Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2023 Seite 21,22

Journal

Kanal egal

Omnichannel ist das neue Einkaufen. Kunden wollen alles, sofort und bequem, egal ob online, offline oder auf dem Smartphone. Kaufleute, die dem Trend nicht folgen wollen, laufen Gefahr, mehr als nur den Anschluss zu verlieren. Lebensmittelhändler stellt dies vor ganz neue Herausforderungen. Sonia Shinde

[9938 Zeichen] Tooltip
Shoppen im Netz - Onlineanteil je Segment in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2022 Seite 40

Marktplatz Snacks & Convenience

Ernährung digital gedacht

Gesundes Essen schließt Convenience und Snacks nicht aus. Verbrauchern fehlt oftmals die Einschätzung für eine gute Mischung. Assistenzsysteme wollen das auf bequeme Art ändern. Einkaufsapps des Handels könnten eine wesentliche Rolle spielen. Iki Kühn

[8331 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 03.05.2021 Seite 32,33,34,35

Titelthema Zukunft

Zukunft III

Umsatz durch Nachhaltigkeit

Mehr als 58 Millionen Mahlzeiten hat Too Good To Go seit 2016 gerettet, mit der Hilfe von 30,1 Millionen Konsumenten und etwa 50.000 Businesspartnern. CEO Mette Lykke über ihre Mission und wie die Corona-Pandemie zu völlig neuen Geschäftsbündnissen geführt hat.

[13697 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2020 Seite 25,26

Journal

„Die Lernphase geht weiter“

Globus-Geschäftsführer Uwe Wamser über die aktuelle Corona-Lage, ein aufblühendes Take-away-Geschäft sowie die Erkenntnis, dass freie Tage wertvoller sein können als Sonderzahlungen und Tariferhöhungen.

[11163 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 23

Journal

Bleibender Eindruck

Von fehlendem Toilettenpapier über Plexiglasscheiben an der Kasse bis zum Ansturm auf die Online-Lieferdienste - Das Coronavirus rüttelt den Lebensmittelhandel kräftig durch. Manche Veränderungen könnten die Krise überdauern. Birgitt Loderhose

[7610 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2020 Seite 16

Magazin

Too Good to Go

Großer Schritt über den Teich

In der zweiten Jahreshälfte will das in Dänemark gegründete Unternehmen To Good To Go den Markteintritt in die USA geschafft haben. Dort will man mit vielen Partnern zusammenarbeiten, die auch in Deutschland tätig sind. Laut aktuellen Zahlen werden i

[1032 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 43

Marketing

Resteverwertung übers Smartphone

Über die App „Too Good To Go“ geben Lebensmittelhändler Ware gegen kleines Geld ab – Nach Real-Aufschaltung Test bei Alnatura

Frankfurt. Das Smartphone kann Lebensmittelhändlern bei der Reduktion von Food-Waste helfen. Eine App führt überhängige, aber qualitativ einwandfreie Produkte mit Kunden zusammen.

[4943 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 4

Next Generation

Zu gut für die Tonne

Die fünf Gründer Thomas Momsen, Stian Haanes Olesen, Adam Sigbrand, Brian Christensen und Klaus Pedersen haben mit ihrer App „Too Good To Go“ der Lebensmittelverschwendung den Kampf angesagt. Und das mit Erfolg: Die App und ihre Partner sind inzwisch

[967 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 57

Industrie

Too Good to Go

App sagt Lebensmittelverschwendung den Kampf an

Weltweit wird rund ein Drittel aller Lebensmittel verschwendet – laut Mette Lykke, CEO von Too Good to Go, sind das mehr als 1,3 Mrd. t pro Jahr. Das will das Start-up aus Kopenhagen ändern. Die Idee: „Wir helfen Händlern und Gastronomen, für ihre üb

[2232 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2017 Seite 36,37

Journal

Tummelplatz für Idealisten

Was klingt noch besser, als ein Unternehmen zu gründen? Social Enterpreneur zu sein. An Anti-Foodwaste-Konzepten mangelt es in der Start-up-Szene jedenfalls nichts Gutes tun und damit Geld verdienen wollen viele, weshalb sich die Konzepte häufig ähneln. Wir haben eine Auswahl getroffen und stellen diese Ideen vor, weil... Miriam Hebben

[11242 Zeichen] € 5,75

 
weiter