate seinen Nutzern jede Woche eine Frage mit mehreren Antwortmöglichkeiten zur Abstimmung vorgelegt - orientiert an aktuellen Themen, Thesen, Trends in den Warengruppen, die in Köln jewei

[502 Zeichen] Tooltip
Food Trends 2009
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 080

Länderreport Bayern

Marken müssen Präsenz zeigen

Weihenstephan sieht sich für herausfordernde Marktumfelder gerüstet - Klare Positionierung

Freising. Die Molkerei Weihenstephan hält konsequent an ihrem Stammhaus-Konzept fest. Die Geschäftsleitung: "Marken müssen gerade in der Krise Präsenz und Kontinuität zeigen." Qualität und Erkennbarkeit sind für Frank Schübel, Geschäftsführer der Molker

[3322 Zeichen] Tooltip
WEIHENSTEPHAN ALPENMILCH - Firmensitz: Freising Milcheinzugsgebiet
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 080

Länderreport Bayern

Hängt Erfolg nur vom Konzept ab?

Frank Schübel, Geschäftsführer, Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG, Freising Wie entwickelt sich Weihenstephan angesichts der aktuellen Wirtschaftskrise, wie stark gerät Ihr Markengeschäft unter Druck? Das Segment Premium-Molkereiprodukte, hat sich i

[5349 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 053

Länder Report Schweiz

Mifroma sondiert die Möglichkeiten

Marktstrategie für "Swiss Delice" in Deutschland soll noch in diesem Jahr stehen

Ursy. Die Arbeit am Exportsortiment unter der Marke " Swiss Delice" hat Mifroma Elsa inzwischen abgeschlossen. Im Hinblick auf Deutschland müsse der Markt aber noch genauer untersucht werden. Nach einem sehr guten 1. Halbjahr 2008 mit einem Plus von 30

[4469 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 086

Länder Report Bayern

Weihenstephan will anfassbarer werden

Freising. Die Staatliche Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG in Freising ist Teil der Unternehmensgruppe Theo Müller und sieht sich damit auch sehr gut aufgestellt, wie Frank Schübel (43) erklärt, der seit September 2007 als Geschäftsführer bei Weihenst

[2265 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 30.09.2005 Seite 036

Sortimente

Molkereiprodukte

Die weiße Linie wandelt sich rasant. Doch Neuheiten und Me-toos sorgen oft für mehr Masse als Klasse. Einige Markenstars glänzen mit echtem Mehrwert.

[5958 Zeichen] € 3,80

 
weiter