Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 172 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 20

deutschlandreise

kompakt

Baden-Württemberg setzt auf die Luca-App Stuttgart. Baden-Württembergs Regierung forciert die Luca-App. Sie könne die analoge Listenführung weitgehend ersetzen und so die Abläufe vor Ort für Beschäftigte und Gäste und vereinfachen, heißt es dort

[2985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 7

Management & Recht

Info-Veranstaltung zu EU-Richtlinie

Stuttgart. Am 14. September dieses Jahres läuft die Frist zur Umsetzung der neuen EU-Richtlinie PSD2 ab. Sie soll für mehr Sicherheit im digitalen Zahlungsverkehr sorgen. Unter anderem durch die sogenannte „Starke Kundenauthentifizierung (SCA)“. Das

[680 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 32,33

Journal

Metamorphose

Die Digitalisierung der Customer Journey: Diesem hehren Ziel hat sich Bonprix im neuen Vorzeigemarkt in Hamburg verschrieben. Die Technik soll den Einkauf angenehmer machen und den Händler auch stationär ins digitale Zeitalter hieven. Manuela Ohs

[8012 Zeichen] € 5,75

Der Handel Digital Commerce vom 15.10.2018 Seite 75

Start-Ups

FASHION CLOUD

DIE B2B-PLATTFORM DER MODEBRANCHE

Jede Lösung beginnt mit einem Problem. FASHION CLOUD ist die Antwort auf eine Herausforderung, die der Wholesale im Zuge der Digitalisierung zu meistern hat: eine Onlinepräsenz inklusive qualitativem Content sowie ein einmaliges Einkaufserlebnis am P

[1748 Zeichen] € 5,75

Der Handel Digital Commerce vom 15.10.2018 Seite 90

Start-Ups

GO TO EMMA

IHR DIGITALER VERTRIEBS- UND EINKAUFSASSISTENT

Der persönliche Besuch von Lebensmittelmärkten oder Gastronomiebetrieben zur Vorstellung von Produkten oder Aktionen ist im digitalen Zeitalter nicht mehr zielführend. Das Problem: Die Interaktionen im Handel sind heute durch persönliche Gespräche, t

[2132 Zeichen] € 5,75

Horizont 9 vom 01.03.2018 Seite 26

Report Mobilität der Zukunft

Saubere Leistung

Metropolen müssen sich trotz Wachstum den Herausforderungen einer zukunftssicheren Mobilität stellen. Das Beispiel Hamburg zeigt, wie die Stadt bereits heute mit Partnern die Weichen stellt

Hamburgs Stolz gilt zwar dem Hafen, doch die Hansestadt hat die Zukunft der gesamten Verkehrsinfrastruktur im Blick. Wenn 2021 der Weltkongress für Intelligente Transportsysteme (ITS) zu Gast ist, möchte man sich als Deutschlands Modellstadt für urba

[7634 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Scandic ist Rolli-Teamhotel Hamburg. Das Scandic Hamburg Emporio ist während der Rollstuhlbasketball-Weltmeisterschaft 2018 offizielles Sportlerheim der Profis und ihrer Teams. Bei der Suche nach einem Team-Hotel fiel die Wahl der Organisatoren a

[2187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 7

Internorga Rückblick

Kompakt

Aufladbare Geldkarte Weniger Aufwand mit kleinen Bargeldbeträgen sowie eine effektive Kundenbindung verspricht das neue Feature der Kasse Matrix Pos. Die sogenannte Matrix Wallet ist eine aufladbare Kundenkarte, die das Kassensystem aus dem Haus

[1834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 13

Gastronomie

Das iPad wird zur Sushi-Wunschmaschine

Asia-Konzept In der Rindermarkthalle St. Pauli befindet sich das erste japanische iPad-Restaurant Hamburgs. Zum Fixpreis gibt es Sushi & Co. sowie Getränke – und das über einen Zeitraum von zwei Stunden.

Hamburg. Kofookoo, das bedeutet laut Feiyan Wu Freude – vor allem am Genuss. Seit zwei Jahren betreibt die in Wien geborene Chinesin das gleichnamige Restaurant in der Rindermarkthalle St. Pauli. „Es ist das erste japanische iPad-Restaurant Hamburgs“

[3134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 4

Internorga Rückblick

Alles authentisch, aber mit App

Messe-Trendreport Hochwertiges Fastfood aus nachhaltiger Produktion und die Digitalisierung vieler Produktbereiche stehen im Zentrum der 90. Internorga. Bei der Ausstattung ist Vintage-Stil angesagt.

Hamburg. Streetfood, Vegan, Craft Beer, Direktsaft-Getränke, Shabby-Chic-Look, Digitalisierung, personalisierte Konzepte – das sind nur einige der zahlreichen Trends, die dieses Jahr auf der Internorga deutlich wurden. Das Besondere ist dabei im Mome

[7024 Zeichen] € 5,75

 
weiter