Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 24

service digital

KÜNSTLICHE INTELLIGENZ IM GASTGEWERBE

KI-Tools machen Gäste glücklich

Persönliche Empfehlungen steigern Gästezufriedenheit und Umsätze, das weiß jeder Gastronom und Hotelier. Doch häufig fehlt die Zeit, sich die nötigen Gedanken zu machen. Künstliche Intelligenz könnte diese Lücke füllen.

[6669 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 19

service digital

Praxiswissen

Chancen der Digitalisierung

Welche Entwicklungen prägen das Geschäft in der Gastronomie? Die Digitalisierung ist längst in der Branche angekommen. Diese zehn Chancen eröffnen KI, QR-Codes und Co.

[6490 Zeichen] Tooltip
Mehr Infos rund um Technik, Innovationen und Digitalisierung gibt‘s hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation nonfood vom 10.11.2023 Seite 8,9

Digitale Trends

Gastgewerbe im digitalen Zeitalter

VIER TRENDS, DIE GASTGEBER IM BLICK HABEN SOLLTEN

Digitalisierung und Automatisierung machen auch im Gastgewerbe vor keinem Bereich Halt, egal ob am Gast, in der Küche oder im Office. Welche Entwicklungen die Branche jetzt voranbringen.

[5059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation nonfood vom 10.11.2023 Seite 14,15

Digitale Trends

Digitalisierung im Foodservice

AUTOMATISCH MEHR GENUSS

Pizza und Burger bleiben analog, doch der Weg zum Teller hat sich verändert. Tools und KI organisieren die Prozesse im Foodservice um – und sorgen für mehr Effizienz.

[4318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 26.11.2022 Seite 20,21

Interview

GREEN CLEANING – EIN GROSSER TREND

Das Housekeeping ist eine tragende Säule der Hotellerie, wird aber oft unterschätzt. Expertin Mareike Reis über neue Entwicklungen und Wünsche für diesen Bereich.

[7006 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 37

Titelthema Roboter

MyAppCafé: Milchschaum mit Selfie

Seit Mai 2020 sorgt in den Kaffeebars von MyAppCafé ein automatischer Barista für Furore in Tassen und Kaffeebechern: Gäste können aus 25 verschiedenen Varianten ihre Hot- oder Iced-Spezialitäten mit Frischmilch, Soja- oder laktosefreier Hafermilch w

[2559 Zeichen] € 5,75

Der Handel 2 vom 01.04.2021 Seite 18,19,20

Spezial Payment - Die Zukunft des Bezahlens

Auswählen, einpacken, gehen

Das Geschäft öffnet sich nach einem Gesichtsscan, die gekauften Waren werden über Kameras und Sensoren erfasst, die Bezahlung ist durch den Scan autorisiert: Was wie eine Utopie klingt, ist in China schon Realität. Auch hierzulande hat die Zukunft des Einkaufens begonnen.

[7474 Zeichen] € 5,75

Der Handel 2 vom 01.04.2021 Seite 22,23

Spezial Payment - Die Zukunft des Bezahlens

Verkäufer ade

Edeka Südwest testet in Renningen einen weitgehend unbemannten Shop. Das Modell könnte Dampf in den Convenience-Markt bringen.

[4766 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2020 Seite 30

Technologie & Logistik

Tegut testet Self-Check-Out per App

Startup liefert Software für kassenlosen Self-Check-Out – Automatisierte Kleinflächen als Chance – Self-Scanning wird wichtiger

Fulda/Bonn. Tegut testet derzeit ein kassenloses Hightech-Miniformat. Die Software dahinter stammt vom Bonner Self-Scanning-Spezialisten Snabble. Im Herbst soll der Rollout beginnen. Automatisierte Kleinflächen sind das Format der Stunde, für das Händler noch große Chancen sehen.

[3680 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 24.01.2020 Seite 60

Nonfood

Cash am Handy-Kiosk

EcoATM, Teqcycle oder Back Market machen Jagd auf gebrauchte Smartphones

Köln. In deutschen Haushalten lagern Millionen gebrauchter Mobiltelefone, ein ungehobener Schatz. EcoATM will es Kunden nun erleichtern, das Altgerät zu Geld zu machen – mit einem Kiosksystem bei Fachhändlern wie Media-Markt.

[4471 Zeichen] € 5,75

 
weiter