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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 23

Regional West

Kompakt

Hotel fürs Pelzviertel Frankfurt. Noch ist das Viertel eine Schmuddelecke im Bahnhofsumfeld. Doch wo früher Rauchwaren und Pelze verarbeitet und gehandelt wurden, zieht zunehmend Lifestyle ein. Das Levi’s 25Hours Hotel machte an der Niddastraße de

[1322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Rezepte mit Pfälzer Feigen LANDAU/SÜW. In der Pfalz werden jetzt wieder die ersten Feigen geerntet. Zudem werden wieder „Pfälzer Feigenwochen“ ausgerufen, in denen 20 Restaurants Spezialitäten mit Feigen offerieren. Außerdem lädt Pfalz-Marketing K

[820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Profis im Weingeschäft BAD NEUENAHR. Neun erfolgreiche Weinprofis sind im International Wine Institute (IWI) mit den Zertifikaten zum geprüften Weinfachberater (IWI) verabschiedet worden. Die berufsbegleitende Fortbildung ist modular konzipiert. Insge

[1179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Profis im Weingeschäft BAD NEUENAHR. Neun erfolgreiche Weinprofis sind im International Wine Institute (IWI) mit den Zertifikaten zum geprüften Weinfachberater (IWI) verabschiedet worden. Die berufsbegleitende Fortbildung ist modular konzipiert. I

[1179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Börse für Pfälzer Feigen

NEUSTADT/WEINSTRASSE. Etwas später als üblich reifen in der Pfalz in diesen Tagen die ersten Feigen. Fast zwei Monate lang können nun in der feigenreichsten Region Deutschlands die exotischen Früchte geerntet und gekostet werden. Die regionale Initiative

[1175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Börse für Pfälzer Feigen

NEUSTADT/WEINSTRASSE. Etwas später als üblich reifen in der Pfalz in diesen Tagen die ersten Feigen. Fast zwei Monate lang können nun in der feigenreichsten Region Deutschlands die exotischen Früchte geerntet und gekostet werden. Die regionale Initia

[1175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 014

Küche & Mehr

Interview: Silvio Lange, Küchenchef im Hotel-Restaurant am Schlossberg, Wartenberg

„Wir konservieren die Frische“

Silvio Lange über frische und getrocknete Früchte, Chutneys und Relishs, über deren Einsatzmöglichkeiten und den Vorteil selbstgemachter Würzsaucen.

[6589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 14

Küche & Mehr

Interview: Silvio Lange, Küchenchef im Hotel-Restaurant am Schlossberg, Wartenberg

„Wir konservieren die Frische“

Silvio Lange über frische und getrocknete Früchte, Chutneys und Relishs, über deren Einsatzmöglichkeiten und den Vorteil selbstgemachter Würzsaucen.

[6589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 026

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD DÜRKHEIM. Das Weinhotel Annaberg in Bad Dürkheim hat viele Oldtimer zu Besuch bekommen: Das Warsteiner Oldtimer Team aus dem Sauerland hatte in diesem Jahr sein Treffen in die Pfalz gelegt.24 Oldtimer steuerten den Wein- und Schubkarchstand 37 vor de

[2445 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Feigenernte fällt mager aus

NEUSTADT/WEINSTRASSE. Der lange und harte Winter macht auch den Pfälzer Feigen zu schaffen. Nach einer Mitteilung von Pfalz-Marketing wird die diesjährige Ernte nur sehr gering sein, weil viele Pflanzen erfroren sind. Pfalz-Marketing wird deshalb auch se

[1663 Zeichen] € 5,75

 
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