Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    In guter Gesellschaft STINTENBURG. Daniel Müller (24) ist neuer Küchenchef im Brückenhaus am Schaalsee. Der gebürtige Hamburger war zuletzt Chef de Cuisine im Restaurant Farchauer Mühle in Farchau und Chef de Partie bei Cornelia Poletto in Hamburg. Se

    [1052 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    In guter Gesellschaft STINTENBURG. Daniel Müller (24) ist neuer Küchenchef im Brückenhaus am Schaalsee. Der gebürtige Hamburger war zuletzt Chef de Cuisine im Restaurant Farchauer Mühle in Farchau und Chef de Partie bei Cornelia Poletto in Hamburg

    [1052 Zeichen] € 5,75