Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2001 Seite 042

    Service Standortmarketing

    Mosaikstein für mehr Attraktivität

    Beispiel Duisburg: Studie untersucht das Obst- und Gemüseangebot als Element des Stadtmarketing

    Duisburg, 26. Juli. Jede Stadt, zumal jede Innenstadt, lebt primär von einem möglichst reichhaltigen und vielfältigen Waren- und Dienstleistungsangebot des Einzelhandels. Wird diese Erwartung erfüllt, dann entsteht, wie man weiß, auch Kundenzufriedenheit

    [9951 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 060

    Service Analyse

    Ein interessanter Wachstumsmarkt

    Der Handel mit Frischobst und -gemüse aus ökologischem Anbau / Von Hans- Otto Schenk

    Duisburg, 7. Mai. Besteht ein Engpaß bei der Versorgung mit Bio-Produkten? Mangelt es an effizientem Agribusiness und Öko-Marketing? Fehlen geeignete Absatzwege? Auf Verständnisprobleme stoßen ökologischer Anbau und Öko-Produkte heute wohl nicht mehr. Bei

    [11544 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 068

    Service Analyse

    Mehr Service und Sortiment gefragt

    Pilotstudie zum Duisburger Fruchtgroßhandel / Von Hans-Otto Schenk und Ronny Winkler

    Duisburg, 13. Juni. Zumindest was die Wirtschaftswissenschaft angeht, blühte der Fruchtgroßhandel bislang im Verborgenen. Um dieses Defizit abzubauen, wurde an der Gerhard-Mercator Universität, Duisburg, ein Forschungsprojekt Fruchthandel etabliert. Resul

    [26070 Zeichen] € 5,75